Полуприцеп - ChMZAP-5247G
Опять рухнул ХОСТИНГ!!!😠
Ребята, может подскажете нормальный ХОСТ по загрузке фоток и картинк на сайт!! Дайте ссылку пож!!!
Опять рухнул ХОСТИНГ!!!😠
Ребята, может подскажете нормальный ХОСТ по загрузке фоток и картинк на сайт!! Дайте ссылку пож!!!
Радикал работает вроде нормально. Картинки с превьюшкой уменьшенной можно вставлять с него. radikal.ru
работает вроде
к черту этот радиКал, одна реклама и прочая грязь, и там тоже периодически фотографии пропадают без обьяснения причин, на яндексе был замечательный хостинг, зачем то поменяли политику, получилась непонятная файлопомойка, я вот для себя открыл hostingkartinok.com не самый удобный, нет альбомов, зато нет рекламы и удобно работать с форумом
превышает 3Мгб
точно, забыл, там ограничение по размеру, обрезать нужно
точно, забыл, там ограничение по размеру, обрезать нужно
Это очень неудобно! У меня все фотки большого объёма. 😃
Попробуем порадикалить в новой теме! А в этой не знаю кто, что видит или не видит. Если кому что-то надо из фоток довыложу - обращайтесь!
я вот для себя открыл hostingkartinok.com не самый удобный, нет альбомов, зато нет рекламы и удобно работать с форумом
Согласен. Чтобы просто загрузить и потом вытащить на форум лучше ничего тоже не нашел.
Это очень неудобно! У меня все фотки большого объёма
А зачем для форума больше мегабайта? Я свои после зеркалки с семнадцати до одного сжимаю и вроде все ок.
Чтобы засорять просторы сети есть двадцатиметровые фото фитоняшных зад… них частей тела 😃
Ну вот вроде через Радикал получилось!😁
Да, в се видно.
Это очень неудобно! У меня все фотки большого объёма. 😃
Попробуем порадикалить в новой теме! А в этой не знаю кто, что видит или не видит. Если кому что-то надо из фоток довыложу - обращайтесь!
Там можно выбирать тип ссылок - я выбираю с превью и увеличением по клику. Также можно настроить размер превью и самой фотки, которая в итоге будет открываться. Система сама обрежет до нужных размеров. Тоесть на форуме маленькая превьюшка 500х500, а по клику на неё открывается большая фотка, например 2500х2500 или даже оригинальный размер, как зададите. Вы выбрали просто ссылку на картинку, которую и вставили на форум. В принципе тоже подойдет, и никто не увидит рекламу Радикала. Ещё желательно там зарегиться, тогда фотки не будут по идее пропадать.
А зачем для форума больше мегабайта? Я свои после зеркалки с семнадцати до одного сжимаю и вроде все ок.
Чтобы засорять просторы сети есть двадцатиметровые фото фитоняшных зад… них частей тела 😃
Так это не для форума. Имелось ввиду неудобно, что перед заливкой надо фотки сжимать. Удобнее когда система сама при загрузке это делает. В итоге на компе оригинал в высоком качестве, а для форума автоматически подрезанная фотка. Это удобно.
к черту этот радиКал, одна реклама и прочая грязь,
AdBlock решает эту проблему. Причем не только на Радикале.
Пока мы решали что лучше, фотки вернулись -наверное восстановили Хостинг! Ур -ряаааааа!
тоже подойдет
вот что вывалил мне этот *±/й радикал, когда я кликнул на фотографию, надеясь увидеть оригинал…
адблок в опере встроенный, рекламу радикала не ловит, это один из очень немногих сайтов где встроенный адблок не справляется, ладно, хрен с ней с рекламой, но где фото? у меня просто личная неприязнь к этому сайту, там много моих фотографий пропало безвозвратно, ни к чему не призываю, просто мнение
по теме немножко))) что бы колеса прицепа сильно не плющились и не превращались в блины, можно сделать вставки из пенки, из которой делают напольное покрытие для детских комнат, пазлы всякие и пр
Удобнее когда система сама при загрузке это делает
на форуме маленькая превьюшка 500х500, а по клику на неё открывается большая фотка
На том же “хостинге картинок” сжатие делается одним кликом. А вот смотреть превьюшки, это точно для ооочень терпеливых, готов забиться, что мало кто это делает до конца 😃
вот что вывалил мне этот *±/й радикал, когда я кликнул на фотографию, надеясь увидеть оригинал…
Это потому, что на форуме выложена прямая ссылка на фото, а не превью с увеличением по клику. Поэтому по клику ничего не показывает, а просто на радикал кидает. У меня в теме все фотки на радикале выложены, на форум вставлены с превьюшками. Если хотите - посмотрите как оно работает.
На том же “хостинге картинок” сжатие делается одним кликом. А вот смотреть превьюшки, это точно для ооочень терпеливых, готов забиться, что мало кто это делает до конца 😃
Ну превьюшки делают чтобы на форуме небыло огромных тяжелых картинок, чтобы скорость загрузки страницы была большая. А так посмотрел какое фото тебе надо, кликнул, рассмотрел получше. Иначе если оригиналы выкладывать, то под спойлер прятать придется. Радикал автоматически делает и превьюшку, и оригинал согласно вашим настройкам.
Никого не агитирую, просто предложил.
Как всегда приятно смотреть за самоделками вашими.
А можно спросить чем вы красите профиль? Все как ни покрашу - слазит через некоторое время(
Оффтоп:
Для себя открыл тему хранения фоток просто.
Используя сеть ВКонтакте, размер без ограничений, хранится много много лет и ничего платить не надо)
Надо просо себе в ЛС отправлять фото/картинки и потом открывать в оригинале, копировать ссылку и вставлять куда надо. Профит))
Как всегда приятно смотреть за самоделками вашими.
А можно спросить чем вы красите профиль? Все как ни покрашу - слазит через некоторое время
Так предварительно перед покраской покройте окрашиваемую деталь грунтовкой и все будет нормально.
Посмотрите vfl.ru.
Вроде, ничего.
Привет всем!
Даю инфу - Cross выпустил и уже есть в продаже (цена правда заоблачная) тралл - Cross-Rc T247 Trailer
www.crawlerfreaks.com/cross-rc-bc8-trailer/