Шпиндель для фрезера

4 months later
yrok39

А вот таким “держателем” darxton.ru/…/derzhatel-shpindelya-65-mm-alyuminiev… вобще реально,зажать шпиндель?
Скорей винты срежет,чем эта хрень хоть на сотку, сожмётся!.. Шпиндель входит хорошо,почти плотнеком, но не зажимается!!! Может продольные пропилы сделать?..

Baha
yrok39:

Шпиндель входит хорошо,почти плотнеком, но не зажимается!!!

может просто винты длинные, упираются.

yrok39

Короче не знаю… Глубину отверстий по мерил. Винты,на оборот очень короткие! После первых не удачных попыток,что бы с разу не сорвать резьбу,до сверлил отверстия под шляпки. …

Да фиг с ним! Ни чё тут не поделаешь… Винт уже срезало! Просто поспешил,с покупкой! На мой станок,есть специальный держатель “фирменный” cutmaster.ru/…/kreplenie-dlya-shpindelya-diametrom… денежку и время,конечно,жалко…

yrok39

Срезанный болт высверлил,сделал отверстия “насквозь” новую резьбу нарезал ,то же “насквозь” В крутил длинные болты с другими шляпками. Всё стало отлично стягиваться! Вот такие детские проблемы,от моей спешки и злости! Но, правда, брак, явно на лицо! Не до сверлили, не до резали и к тому же укомплектовали ОЧЕНЬ короткими болтами !.. Всё с топора!..