Раньше обращался, практически все под заказ и цены космические, вобщем с германии пришло быстрей и дешевле☕ ссылочек к сожалению не сохранилось, давненько было, да и ебей никто не отменял;)
Нужно поставить (либо включить) Java апплет и потом настроить его. Тогда все заработает.
С уважением,
Подскажите… Нашёл 3D модели шкивов… Но не могу найти нигде параметрические модели зубчатых ремней… Самому нарисовать конечно не сложно… Но может всётаки не там искал…
Подскажите… Нашёл 3D модели шкивов… Но не могу найти нигде параметрические модели зубчатых ремней… Самому нарисовать конечно не сложно… Но может всётаки не там искал…
Покупаю сдесь. www.econobelt.com
В Россию шлют через airMail. Цену получше и ассортимент побольше чем на SDP-si
Если чего нету, то обычно ждать приходится не больше недели, по этому я даже не напрягаюсь, выписываю все что надо, главное отметить что отправить все позиции одной посылкой.
Объясните мне, дремучему, каков порядок оплаты заказа у SDP/SI или econobelt.com. Как я понял, палкой там не платят.
Самого мучает вопрос как всё провернуть на econobelt. Вычитал у них:
We accept the following major credit cards: MasterCard, Visa, American Express and Discover. There is no minimum order at present for transactions done entirely on the eStore using a credit card.
International cardholders are required to fax a signed copy of both sides of the credit card along with identification.
Похоже заплатить можно кредиткой. Видимо с $ счетом. Нужно им отправить факсом копию кредитки с двух сторон. Потом похоже они причитающиеся деньги спишут с неё.
… Потом похоже они причитающиеся деньги спишут с неё.
Процесс оплаты кредитными картами расписан здесь: shkolazhizni.ru/archive/0/n-32759/
" Ни Интернет- магазин, ни кто-либо другой не получит доступ к данным Вашей кредитной карты, поскольку оплата производится на защищенной форме оплаты. При оплате Вас должно перебросить на страницу процессингового центра, а точнее на специальную платежную форму. URL страницы платежной формы должен начинаться с secure. Безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации."
Видимо данный интернет магазин требует факс с копией вашей кредитки для доп. страховки т.к. за пределами США не действуют законы США, и им необходимо подстраховаться. Думаю можно и по почте скан послать.