полуприцеп-контейнеровоз чмзап
Седло от лесу посмотри, может что родится)
LESU M-7701
Седло от лесу посмотри, может что родится)
LESU M-7701
А чем тамиевский сифилис от этой гонореи отличается? 😁
Наденьте очки и напрягите зрение.
Оно железное
другой алгоритм работы
ах да не торчат 3 винта с верху.
Оно железное
другой алгоритм работы
А можно по подробнее про алгоритм работы?
Не много не так выразился, в тамиевском 1 рычаг, он же запиратель на пружине, тут-же 2 рычага и ручной стопор как у настоящего седла.
выдвинул, заехал, замок захлопнулся, зафиксировал задвинув.
у меня так за 75 зелени.
Можно выдвинув и отодвинув (взведя) запор ездить с “открытым” замком и при контакте с пальцем он сам закроется и зафиксируется.
Можно выдвинув и отодвинув (взведя) запор ездить с “открытым” замком и при контакте с пальцем он сам закроется и зафиксируется.
О да это очень важная опция!
А я о чём, не всегда можно подойти и зафиксировать сцепку, свет у меня без провода на большом прицепе, это удобно!
Но не по настоящему и это минус, но не торчит инородный предмет и тяга + место под серву не нужно и доп канал.
Да простит автор за размышления.
не реклама www.ebay.com/itm/…/352008600508
А я о чём, не всегда можно подойти и зафиксировать сцепку, свет у меня без провода на большом прицепе, это удобно!
Но не по настоящему и это минус, но не торчит инородный предмет и тяга + место под серву не нужно и доп канал.
Да простит автор за размышления.
не реклама www.ebay.com/itm/…/352008600508
Спасибо за разъяснения.
не всегда можно подойти и зафиксировать сцепку
У тамии есть возможность поставить серву и это очень удобно, прицеплять отцеплять и не надо на корачках лазить по всему полигону возле машины. В этом то и смысл, что бы всё делать с пульта не подходя к авто.
А где на седле LESU M-7701 привод ног прицепа? Вячеслав прав. У Тамии седло позволяет управлять не только процессом сцепления/расцепления, но и работой ног прицепа и другого вспомогательного оборудования, расположенного на прицепе. Не копийно, да согласен, но удобно. Если уж менять штатное седло, то на металическое но с приводом ног как на Тамии. Не у всех есть возможность приобрести на прицеп беспроводный модуль. Особенно если прицепов несколько. Плюс возникает проблема совместимости прицепов коллег. На покатушках, когда много техники очень удобно подъехал подцепил/отцепил любой прицеп, не важно чей и поехал. И все это не подходя к грузовику, и только Вы со своим LESU M-7701 попретесь перешагивая через другие модели к своей, чтобы ее отцепить.
К тому же ставить седло за 75 бачей при его красной цене в 15$ это талант.
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
Я не про это говорил.
Надо либо удобно, либо копийно.
Ставить на самопальную раму тамиевскую сцепку это ересь!
Притом с моим прицепом кататься никто не будет.
- денег на прицеп есть а 50 баксов на модуль нет?
Как говорит Папа : нет денег на игрушку сделай её сам, не сможешь значит не очень и хотелось.
Наконец то покрасил прицепы. В ближайшее время обую их в колеса и прикину к тягачу.
Предварительно собранные полуприцепы. Необходимо купить подшипники, и нарезать резьбу на осях. fotki.yandex.ru/users/anykakey/album/544230
собранные полуприцепы
замечательно выходит! можно расспросить про подвеску на прицепах, как делал оси, из чего рессоры?
замечательно выходит! можно расспросить про подвеску на прицепах, как делал оси, из чего рессоры?
Спасибо. Рессоры на данный момент из Стали3, для придания жесткости были закалены в воде. Сейчас активно ищу в своем городе лист стали65г (пружинная сталь) для того чтобы нарезать рессоры из него.
Оси - обычный пруток диаметром 10 мм с проточками под подшипник, и резьбу на концах.
Из шпателей получаются неплохие рессоры, там как раз пружинная сталь, какая марка не знаю, за то за каждым углом и копейки стоит
Проектирую и пытаюсь воплотить в металле новое седло. Пока выходит так себе. Так что есть к чему стремится.
Оно железное
другой алгоритм работы
Вот новое седло www.ebay.com/itm/…/142253730035
в котором не торчат 3 болта сверху
в котором не торчат 3 болта сверху
Окей.
-1 проблема
А теперь уберём штангу(тягу) и серву с глаз долой)))
И моё наклоняется как вперёд - назад на пружинке так влево и вправо.
Установил свое металлическое ССУ на новую раму. Седло можно перемещать вперед назад по направляющим.
Ну и так фотография - хочу быть четырехосным тягачом (надстройка за кабину).
Вот оно.
так влитое)