Опять про ТА8435Н & TB6560A
вопрос остается актуальным!
анод на землю, катод на питание (можно прямо в клемник вставить)
Сервак глючит не по детски, второй раз это сегодня пишу.
Вопрос, конечно глупый, но все же. Что лучше ТА8435Н или L297+L298?
лучше ТА8435Н
На ТА8435Н прше работает сразу
На ТА8435Н прше работает сразу
по поводу 317…
то что на плате производителя
что касается новой платы на ТВ
А с резиками что?
На схеме-ж номиналы проставлены.
З.Ы. Вопрос о пропадании 5-ти вольт сразу отпал.
А с резиками что?
На схеме-ж номиналы проставлены.З.Ы. Вопрос о пропадании 5-ти вольт сразу отпал.
😁это Вы про что?
зачем на на фото номиналы указаны?
что то тема пошла в другое русло, пора про ТВ новую тему а то винегрет получился
и так по поводу ТА8435 - у меня корпус(там где радиатор) с минусом на коротко не звонится - есть какоето сопротивление
можно ли корпус на минус пускать если не звонится ни минус
😂чувствую что подвох этого вопроса кроется в том что - стоит ли изолировать радиатор или нет…😂
на горьком опыте… 😃
радиатор полностью изолируйте…
хотя если есть запас… пробуйте… потом отпишитесь на форуме
только что закончил модернизированные варианты драйверов собирать (только что вымыл их)
на плате с ТА8435 - поставил сапрессор на 33в по питанию
на плате с TB6560A - установленна LM317 и также сапрессор на 33в
спасибо за дельный совет ув. mura
(зачем на на фото номиналы указаны?) - для пущей ясности😁
получилось довольно симпотишненько…😁
еслди кому печатки … могу выложить в DXF формате или кореле
к стати … по ходу космодром имеет самые оптимальные цены на сегодняшний день
дешевле чем у них я пока ни где не встречал…
собственно файлы плат в векторах и в арткаме
что то тема пошла в другое русло, пора про ТВ новую тему а то винегрет получился
думаю что нет… вопрос лени
микрухи по своей сути одинаковые с небольшим отличием
да и народ вроде привык
а кому надо тот при желании найдет здесь нужную инфу
сам к примеру , завел 2 папки и там веду дневики форума в тхт для каждой микрухи
аналогично и для платы опторазвязки
единственное разве что можно попросить модераторов переименовать эту ветку
Опять про ТА8435Н & TB6560A
З.Ы. Вопрос о пропадании 5-ти вольт сразу отпал.
я это имел в виду
поясните пож. (спасибо)
И как работают новые драйверы? Ушли те проблемы, которые у вас были?
.
хотя если есть запас… пробуйте… потом отпишитесь на форуме
вовремя работы отрезком провода замыкал радиатор на минус - ничего не происходило
но как со временем себя поведёт?😃
тут кто то писал что у него звонилось и там проблем не было посадить на общий радиатор
у меня на общем радиаторе стоят… работают без проблем
тут кто то писал что у него звонилось и там проблем не было посадить на общий радиатор
8435 можно ставить на общий радиатор
И как работают новые драйверы? Ушли те проблемы, которые у вас были?
пока не включал… на выходных затеюсь…
снес себе ХР поставил семерку 64 , а она с ЛПТ плохо дружит
поставлю на второй винт хр чистую спецально под мач и пони прог… тогда попробую и отпишусь
и так имею 2 трупо драйвера
первый - минут 5 смотрел на плату и таки всунул стабилизатор не той стороной(хотя 2 уже ганяли) - сбило с толку нарисованный неправильно корпус на плате
второй - работал нормально , пока не подключил 2 движка последовательно - дорожка которая подводит питание сгорела , посмотрев внимательней дорожки на А1 и В1 межу ножками микросхемы на 1,59 А в то время как драйвер до 2,5
Сколько Ватт у резисторов R3, R4 (TA8435) ?
Сколько Ватт у резисторов R3, R4 (TA8435) ?
по расчётам вроде 2
я взял 5 так как номиналов 2 ваттных не было , поставил стоя
Здравствуйте форумчани,пришла на днях посылка от космодрома(опторозвязка,драйвера ТВ6560А и ШД SY57STH76-2804A).Читая все ветки форума запустил это чудо вроде работает😆 но потом захотелось поклацать релюшками на опторозвязке и у меня это не получилось:),оказалось нету питания 5в после преобразователя P6AU-0505E.Можно ли поставить перемычки на плате если заменить нечем?И не скажется это на электронике?
Здравствуйте форумчани,пришла на днях посылка от космодрома(опторозвязка,драйвера ТВ6560А и ШД SY57STH76-2804A).Читая все ветки форума запустил это чудо вроде работает😆 но потом захотелось поклацать релюшками на опторозвязке и у меня это не получилось:),оказалось нету питания 5в после преобразователя P6AU-0505E.Можно ли поставить перемычки на плате если заменить нечем?И не скажется это на электронике?
что то не понял прикола
всё работает а +5 нету после P6AU-0505E 😵
если +5 нету то работать однозначно не может
блок питания также пришёл ? а то что то не упомянули , или забыли подключить?
что то не понял прикола
всё работает а +5 нету после P6AU-0505E 😵
если +5 нету то работать однозначно не можетблок питания также пришёл ? а то что то не упомянули , или забыли подключить?
Но работает! та схема что выложена в космадроме на розвязку с платой не сходится,смотрю на плату и вижу что +5 перед тем как попасть на P6AU-0505E паралельно идет на ШД а как работают оптроны ни чего не понимаю:)Блок питания
свой транс,диоды на 40А,кандер 10000мкф на выходе 14в.час глаза протру буду плату изучать☕