армейские и гражданские камазы на р/у
сделал серву сам
yadi.sk/d/9BBgPkJT3Lcii
yadi.sk/d/58zwHlfs3LckG
yadi.sk/d/DhFSzgtQ3Lcl8
и задний мост в сборе:
yadi.sk/d/8VT9yMZQ3Lcn8
yadi.sk/d/N91V7DQM3LcpU
у колес внутри латунные втулки и на краях балки
Миша не спешите . Хотелось увидеть внутренности сервы? Как собирали ,где шестерни, валы брали?
Движков у меня много, от дисководов и паровозов, шестерни у меня от реверсивных моторчиков с игр. машинок(welly) и других и от мотора микроволновки, валы - медная проволока, могу скинуть видео работы сервы.
валы - медная проволока
Медь гнётся. Сделай хотя-бы электрод “двойку”
пришлось переделать в КАМАЗ-54112, но с одним ведущим мостом, т.к. запорол червячную пару переднего моста
КАМАЗ-5320 XXV Съеду КПСС
Рама жестяная, кабина картонная, двигатели из дисковода, главный двигатель раньше хотел ставить на седельник, и поэтому он имеет понижающий редуктор, в мостах червячные пары, рессоры состоят из 9 листов
yadi.sk/d/tO7EeaGS84Ijm
yadi.sk/d/90vv6kdH84IgS
yadi.sk/d/Rq28azB_84IiM
yadi.sk/d/jUG7AYtw84Ikg
yadi.sk/d/UPeI9EyS84Ik8
yadi.sk/d/_lVR_gLz84IjA
что это? может надо просматривать качество выложеных фото матерьялов!? ,а то я подумал что у меня со зрением резко начелись проблемы.❗
КАМАЗ-5320 XXV Съеду КПСС
Михаил,чтобы изображения на фотографиях было чётким,надо на фотоаппарате переключить режим с обычной на макросъёмку,тогда мелкие предметы,которые ты фотографируешь с близкого расстояния будут смотреться лучше! И не обязательно их закачивать на файлообменник,когда пишешь сообщение,можно и фотографии вложить в него,для этого есть скрепочка,нажимаешь на неё и вставляешь свои работы.
вот фото получше
yadi.sk/d/4HA37NOl87IkQ
yadi.sk/d/Lmvb8-jD87IrY
yadi.sk/d/8VYMA2Ta87Iu0
yadi.sk/d/jNt7bQQq87IwO
yadi.sk/d/-uL0GMr287J0q
yadi.sk/d/WDZyzsga87J3e
yadi.sk/d/43GK707P87J7M
yadi.sk/d/ddQdV74i87JU6
yadi.sk/d/_aWqd6-j87JBK
yadi.sk/d/RyqmYvho87JDo
воздухозаборник-антенна
yadi.sk/d/ZcGugwOC87JGC
плата управления от китаемана
yadi.sk/d/ZoX_gddz87JLa
yadi.sk/d/eYR2tkPT87JRa
батарейка на 6 вольт yadi.sk/d/yv-LFXmj87JWo
попробуй не торопясь, повторить то же, но в пластике.
попробуй не торопясь, повторить то же, но в пластике.
в смысле, у меня из пластика кузов, картон легче в обработке и я всегда делаю из него кабины
кузов -5320 готов
yadi.sk/d/5n3do3J08GIEc
yadi.sk/d/EOOOFpjW8GIIO
yadi.sk/d/I76lMjW-8GIKC
yadi.sk/d/n2MwhlKk8GIMG
Выполнен из пластиковой трубы для вытяжки, рельеф бортов из кабель-канала
вся эта конструкция под названием КАМАЗ-5320 поехала! Только двигатель и самопал-серва тяжеловаты, и рулить надо импульсами нажа0л-от пустил.
yadi.sk/d/O9ZJDXQC8NQRq
yadi.sk/d/xGjGyUi18NQj6
yadi.sk/d/beGmobOx8NQkg
yadi.sk/d/mfWdaIPW8NQmc
yadi.sk/d/lA4sYClP8NQnw
Извините, но КАМАЗ-5320 не удался. Сейчас купил шуруповерт с движком на 12В и строю КАМАЗ-65117(1/25), учась на предыдущих ошибках.
кабина
yadi.sk/d/g0lEj6zLBCy6q
yadi.sk/d/LtZzlRnABCyDx
yadi.sk/d/lOzvIfnhBCyFS
задний мост(пока один) и шестерни
yadi.sk/d/5HDntVILBCyJj
yadi.sk/d/CtkFd6rvBCyLB
yadi.sk/d/Pezy7qD_BCyKk
Извините, но КАМАЗ-5320 не удался
Михаил,я думаю,что никто на тебя не обидился за это.Выкинь всё это на помойку,перестань закидывать фотографии на яндекс диск,скрепка же есть в сообщении и посмотри для начала этот форум: forum.autoinscale.com/viewforum.php?id=21 .Там правда всё в перемешку:легковые, грузовики.Смотри грузовики. Мастера делают из склеиваемых моделей revel и italeri и т.д. в масштабе 1:24 просто шедевры,потом можно будет поставить на собранную модель радиоуправление.Главное набить руку на “правильных” моделях.Когда соберёшь несколько штук,начнёшь пробовать делать камаз,если он тебе так нравится.
Жесть! Эта тема не стеб?
Жесть! Эта тема не стеб?
Та вроде все на полном серьезе 😁
я его фанат теперь,такой работы в жизни не видел 😁
Господа,давайте не будем превращать эту тему в похожую на эту: rcopen.com/forum/f98/topic218931 .