Вот и я стал обладателем Skania R620

motorhik

спасибо парни но я ее уже покрасил из балона получилось классно и самое главное как я думаю что своими руками да и смотрится классно повторюсь но все же

motorhik

с радостью вот только не получается у меня так как с компом на вы

ЯVR

В расширенном ответе, в верхней строке (третий слева) есть значек Вложения, выглядит как скрепка с листочком. Нажимаем… Появляется окно, в правом верхнем углу кнопочка добавить файлы… Нажимаем… Появляется маленькое окошечко с очередной кнопкой Выбрать файл. Выбираем нужный файл из компа и нажимаем загрузить…
Вот собственно и все…

motorhik

спасибо за помощь вот получилось хочу в последствии вот с таким рисунком телегу сообразить

это мой рабочий боливар

motorhik

сильно не помидорьте за фотки

по фоткам видно что сам переделал пока только переднюю тягу а все остальное пока по мануалу

refer7
motorhik:

сильно не помидорьте

motorhik:

переделал пока только переднюю тягу

вот за это стоит помидорить, а не за фотки! )))

Ну почему СРАЗУ не сделать нормально? По-моему уже во всех темах обмусолили вопрос рулевой тяги, и всё же все с упорством делают не так как надо! (не в обиду автору)

Для того, чтобы добиться правильного УГЛА АККЕРМАНА рулевая тяга должна находиться СЗАДИ БАЛКИ!!!

зы: красивая получается!

motorhik

за критику спасибо но это мой первый грузовик и все будет делаться под себя но не сразу а ближе к зиме темными холодными вечерами

16 days later
motorhik

привет всем у меня появился маленький вопрос по блоку когда левый стик наклоняешь в лево ход резко ускоряется не зависимо вперед или назад что делать ума не приложу все уже облазил помогите

я блок mfc установил вот так

кому интересно расскажу как это делалось покрутив его в руках понял по мануалу меня не устраивает и пораскинув мозгами было принято решение сделать что то вроде спальника но возник вопрос из чего поискав по закаулкам была найдена старая автомобильная аптечка у нее была снята крышка распилина пополам к целой части крышки с торца была прикручена рояльная петля изначально отпиленная по размеру и все это хозяйство прикрутилось к полу (наверное так он называется) ну а сам блок был приклеен двухсторонним скотчем

теперь когда кабина открыта там блок весь как на ладони да кстати весь салон который идет в комплекте стоит на месте (торпедо сиденье и руль) ну и попробую вибро моторчик поставить посмотреть как он работает на машине в кратце все кто прочитал спасибо

Mozg13
motorhik:

привет всем у меня появился маленький вопрос по блоку когда левый стик наклоняешь в лево ход резко ускоряется не зависимо вперед или назад что делать ума не приложу все уже облазил помогите

Попробуй реверсировать этот канал на аппе, а после этого откалибруй заново блок MFC-01!