Станок лобзиковый

Чак_Вессель

Тому у кого мало место в мастерской, и есть бормашина Foredom, скрасит жисть лобзик одноимённой компании.
"
Лобзик механический предназначен для фигурного выпиливания элементов из металла, пластика, воска и т.д. Подключается к любым бормашинам с рукавом стандарта США. Имеется возможность крепления его на рабочем столе.
Технические характеристики:
При скорости вращения 20 000 об/мин.
число ходов маятника (в мин.) - 600.
Ход маятника - 20 мм.
Вес - 0,4 кг."
tulaspecinstr.ru/sapphire_instrument_lobziki.html
Одиннадцатый сверху.
П.С. Я не коммерческий агент фирмы Foredom. 😃

rrteam
serg_nn:

Тоже был раздосадован покупкой, а потом разобрался

Ну а по проксону … знаете сколько таких недовольных было?
Человек 100 за 15 лет.(Статистика сервисного центра)
Просто не могут машинку настроить, хотя все регулировки присутствуют в инструкции. 😃

5 months later
Игорь_Викторович

Замучился я с ручным лобзиком,То пилит медленно то криво то пилки ломаются,стал на электрические поглядывать,
,разные цены от 85 до 180 евро ,
пилки не всегда найти,Хотел взять за 85 ,да пилки к нему не понравились ,круглые черные ,Взял от какого другого лобзика

Поставил в ручной лобзик и так хорошо и быстро выпилил 4,5 фанерку,что подумал а зачем электрический 😃

…inbox.lv/…/IMG-20140914-080544.jpg

…inbox.lv/…/IMG-20140916-144629.jpg

2 months later
Чак_Вессель

Лет эдак уже не помню сколько назад на толкучке видел как некий гражданин продавал приставку-лобзик к часовому токарному станку. Весьма забавная вещица была…У меня с собой не было денег, взял у гражданина нумер телефона…Когда перезвонил девайс уже был продан…И лобзик этот был рассчитан не для распилки фанеры, а для пиления металла.