Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
Мужики, хорош сратца, лучше новый слайдер хвоста зацените, может микрохели и покупать не надо 😃
хорош сратца
мы не срёмсо, мы обсуждаем…
странно в моем случае деталька не такая, и болтаются там подшипники как гауно в проруби
может у вас верт не с хоббисити? или в этой теме теперь обсуждается все что угодно кроме сабжа?
где же еще можно так поржать порой…
смех без причины явно указывает на предпосылки возникновения такого смеха. здесь такое не решить.
вал можно сдвинуть вверх или вниз (осевое смещение), остальные плоскости - твое воображение…
с осевым согласились, уже хорошо. радиальное ограничивает сам подшипник, конструкция у него такая.
а теперь соберитесь с мыслями и ответьте, для чего используется два подшипника по краям, вместо одного в середине? конструкция упрощается, удешевляется, операций по сборке требуется меньше, сказка просто. далее, вал ОР тоже почему-то использует минимум два подшипника, почему же все эти тупые инженеры не ставят один большой и могучий подшипник?
может как раз для уменьшения перемещения в третьей плоскости, присутсвие которой вами отрицается?
подсказка: там стоят обычные однорядные подшипники. не двух-трех рядные, не игольчатые, не радиально-упорные, а самые стандартные.
лучше новый слайдер хвоста зацените
он как обычно выполнен неразборным 😦 (расклепка со стороны ротора)
2 Хикер: нет у меня что не наесть гауно с ХС, при том как я понял это проблема не у одного меня, а Вы наверно по каким то особым каналам получаете продукцию с этого сайта?? подшипники гуляют на валу на обоих посадочных местах + верхняя шестеренка разбирается в руках… может расскажите как заказывать с говно сайтов правильные комплекты? или может Вам там за пиар спец. условия поставки?😉
P.S. радует только то, что на этом вертолет не мне летать:)))
без причины явно указывает
очень заблуждаешсо… далеко не без причины…
а теперь соберитесь с мыслями и ответьте, для чего используется два подшипника по краям, вместо одного в середине? конструкция упрощается, удешевляется, операций по сборке требуется меньше, сказка просто. далее, вал ОР тоже почему-то использует минимум два подшипника, почему же все эти тупые инженеры не ставят один большой и могучий подшипник?
Дмитрий, что у тебя за трава такая?? ну скажи, ну не верю я что ты в ясном рассудке это написал… я не знаю как ответить на не понятный вопрос…
спецом для тебя - 2 подшипника (заметь они по краям вала, не считая стороны шкива) нужны только потому что на вал приложена изгибающая нагрузка (со стороны шкива и шестерни авторотации), тебе надо объяснить что будет с одним и мощным подшипником, игольчатым, многорядным (что ты там еше напридумывал) установленным по середине?..
может как раз для уменьшения перемещения в третьей плоскости, присутсвие которой вами отрицается?
эта плоскость видимо только у тебя присутствует в HK…
подсказка: там стоят обычные однорядные подшипники. не двух-трех рядные, не игольчатые, не радиально-упорные, а самые стандартные.
то есть это у тебя монолог был? - сам вопрос задал и сам типа ответил*? Дим все проще, там не нужны игольчатые подшипники, их ставят туда, где высокие нагрузки и ограничения по внешним диаметрам узлов… а здесь нужны обычные маленькие подшипники…
харе уже гнать, расскажи лучше чего там у тебя такое торкающее?
Вам там за пиар спец. условия поставки?
вот оно, точно! может и нам тоже нужно просто везде пиарить HK, и будет нам счастье!!!
Дим, там еще места есть в клубе?
мне не о чем разговаривать с людьми, у которых слово “говно” вызывает какие невообразимо бурные эмоции, что заставляет его использовать везде и всюду.
а также с теми, у кого отсутсвует банальные понятия о степенях свободы, но зато есть огромное чувство уверенности в своей правоте.
будут вопросы - обращайтесь, а потрындеть я и локально могу.
мне не о чем разговаривать с людьми, у которых слово “говно” вызывает какие невообразимо бурные эмоции, что заставляет его использовать везде и всюду.
а также с теми, у кого отсутсвует банальные понятия о степенях свободы, но зато есть огромное чувство уверенности в своей правоте.
как сказал бы HikeR - “слова, слова… нечем крыть, так и признайтесь.”
банально, но все же, поизучай ТММ на досуге (теория механизмов и машин), а потом придумывай про степени своды у вала на двух подшипниках у которых нет степеней свободы (окромя вращения внутр кольца, если ты и это отнесешь к степеням своды)…
твое отсылание к ТТМ мне напоминает человека, который в одной руке держит труды Коперника и при этом разглагольсвует о том, что Земля абсолютно неподвижа, окромя того, что она вращается.
может закроем вопрос? вал в зафиксированном подшипнике может вращаться, первая степень свободы. этот же вал в этом же подшипнике может смещаться (пример - хвостовой слайдер) - вторая степень свободы. локтайтом мы добиваемся отсутсвия этого смещения, в данном узле совершенно не нужного (правда господин КОВ тут оказывается даже подшипник на локтайт посадить не в состоянии), вторую степень вычеркиваем.
а теперь занавес, однорядный радиальный подшипник со сферическими канавками в любом исполнении имеет так или иначе выраженную третью степень свободы:
на фото специальный подшипник, у обычных же данное положение является обычнм люфтом. и именно для выбирания этого люфта ставят второй подшиник на некотором расстоянии от первого. (только не надо рассказывать, что подшипники от Align не имеют такого люфта)
ты будешь и дальше утверждать, что подшипники не имеют степеней свободы вобще?
ппц, ты гонишь уже…
лучше закрыть тему, пока ты еще какую-нибудь деталь из космоса не приволок… с небес спустись…
2 Хикер: Блаблабла, ну Вы у нас один только может продукцию ХС сажать на лактайл, я только на циакрин, так как там такие зазоры на посадочных поверхностях, что никакой лактайл там держать не будет… Да все мы криворукие, один Вы у нас белый и пушистый, а главное у Вас все работает как то иначе, чем у большинства в этой стране.
ппц, ты гонишь уже…
лучше закрыть тему, пока ты еще какую-нибудь деталь из космоса не приволок… с небес спустись…
Блин. Ну вот все и понятно стало:
Закрыть все темы про клоны!! 😃 хе-хе-хе.
Популяризация хобби, блин. Может сделать отдельно тему: “Почему нужно покупать только Алайн.” ? Там и флудите. Читать весе эти “эмоции” уже сил нет.
Вот. Уже и сам нафлудил… Пойду лучше напьюсь, и замерзну у забора - один хрен на алайн денег нет 😃
ЗЫ
Всем успехов в ваших начинаниях.
Блин. Ну вот все и понятно стало:
Закрыть все темы про клоны!! 😃 хе-хе-хе.
Популяризация хобби, блин. Может сделать отдельно тему: “Почему нужно покупать только Алайн.” ? Там и флудите. Читать весе эти “эмоции” уже сил нет.
Вот. Уже и сам нафлудил… Пойду лучше напьюсь, и замерзну у забора - один хрен на алайн денег нет 😃
Вы помоему уже напились… тут речь идет о том что у товарища Хикера почему то все детали какие то особенные, он наверно запутался уже в тех образцах очумелых ручек, которые он заказывает из Китая, и втирает другим что они другие с ХС, никто тут тему воровства инт. собственност не рассматривает, по поводу денег : поверьте если Вы посчитаете сколько Вы потратите на клонов в процессе эксплуатации и сравните это с оригинальными экземплярами цифирки будут не в пользу клонов.
Вы помоему уже напились…
“хамите парниша!!!” (со. не мой)
…по поводу денег…
а вот это СОВСЕМ не Ваше дело!
на что человек хочет тратить СВОИ кровные на то и тратит
пы сы слово “Loctite” пишется с одной буквой “Л” (www.loctite.su), 😃😃 задолбала ваша безграмотная речь
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД
Да иногда лучше жевать:)) по теме есть что сказать?
пы сы слово “Loctite” пишется с одной буквой “Л” (www.loctite.su), задолбала ваша безграмотная речь
😃
пы сы слово “Loctite” пишется с одной буквой “Л” (www.loctite.su), задолбала ваша безграмотная речь
а что где то иначе было написано?
Блаблабла, ну Вы у нас один только может продукцию ХС сажать на лактайл, я только на циакрин, так как там такие зазоры на посадочных поверхностях, что никакой лактайл там держать не будет… Да все мы криворукие, один Вы у нас белый и пушистый, а главное у Вас все работает как то иначе, чем у большинства в этой стране.
Ребята определяются, кто грамотней !!! ❗
Ребята определяются, кто грамотней !!! ❗
Обычно такие аргументы используют люди, которым сказать уже нечего по существу, начинают как Вы флудить и запятые выискивать неправильные в текстах других…
тот, кому нечего сказать по существу заявляет что-то вроде “ппц, ты гонишь уже…”.
а безграмотная речь - признак самой настоящей дурачины, кстати.
а безграмотная речь - признак самой настоящей дурачины, кстати.
чувак, ты уже повторяешься… политика твоя давно понятна - прав ты любой ценой, и если нужно, для этого ты и степени свободы придумаешь, и подшипники найдешь такого конструктива, что верт после установки такого просто разобраться на запчастюльки сам должен (еще бы читал наши ответы полностью, чтобы не добавлять чересчур много отсебятины), и дурочка найдешь за неграмотность и все что нужно для правоты своей; а еще тебе не докажешь что то, что ты на фотке показал - есть плохо сделанная некачественная деталь, и это только потому что эта деталь тобой куплена за копейку, а значит она супер, а у нас какашки, потому что стоят на пару копеек больше и сделаны лучше из хороших материалов, но видимо это тебе покоя не дает - поэтому у нас верты и дороже и хуже, а твой ХК - зебест и даром! покаж хоть немного видео своих полетов, если есть, может ты действительно с них снимаешь такую пену, что и нам захочется к тебе в адепты? (например расколочу себе раму на рексе и куплю вместо нее верт ХК, или хаб сломаю с 10го захода - тоже его цены на верт должно хватить)
Каждый хочет чтобы последнее слово осталось за ним, только и всего. 😁
- “Пушта!” © “Дракула мертвый но довольный.”
а по существу… ну клон это, качество ровно на его цену, пользуемся? нас устраивает? ну тогда не выделываемся на качество з/ч не ропщем и… пишем без ошибок!!! 😃
а если не устраивает качество, то покупаем дорогой БРЕНДОВЫЙ верт, и в случае фигового качества предъявляем претензии производителю и оповещаем о низком качестве общественность в лице соконфетников.
для этого ты и степени свободы придумаешь
свою техническую безграмотность ты уже показал, к чему продолжать выставлять напоказ отсутвие школьной программы в голове?
а еще тебе не докажешь что то, что ты на фотке показал - есть плохо сделанная некачественная деталь,
так я жду доказательств, очень жду. ау, доказательства, где вы? в третий раз жду простых и понятных обоснований, и в третий раз дождусь лишь отвлеченных размышлений, не так ли?
покаж хоть немного видео своих полетов
может быть и связь проведешь? между моим мнением относительно предмета, который имеется у меня в наличии и изучен до последнего болтика, твоим мнением относительно предмета у тебя отсутсвуещего, и видео моим полетов. а там подумаю, поможет ли тебе это видео.
может быть и связь проведешь? между моим мнением относительно предмета, который имеется у меня в наличии и изучен до последнего болтика, твоим мнением относительно предмета у тебя отсутсвуещего, и видео моим полетов. а там подумаю, поможет ли тебе это видео.
то же мне умник, мог просто написать - нет видео и не выделываццо… просто хочется увидеть реальное видео где не американскый и не кетайский, а русский хлопец отжигает посильно на ХК и все… связь не зачем проверять - вроде все работает…
остальная твоя писанина без комментов, бессмысленно…
в общем и дальше сравнивай качество по картинкам…
Кхм-Кхм…
Я тут немножко встряну, ничего?😃
по теме…
Хочу узнать владельцы 450х, вы делаете отверстия в кабине для охлаждения акка? А то я смотрю на свою, и вижу, что она 90% закрывает акк от обдува…
Или ни чего, все норм?
Заранее спс:)