ScaleART MAN TGS kit 3-axle-three-way-tipper for drive technology four-wheel 6x6
Привет тезка!..отлично, поздравляю:) вот еще один Скалеарт на форуме!!!
привет! ты все оплатил за модель?
Я собираю частями! сейчас в заказе кабина и подвеска. Вот моя тема rcopen.com/forum/f108/topic308565 (не реклама)
Какого цвета выбрал кабину?
почти год не трогал не собирал! вот решил закончить проект!
Как терпели столько??? Какую силу воли надо иметь! 😉
Прошу прощения за ОФФ…
да терпение!! потехоньку собирал! почти собрал осталось собрать гидравлику электрику короче самое тяжелое!
кабина и кузов серого цвета. кто у тебя менеджер? совет не соберай раму пока не придет полностью а то придется прекручивать! инструкцию закажи как у тамии!я так попался! и болтики там слабые головка срывается, незатягивай очень сильно резьба срывается!
кто у тебя менеджер? !
тоже присматриваюсь к одной модели, отвечает менеджер Сарина, а есть разница?
кабина и кузов серого цвета. кто у тебя менеджер? совет не соберай раму пока не придет полностью а то придется прекручивать! инструкцию закажи как у тамии!я так попался! и болтики там слабые головка срывается, незатягивай очень сильно резьба срывается!
Я заказал кабину желтого цвета. Менеджер Каролина. Раму ещё не собирал…так как задняя часть идет в комплекте с кузовом. Естественно затягивать такие мелкие болты сильно не приходится, слегка подтянул и все, а сажать буду на фиксатор. Все равно спасибо, за совет, Дим!.. кстати, ты диски смотрю родные прикупил?..я вот думаю такие ставить rigidrc.com/…/96-semi-truck-alum-wide-wheels-pair.… (не реклама). Подойдут в пасадочные отверстия, незнаешь?
тоже присматриваюсь к одной модели, отвечает менеджер Сарина, а есть разница?
да разницы нет! я с Каролайн почти 1,5 месяца переговоры вел. выбил скидку 5% я оплачивал всю модель!
Дим!.. кстати, ты диски смотрю родные прикупил?..я вот думаю такие ставить www.rigidrc.com/shop/wheel-ri...eels-pair.html (не реклама). Подойдут в пасадочные отверстия, незнаешь?
мне кажится что нет. сравнивал с скании колеса меньше !если надо могу снять размер втулки!
мне кажится что нет. сравнивал с скании колеса меньше !если надо могу снять размер втулки!
Жаль, все таки диски более копийные, чем у Скалеарт.
Жаль, все таки диски более копийные, чем у Скалеарт
диски как придут и поймеш что они прикольные! фотки выложу в каком состоянии он собран!
диски как придут и поймеш что они прикольные! фотки выложу в каком состоянии он собран!
Они то прикольные, да просто как то раздражает, все отлично все копийно, а тут диски не понятно откуда такой рисунок вообще взяли, инет облазил, ну нет у них на Мане в масштабе 1:1 такого рисунка. Может не нашел?!..
Да, фотки выкладывай обязательно, всем интересно!
ну нет у них на Мане в масштабе 1:1 такого рисунка. Может не нашел?!..
Да, у МАНа нет такого рисунка на дисках. На стальных и алюминиевых бывают круглые отверстия.
Да, у МАНа нет такого рисунка на дисках. На стальных и алюминиевых бывают круглые отверстия.
Вот именно! что нить придумаю.
Вот это класс!!!..ты на выставку поедешь в Москву со всем этим добром?😃
скания мою дочку лапочку катает весом 15кг возраст 2,9года!!
Вот это класс!!!..ты на выставку поедешь в Москву со всем этим добром?
НЕТ! конечно жаль.звали на выстовку! работа семья а потом хобби!
немцы 1000 евро предложили его собрать! я отказался ответил им смысыл покупки модели если самому его не собрать!
Скания мощный грузовик около 450 лошадей, думаю потянет!!😃)))…
В МАН кидай ковры в салон и водилу!!!
Скания мощный грузовик около 450 лошадей, думаю потянет!!)))…
у скании не родной двигатель! конечно потянет. пробовал двоих детей катать мальчика и дочку сажал общий вес где то 28 кг на на прицеп !!!
у тягача пневмо подвеска провисла пришлось выпрямлять!! прицеп выдержал! тяжело поехал на 1 скорости даже на разгон пошел! хочу поменять корбку двигатель поставить от сервонаута комплект!!
НЕТ! конечно жаль.звали на выстовку! работа семья а потом хобби!
немцы 1000 евро предложили его собрать! я отказался ответил им смысыл покупки модели если самому его не собрать!
За 1000 евро??..нормально:)).ну да в чем прикол, если они его соберут…хотя разные моделисты бывают, кто-то получает кайф от сборки модели, а кто-то от её эксплуатации!..я например люблю собирать, и покатать такую модель не откажусь:)
У меня тоже не получится в этом году, надеюсь на следующий год поеду, если соберу свой МАН. Как раз сестру в Москве проведаю.
у тягача пневмо подвеска провисла пришлось выпрямлять!! прицеп выдержал! тяжело поехал на 1 скорости даже на разгон пошел! хочу поменять корбку двигатель поставить от сервонаута комплект!!
Так у тебя ещё и пневмо стоит на Скании??..ну вообще шик!
Дима ты хочешь мост разобрать и посмотреть что там? не стоит! это же немцы! им надо доверять!!!меня не одна машина в маштабе 1/1 не привликает как немец!!
Так у тебя ещё и пневмо стоит на Скании??..ну вообще шик!
да заганяюсь не много!!! друзья говорят сумашедший в детстве не наигрался!
на скании стоит вся электроника звук,свет, Servonaut вот только не могу разобратся со ик портом на прицеп!
Дима ты хочешь мост разобрать и посмотреть что там? не стоит! это же немцы! им надо доверять!!!меня не одна машина в маштабе 1/1 не привликает как немец!!
Дим, я тоже им доверяю, и сам езжу на “немце” в детстве прожил почти 5 лет в Германии:)…я просто народу для обозрения внутренности мостов хотел выложить, да и самому интересно!
Что у тебя по плану дальше собирать?
уменя то же ручки тянулись посмотри ютуб где машина грязь месит!на верника там все герметично !!! и они не сами собирают мосты какой нибудь ЧПУ!!и самое главное стоит денег !!!я при монтаже гидроцилиндра сломал штуцер который идет к насосу!пришлось заказать!!!знаешь сколько обошлась мне модель с доставкой?
Что у тебя по плану дальше собирать?
эксковатор или погрузчик + прицеп трал!это теперь не скоро!надо до ума довести все модели!
уменя то же ручки тянулись посмотри ютуб где машина грязь месит!на верника там все герметично !!! и они не сами собирают мосты какой нибудь ЧПУ!!и самое главное стоит денег !!!я при монтаже гидроцилиндра сломал штуцер который идет к насосу!пришлось заказать!!!знаешь сколько обошлась мне модель с доставкой?
Как так отломал?..ну вот:(
Ну сколько?!..думаю тыщи 2,5 пустой грузовик?!
да заганяюсь не много!!! друзья говорят сумашедший в детстве не наигрался!
на скании стоит вся электроника звук,свет, Servonaut вот только не могу разобратся со ик портом на прицеп!
Сам такой же:)…конечно, реакция любого человека не относящимуся к моделизму будет как минимум: покрутит пальцем у виска!..зная стоимость полностью собранной модели…гыыыы:) Я поэтому скрываю даже от любимой его стоимость:)))
загнался!полностью со всеми мелочами кроме аппы + доставка 5100 или 5200! вот так вот Дим!дорого!