Tarot 450 Sport в продаже

Александр_1-й

Оригинального у него нет, но сегодня на поле мы их поставили рядом - хрен отличишь, снято один в один. Ну 100% копия, в отличие от того же ХК где ВИДНО, что это другой вертолет. Явно делалось ПО ОДНИМ чертежам, это видно. Люфты - на оригинале чуть ли не больше. Метизы - вполне соответствуют, ну а качество металла - тут уж только время покажет.

konovs

Да и цена всего лишь на 30 процентов меньше орининала, только не надо гнать что это одно и тоже.

Александр_1-й

Это почему она ВСЕГО на 30 процентов меньше оригинала? Голый тушкан на хк-партс стоит 100 бакинских с доставкой. Тушка с мотором и регулем с флаинг-хобби - 330 долларов с доставкой. Вы хотите сказать, что стоковый алайновский мотор с регулем стоят 120 баксов (это чтобы 30% получилось)? Даже если да, то лично я никогда в жизни не куплю ЭТО не то чтобы г… но ничего особенного, за такие деньги 😉

HikeR
konovs:

только не надо гнать что это одно и тоже.

про тарот только вы еще не знаете, что одно и то же и есть?

Serёga

Только что вернулся с поля с Тарот500. Хрен знает как но поставил последний пак и начал раскручивать, появился хруст. При просмотре оказалось что нет одного зуба на главной шестерне. Не падал, фиг знает как сорвало. Ну летать не стал так пошёл домой. Родные от Тарота кончились и поэтому я решил поставить от НК500ГТ.
Так к чему я это? К тому что от НК шестерня по диаметру чуть меньше, хотя колл. зубьев одинаковое. Всёравно поставил, модуль зубьев одинаковый вроде. Но приятно удивило что шестерня в отличие от Таротовской ровная и не гуляет. Вот 😃
Так что Тарот это не тот же Элайн. Кто придумал эту мульку? А из всех клонов по качеству мне больше всего понравился Флашер.

haSh=
Serёga:

Но приятно удивило что шестерня в отличие от Таротовской ровная и не гуляет. Вот

А я вот приятно удивился что обгонка у тарота идеально ровная и нет никаких восьмерок, хотя восьмерки видел и на хк и даже на алайнах…

haSh=

ну вот и начались 1-е обломы 😦
цепанул слегка лопастями по земле и погнулся … нет не вал, а ХАБ! При этом и промежуточный и основной остались ровные…