не непойдут. и зачем покупать непонятно где? в томже мир крепежа все позиции есть в наличии.
В магазинах “Крепёж” они идут как “Винт с цилиндрической головкой DIN 912 с внутренним шестигранником”.
Все что нужно указано в списках крепежа.
Все что нужно указано в списках крепежа.
Я смотрю у вас изменились чертежи станка А64, а случаем не осталось предыдущего варианта?
Остался. А зачем он? Новый лучше.
Остался. А зачем он? Новый лучше.
Да новый лучше, но я начал делать по старому проекту станок, и случайно потерял файлы для А64, не могли бы вы залить их куда-нибудь. Спасибо.
Почт
У пишите скину.
Максим, снимаю шляпу. Огромное спасибо. Тему CNC пока только изучаю, уже как год, а с какой стороны подойти, не знаю. Уже думал начать с фанерного проекта, но почему то не надумал. Решил потихоньку покупать-заказывать на железный проект. И набрел на эту тему. Решил реализовать 64 проект.
Подскажите:
А64 - это типа ширпотребный профиль, а А64 спец. профиль - это толстостенный профиль?
А64 проект - каков рабочий ход по Z (может в ослеп, но не нашел) ?
файл “заготовки” указывает на 4 заготовки. Каждой по 1 шт?
файл “обработка” содержит полный комплект фрезерованных деталей?
Папка а64 спецпрофиль содержит перспективный проект со специализированным профилем который я возможно закажу по своим чертежам,тоесть сейчас не актуален.
Папка а64 это проект на стандартном профиле.
Сейчас есть обновленный проект (сегодня выложу) он упрощеный и именно их я сам буду производить. Папка обработка содержит раскладки деталей по заготовкам.
Сейчас есть обновленный проект (сегодня выложу) он упрощеный…
Может я что пропустил?
Выложил вчера вечером по тойже ссылке.
Максим, марка алюминия для фрезерованных деталей имеет значение?
проект станка в SolidWorks-2017 и в Parasolid в подарок всем желающим можно скачать yadi.sk/d/zOGaY5Vx3MGn8S
Спасибо огромное, за эти чертежи. Добавлю, что смотреть чертежи можно также вполне нормально в этой программе www.edrawingsviewer.com
Я как то к 3Д чертежам не привык, не подскажете обычные чертежи 2Д с размерами как получаются?