Подскажите ШИМ-контроллер

ШВЕД

всем привет,

хочу решить задачу управления оборотами шпинделя через mach3 с использованием инвертора Tecorp HC1-C (те инверторы, что продает Purelogic)

т.е. нужен девайс, который решает 2 задачи: (1) берет частотный сигнал с LPT и (2) выдает на инвертор управляющее напряжение 0 - 10в в зависимости от [1]

подробнее:

(1) частотный импульс - это PWM сигнал из MACH3. он выдается на пин №14.
(2) инвертор имеет 3 провода: FIV, +10V, GND. искомый мной прибор должен работать, фактически, как внешний потенциометр, т.е. брать напряжение с контактов +10 и GND. а в зависимости от частоты [1] выдавать на FIV напряжение 0 - 10В.

PS. у меня контроллер PLC545, где, как заявлено производителем, имеется встроенный ШИМ-контроллер. возможно, мне сильно не повезло с контроллером, т.к. в нем уже выявлено и устранено куча другого брака, но настроить этот чертов шим-контроллер не получается - при подключении инвертора напряжение падает и дергается… не хочу больше играть в их игрушки.

ШВЕД

ДА! именно такой девайс и нужен.
только теперь встает другой вопрос: где такую железку можно получить “в натуре”?
с паяльником я, к сожалению, на “Вы” 😦

Baha

ШВЕД
Могу спаять, времени уйма, пока нахожусь надолго в постельном режиме, делать нечего платки себе на будущее паяю. Только надо будет не достающие 3-4 элемента купить к схеме.