uhu Servo
Можно взять со 2 и 3 ножек сигналы Шаг и Направление, а общий с любой из общих. Соответственно и в Mach нужно прописать эти ножки.
Про Break out board ничего сказать не могу ибо, в оригинале такого нет…
Настрой свой ящик, не могу тебе отвечать.
Андрей67.Прошивка есть для этого варианта?Где можно купить плату и прошивку?
Прошивку найти не реально но, можно купить прошитый чип с кварцем у автора _http://uhu-servo.de/servo_de/index.htm
Плату можно заказать здесь
Hallo Leute
Wer hat noch intresse an den UHU Platinen?
Da es keine mehr gibt könnte ich noch welche fertigen, für alle die sonst keine möglichkeit der beschaffung mehr haben.
Die Platinen sind aus Bungard FR4 70um gefertigt gebohrt und mit Lötlack versiegelt .
Bei bedarf fertige ich noch andre Platinen die im Forum zu finden sind.
Pro UHU-Platine 12,00 euro plus Versand
M.F.G. Marco
Email cncsteuerung@aol.com
Если что не понятно, спрашивайте, переведу.
Спасибо chkmatulla.Если можно подробней по ценам и где что можно заказать на русском.
Платы можете заказать написав письмо на email, стоимость одной платы 12 € плюс пересылка. К сожалению писать придётся на немецком…
Чипы заказывайте у Ули, на его страничке найдите закладку Bestellung и скачаете файл в формате .pdf Там есть его адрес и банковские данные. Он принимает только те переводы, за которые с него не берут пошлины. Например банковский перевод по Германии, PayPal. Я не знаю сколько он берёт с россиян но, слышал что, 6 € за один чип с кварцем плюс почтовые расходы. С меня он взял 10 € за чип с кварцем и почту. Я живу в Германии. Если есть необходимость, я могу написать ему письмо и узнать стоимость для россиян. Или сами напишите
Hallo, Ulli.
Ich moechte bitte bei Ihnen 4 Chip mit Quarz kaufen, Ob Sie können gesagt, wieviel kostet das und der Versand nach Russland? Und noch eine Frage, kann ich mit PayPal bezahlen ? Danke.
Я уже заменил в тексте немецкие умляуты на общепринятые буквосочетания
Для заказа плат напишите
Hallo, Marco.
Ich brauche 4 Stueck Platinen von UHU. Ich wohne in Russland, sag mahl bitte, wieviel und wie kann ich bezahlen ? Koennen wir benutzen PayPal ? Danke.
Разумеется, количество чипов и плат укажите свои. И если вы не пользуетесь системой PayPal то, можно удалить это из текста и спросить про другой вариант оплаты.
Ну и конечно, если не сможете прочитать ответ, постараюсь помочь.
Прошу прощения, а как быть с схемой , “топологией” или инструкцией по сборке? Это кто может выслать? Просил на форуме ,что-бы помогли но пока кроме Вас ни кто не ответил.Кстати,у меня друг живет уже 22 года в г.Kassel.
В инете есть в свободном доступе вся необходимая документация и описание, со схемами и инструкцией по сборке и наладке. Если не найдёте, дайте знать, выложу.
А вот друг в Касселе, это хорошо. Может помочь вам с покупкой и пересылкой. Хотя, мне кажется, что сейчас в России проблем с этим быть не должно.
Вот необходимый пакет www.gertronik.de/cncecke/servo.zip
Здесь инструкция с фотографиями по сборке www.gertronik.de/cncecke/UHU_Aufbau.zip
Спасибо большое, а Вы в России бываете ? Мой друг из Кишинева(Молдавия),приезжает редко,а передавать кем-то -целое дело.Сейчас доделываю фрез.по дереву на ШД5Д (у меня свой деревообр.цех), а месяца через 3 - 4 думаю приступить еще к одному.Сейчас начинаю готовиться.
Бываю иногда. Если получится, может этим летом съезжу на Урал.
А что там передавать- то ? По почте и получите. Я недавно в Оренбург посылал цанговые зажимы, дошли нормально, по- моему за две недели.
Да,действительно.Просто я никогда из заграницы не получал (и не отправлял) посылки.Все понял, спасибо.