этот станок на разных цнц форумах под разными никами почти одновременно появился. так что очень похоже на неприкрытую реклам
Зато фото качественные.
Станок вроде добротно сделан. Я поздравляю Вас с покупкой! Ну а плюсы с минусами выяснятся в процессе эксплуатации.
Минусы уже появляются 😦
этот станок на разных цнц форумах под разными никами почти одновременно появился. так что очень похоже на неприкрытую рекламу
под какими разными никами? это мои посты на других форумах 😃 какая реклама? я живу в германии, а станок купил/заказал в китае!
Поздравляю с приобритением станка, смотрел китайский аналог такого станка, все гуд и скорости хорошие.
Фрез для станка достаточно большое разнообразие, на каждом этапе фрезеровки есть своя фреза, черновая/чистовая обработка, гравировка пластика, дерева, металла, для резки, вот тут к примеру (не примите за рекламу) www.topincity.com.ua/drill.html дает описание к каждой фрезе и прикупите набор цанг www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=er11&_sacat=0&_from=R… расширяет возможности станка.
Спасибо!
Очень толсто…
Ты хоть историю сообщений пользователя почитай прежде чем флуд разводить
а он на картинки просто смотрит 😉
какая реклама? я живу в германии, а станок с китая 😉 я рыдаю!
Такая ничем не прикрытая реклама 😃
у вас в голове только рекламные ролики?
Очень хорошая комплектация. Поздравляю с покупкой. Я пошел по более тяжелому пути, делаю станок:-) какая конечная цена у вас вышла за такое чудо?
почти 1900 евро. - покупка, перевод денег, доставка, таможня
Очень толсто…
Ты хоть историю сообщений пользователя почитай прежде чем флуд разводить
Мы переходили на ты? Что-то не помню.
А так у всех есть свое мнение.
Шо вам не нравится? Обычный “СНС-роутер” - такими вес “ибай” и “алиэкспрес” завален.
А сам топик из темы “купил зачем-то, захотелось, а что делать пока не знаю - знаний ноль” 😃 Ну или “купил китай, переубедите что оно того стоило”.
Минусы уже появляются 😦
ну, где описания минусов то? что то разболталось, развалилось? 😃
где описания минусов то? что то разболталось, развалилось?
Автор скорее весго уже не появится - ему уже всё на других форумах “рассосали” что и куда. Хотя, может и появится. С очередной “покупкой” 😃