HK-500GT

ivanco

вот и я думаю, лучше заказать это чем это переплачивать не охота, а держатели лопостей и пластик содет, как думаете?? “Кстати, сегодня сломалась. Сильный боковой ветер плюс резонанс на хвосте и сильно китайский пластик не выдержал.” наверно я сглазил😊

ivanco

подскажите, при движении правого стика, атомат перекоса соотвецтвенно наклоняеться? все, нашел всем спасибо!!

ivanco

😈пока настраивал сгорела хвостовая серва мать ее:) придеться еще месяц ждать одной сервы

Иван_93
ivanco:

пока настраивал сгорела хвостовая серва мать ее придеться еще месяц ждать одной сервы

Не реклама брал себе вот такую когда столкнулся с перспективой ждать месяц www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1455

ivanco

да, но неизвестно как она будет работать с гироскопом HK401 сгорела у меня такая а хочу такую , говорят очень хорошо работает с этим гириком. по этому гироскопу тема есть… да и фирма TURNIGY помоему не плохая.

Саныч67
ivanco:

с гироскопом HK401 сгорела у меня такая а хочу такую , говорят очень хорошо работает с этим гириком. по этому гироскопу тема есть… да и фирма TURNIGY помоему не плохая.

А не маловато на 500 ?

ivanco

1.8 КГ мало будет?? Сколько порекомендуете??

FORSAG
ivanco:

да, но неизвестно как она будет работать с гироскопом HK401 сгорела у меня такая а хочу такую , говорят очень хорошо работает с этим гириком. по этому гироскопу тема есть… да и фирма TURNIGY помоему не плохая.

Для 500 она маленькая, я такую брал для 250.

ivanco

не очень люблю заказывать с не русифицированых сайтов. с HK не подскажете?

ivanco

2.3 кг, не намног больше той, этого хватит?

что про такую скажите?? только их нет((

Саныч67
ivanco:

2.3 кг, не намног больше той, этого хватит?

Вот это наверное все таки по лучше будет , хотя разница только в скорости. Килограммы почти одинаковы. Ищите аналог по характеристикам…

ivanco:

что про такую скажите?? только их нет((

Да нормально вроде. Почитайте о ней на ХС. Коменты и так далее.

ivanco

вот какой вариант нашел, щас почитаю про нее. ха, там про нее нет ни отзывов ни обсуждений

Саныч67
ivanco:

вот какой вариант нашел,

Ещё один клон. Надо читать. На ХС я такого не видел…
Ты смотри есть.
Коментов нет - это плохо.

ivanco

попробую на свой страх и риск, если сразу не сгорит, значит работать будет

Саныч67
ivanco:

если сразу не сгорит, значит работать будет

Удачи. Она Вам понадобиться.

ivanco

а на медленной серве повисеть можно? просто проверить регулировки (такой) просто она у меня есть!!

Саныч67
ivanco:

просто проверить регулировки (такой) просто она у меня есть!!

Можно но не долго.

FORSAG:

Я бы себе такую взял.

Ну это хорошо, широко, красиво…