Опять про ТА8435Н & TB6560A
В течение 10 часов релюшка под напряжением если держать не сгорит реле? Как понял пока напряжение есть то система работает
В телевизорах, мониторах и т.д. и больше часов работают
подскажите пожалуйста, подключил я другой контроллер к драйверу на ТА 8435, мотор не вращается но напряга на нём есть, тоесть рукой мотор очнь тяжело провернуть в чём проблема?
да никто вам и не запрещает так делать
а почему не так???
Да, Вы правы, так мне и на радиофоруме посоветовали, так и сделаю
кто подключал TA8435 + SY57STH76-2804A ? резисторы каеие ставили?
здраствуйте
подскажите пожалусто новичку по космодромовских платах
у меня космодромовский контроллер ЛПТ и спаяны контроллера на ТВ6560, БП s-350-24(24V 14.5A) движки sy57sth76-2804a (2.8A)
- контроллер ЛПТ “жужыт” ето нормально?
- вопрос по схеме космодромовского контроллера на ТВ6560 R1 5нога на схеме не используют на печатке седит на земле как бить?
- взорвалась ТВ6560 на оси Y после 2 мин работы, после чего замена микрухи и резисторов с 0.15 на 0.2 на всех(по расчетам 0.18) . после ремонта контроллера оси Y , начал тест минут 15 контроллера оси Х стал пощупал радиатор горячий, а на Y и Z холодные…
питание контроллеров X-5.1V Y-4.9V Z-5.2V в норме, радиатор изолирован, руки уже трясутся помогите советом!!!
спасибо
Бывает если провод от БП длинный и тонкий, лечится установкой прямо в клемник
питания контроллера электролита на 47-100мкФ.
- вопрос по схеме космодромовского контроллера на ТВ6560 R1 5нога на схеме не используют на печатке седит на земле как бить?
Тут не все понятно, 5-я нога это вход сброса, там только кондер на 1мкФ на землю + резик на 10К + еще 10К от сборки на питание.
Бывает если провод от БП длинный и тонкий, лечится установкой прямо в клемник
питания контроллера электролита на 47-100мкФ.
Тут не все понятно, 5-я нога это вход сброса, там только кондер на 1мкФ на землю + резик на 10К + еще 10К от сборки на питание.
неправильно выразился R1- єто планка резисторов, 5 нога резистора R1 на схеме не используют на печатке сидит на земле как бить?
здраствуйте
подскажите пожалусто новичку по космодромовских платах
у меня космодромовский контроллер ЛПТ и спаяны контроллера на ТВ6560, БП s-350-24(24V 14.5A) движки sy57sth76-2804a (2.8A)
- взорвалась ТВ6560 на оси Y после 2 мин работы, после чего замена микрухи и резисторов с 0.15 на 0.2 на всех(по расчетам 0.18) . после ремонта контроллера оси Y , начал тест минут 15 контроллера оси Х стал пощупал радиатор горячий, а на Y и Z холодные…
питание контроллеров X-5.1V Y-4.9V Z-5.2V в норме, радиатор изолирован, руки уже трясутся помогите советом!!!
спасибо
уходи с космодромовских плат и с ТВ6560 в частности-есть масса других простых драйверов
По поводу “космодромовских” плат я уже писал, я мудохался на тех же самых движках, но плату проектировал сам, первая больше напоминала “космодромовскую”, вторую перекроил полностью, свои мысли описывал раньше, почему конкретно по одной оси выделывается контролер - без этого веть жить скучно про славянскую душу тож уже писал, 😁
В первую очередь проверь плату контролера (пайка, сборка, и т.д.) потом проверь токозадающие резюки 2W, по свему опыту знаю - можно поставить чуть поболее, например 0,24Ом, при питании 24В должен работать прекрасно, май сгорел ярким пламенем на 38ми после двух мин. работы и без радиатора😈 если ничего не найдёш 😵то тут уж понадобитьлся исцилограф - возможно очень большие наводки по входным сигналам и по питанию 5В, “космодромовские” платы слабоваты в плане наводок, кстати подтягивающие резюки, если есть плата опторазвязки, можно вообще отрубить ❗ проверенно лично, ну и конечно хорошенько всё заземлить!!!
P.S. если интересно, в личку могу скинуть свои нароботки, работает действительно стабильно, но паять придётся самому;)
уходи с космодромовских плат и с ТВ6560 в частности-есть масса других простых драйверов
НАПРИМЕР?!?! Я подумываю уйти на МК но есть проблемы с програмированием.
неправильно выразился R1- єто планка резисторов, 5 нога резистора R1 на схеме не используют на печатке сидит на земле как бить?
Я ее перекусил да и всё😒
он же (резюк) просто, хоть немного, садид питание на массу
Правильно. И ветку переименовать. “Садо-мазо с ЧПУ уклоном”. 21 страница и 830 постов.Ни о чём не говорит? А в космодроме ржут и руки потирают.
Да-да до сих пор и не поняли почему ТВ6560 горят, на моем горьком опыте - ИЗ-ЗА ВСЕГО, прикасаться к ним нельзя, питание менять нельзя, переносить в другой угол комнаты наверное тоже
Третью неделю испытываю ТА8435Н, пока полет нормальный, тьфу-тьфу (стучу по дереву) но мондраж в коленях после ТВшек остался
НАПРИМЕР?!?! Я подумываю уйти на МК но есть проблемы с програмированием.[/QUOTE]
У меня работают на A3986
У меня работают на A3986
А асли не секрет - где брали эта микрухи, чёт пока не могу их у украинских поставщиков.
спасибо всем! Вы меня убедили что космодромовскии платы и ТВ6560 не то что надо для стабильной роботы станка!!! если неправ исправте …
Пардон, далеко искать не пришлось, на том же “космодроме” заказать можно и цена порядка 30гр. Ну теперь создаём новую тему и перемываем кости этой микрухе так же как в этой теме ТВшке😂
Модератор
Тема почищена. Dominator - 2 месяца Read Only за троллинг и все хорошее.
«переносить в другой угол комнаты наверное тоже» - это вы круто сказали… и дуть на нее тоже )))))
У кого ТВ реально стабильно работает?
Работает нормально, но при этом требует к себе уважительного отношения,
т.е. если делать ВСЕ что нужно и НЕ ДЕЛАТЬ то, что нельзя РАБОТАЕТ .