Драйверы на SLA

ATLab

ukr-sasha - тайный японец? Ничо в иероглифах не понял, даже с чего взял, что на сделано на SLA

ukr-sasha
ATLab:

тайный японец?

Если бы.😁
Там на фото видно, если присмотреться SLA7062M.
Фотографий там много - станки красивые…

11 months later
10 days later
san3d

Так а что это за драйвер получится, Можно ли его использовать со STEP/DIR контроллерами (того же Robozone)?

ATLab

Обычный dir/step драйвер.
Если под “STEP/DIR контроллерами” имеется ввиду опторазвязка, то да можно.

san3d

Да, именно это я и имел в виду! Спасибо!
Сейчас бегло погуглил и не смог найти откуда можно выпаять эту микросхему SLA7062M. На чип и дип её нет. Может какой-то принтер ? У меня например валяется схема от какого-то из Epson с микросхемой STA471A.

ATLab
san3d:

…погуглил и не смог найти откуда можно выпаять эту микросхему SLA7062M. На чип и дип её нет…

Какой смысл уперто искать конкретно эту микросхему?
Люди используют и другие микросхемы, например, тошибовскую TB6560AHQ .

san3d
ATLab:

Какой смысл уперто искать конкретно эту микросхему?

Я плохо разбираюсь в электронике и предпочитаю повторять схемы точь-в-точь как заявлено в описании. А при установке TB6560AHQ нужно производить какие-либо замены элементов, или она полностью заменяет SLA7062M ?

ATLab
san3d:

Я плохо разбираюсь в электронике…

Тогда лучше купить готовый драйвер и не терять время и деньги.

…при установке TB6560AHQ нужно производить какие-либо замены элементов, или она полностью заменяет SLA7062M ?

Это другая микросхема, я не интересовался совпадением выводов и схем.
Функционально она полностью заменяет SLA7062M, схемы включения конечно могут отличаться.

Аэробус
san3d:

Я плохо разбираюсь в электронике и предпочитаю повторять схемы точь-в-точь как заявлено в описании.

Да, но, при этом нужно точь в точ повторять и движки с которыми эти схемы работают. Иначе можно что нить спалить или движок или драйвер. Или вообще не получить нужного результата.

san3d

Да, я всё это понимаю, спасибо!
А эти SLA оказывается действительно редкие. Единственное что нашлось с нормальной пересылкой в Беларусь это на ebay.