Помогите с выбором контроллера

CINN
Алексей_000:

MD542 брал по рекомендации человека использующего эти драйвера, видел как работают …Тут точно знал что брал…
Вывод - собираем отзывы, взвешиваем за и против и покупаем (даже если это пурелоджик)

Кстати- тема!
Сделать в разделе постоянно висящую тему, куда писать строго по пунктам
1.Производитель
2.Продавец.
3.Как работает/качество…
4.чем доволен/недоволен…

И никаких споров, только сведения по форме…
Никакой рекламы/агитации, только факты.
Думаю многим бы было полезно…

ReGet

Geckodrive пользую - превзошли мои ожидания

comA
ReGet:

Тсссс,тихо про это никому дорого ведь,а то счас Вам все обьяснят и про геко😈

boldive
ReGet:

судя по постам и разъяснениям Mariss Freimanis (это тот который Geckodrive разрабатывает) это пожалуй один из тех немногочисленных разработчиков который понимает как должен работать драйвер в связке с мотором именно для CNC приложений. Лично я прислушиваюсь ко всем его рекомендациям.

Гдето в июне-июле они уже выпустят новую линейку драйверов под управлением CPLD (Xilinx). И если действительно есть желание купить хороший драйвер надолго, то пожалуй первым в списке должен быть Geckodrive. Другое дело что для создателя этой темы нужен драйвер для мотора с токами максимум в пару ампер. И покупать что-то дороже чем 40-50$ нет смысла. Он кстати так и не рассказал где и как он собирается использовать свои моторы.

Присоединяюсь к CINN, было-бы очень неплохо создать ветку для хранения отзывов по драйверам с указанием приложений и условий в которых они работают. Нечто похожее до сих пор обсуждается для ДВС rcopen.com/forum/f5/topic24498

JudgeBod

Не в тему но - из 4 драйверров (новых) от геко G210 в одном была глючная плата деления шагов.