Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Странная история.
Конечно, когда происходит такое, всегда хочется понять причину.
- Начать, наверное, надо с оборотов. А ты точно летаешь на 2300, не выше? Ты чем - то проверял?
- Просветите меня пожалуйста насчет класса прочности.
а) какой класс прочности винтов стоит в цапфах микады? Если это не написано, может, можно попытаться определить этот класс по усилию срыва резьбы?
б) а какое усилие на разныв там? 100 кг? Каие - нибудь расчеты можно посмотреть? Хотелось бы, если возможно, видеть расчеты, определяющие, какое там усилие просто при кручении ротора.
в) ок, с винтом все понятно. А что с гайкой, т.е. с валом?
Если расчеты покажут, что класс прочности недостаточен, хотелось бы видеть комментарии Микады.
Игорь, ну усилие на разрыв ты и сам можешь посчитать. К примеру на моей 480ке с оборотами 3100 выходило порядка 60ти кг на кажлую лопасть.
а какое усилие на разныв там? 100 кг?
Была тема,этот вопрос даже в ветке моего вертоля поднимали.Там на разрыв с 550ми лопастями порядка 150кг или около того.
На каждую лопасть по 150 кг или вал посередине испытывает 150кг на разрыв?
Я вот думаю не Зеалы ли виноваты?Они пожестче чем Алайны и Юра летает с очень жесткими перекладками.Хоть это и не связано с растяжением но все же.Может они еще и тяжелее?Может вообще бошку поменять на 600овскую?Там помощнее должно быть нет?
На каждую лопасть по 150 кг или вал посередине испытывает 150кг на разрыв?
Не помню,надо тему ковырять.
“Коментарии Микады” меня улыбнули!!!
Прям предвкушаю первый ответ:
"А с каким динамометрическим усилием был закручен этот винт? " 😁
Голова у 550-600-690 одинаковая вроде.
меня улыбнули!!!
Почему улыбнули?Вполе себе правильный и логичный вопрос.Может он затягивал “от души” двумя шестигранниками с плечем в пол метра 😃.Интерсно было бы узнать реальные цифры момента затяжки.Узел самый ответственный в верте.
Почему улыбнули?
Именно по этому!
затягивал “от души” двумя шестигранниками с плечем в пол метра
так не получится затянуть даже примерно с требуемым усилием 😁
А кто пользуется динамометрическим ключем… нет, не так. Многие ли в своей жизни видели/держали динамометрический ключ???
Многие ли в своей жизни видели/держали динамометрический ключ???
Ну если что то я.Но такой маленький вряд ли я здесь найду но рука примерно набита уже.На самом деле если действительно тянуть только Г образными шестигранниками обычными с млечем в 10-15 см то можно и от души но без фанатизма,только большими пальцами.Но вопрос от микадовцев будет вполне логичным,люди разные,кто то может и плечо использовать огромное и перетянуть.
Ведь надо только чтоб болт полностью вкрутился в вал,остальное должен сделать фиксатор.Поэтому при вкручивании до касания(упора) и дальше для надежности немного,например чтоб лишний фиксатор вытек.
так не получится затянуть даже примерно с требуемым усилием
Получится еще как,и даже можно сорвать резьбу или шляпку.
А у кого-то касая сажень в пальцАх!!! 😁
Болт нужно нести в лабораторию, где определят его прочность и дадут не бесплатную бумажку с печатью.
Иначе с фразой “мне тут на форуме подсказали…”, ну дальше понятно думаю.
Плюс в крепеже всегда идет определенный процент брака, резьба там наверно режется (врятли катают, хотя возможно, но сути дела намного не меняет), появляются микротрещены, плюс ко всему фактический диаметр метала работающего на разрыв в резьбовом соединении далеко не 5мм.
Отмазаться - как два пальца обасфальт. 😃
Тем более случаи не массовые, а единичные, что как раз попадает в процент “брака” и т.п.
600-690 одинаковая вроде
Другая. Точно надо смотреть. Цапфы другие точно, межлопастной тоже
- Начать, наверное, надо с оборотов. А ты точно летаешь на 2300, не выше? Ты чем - то проверял?
Измерял логгером ±20 об/мин
Вчерашний день, до отстрела лопастей
Может он затягивал “от души” двумя шестигранниками с плечом в пол метра
Отверткой и шестигранником, так что там особо не затянешь
Может и впрямь как здесь стоит голову собирать, может и впрямь угловая нагрузка на головку винта меньше будет.
Вариант хороший, но нужен другой упорный подшипник и другой на конце радиальный
Юра, балку я выпрямлял так.Есть метр пластиковой водопроводной трубы 20мм,вставил в балку и постукивая об пол пропихнул ее полностью.Причем вогнутость магически вышла наружу.Потом,с одетой трубой отрихтовал аккуратно.Балка стала прямая и как новая.Цена вопроса метр пластиковой трубы нужного внешего диаметра.
Надо подходящую трубу найти
- мы об отмазках говорим или о том, что надо сделать чтобы оно бы не отстреливалось? Мне кажется, о втором.
- Я могу более - менее квалифицированно определить те штуки, которые касаются электроники ( не все, конечно ). Но я не знаю сопромата и никогда не считал эти нагрузки и прочее, и даже не представляю как это делается ( вру, в техникуме что - то мы проходили, но я уже ничего не помню ).
- Поэтому и хочется видеть хоть какие - то выкладки. Начиная, наверное, с того, какое усилие на разрыв выдержит винт с классом прочности 12.9 и с тем классом прочности ( каким? ) который установлен в микаде принимая, что минимальное усилие на разрыв - 150 кг. на 1 винт.
просто утверждение, что у микады крепеж - говно, и он изначально не рассчитан на нагрузки по спецификации - это настолько серьезная предъява, что если оно будет аргументировано расчетами - верт сразу автоматически выставляется на продажу и это будет последний верт этой фирмы в моей жизни, потому как в русскую рулетку я не играю.
С одетой трубой - это как?
И как рихтовал?
Надо подходящую трубу найти
Подойдет любой обрезок.Например внутренний диаметр Аленя 20.5 а внешний трубы 20 и получилось идеально.Но в любом случае с твоей балкой надо что то делать.Не сложится так мешает ремню.
верт сразу автоматически выставляется на продажу и это будет последний верт этой фирмы в моей жизни
Поменять винты и успокоиться. Винты на любом верте, по-моему, надо менять после какого-то срока.
С одетой трубой - это как?
И как рихтовал?
Вся фишка в том что труба пластиковая(водопроводная),она не рвет металл при проходе а плавно выгибает ее наружу.Рихтовал так,труба в балке и молоточком аккуратно постукивал по кругу там где была вмятина.
Но это уже после того,как просунул трубу и вогнутость вышла.
- Просветите меня пожалуйста насчет класса прочности.
cert.obninsk.ru/gost/451/451.html
а) какой класс прочности винтов стоит в цапфах микады?
коммэрческая тайна покрытая мраком 😃
Если это не написано, может, можно попытаться определить этот класс по усилию срыва резьбы?
Срывается не резьба, его просто срезает в районе шляпки именно тут место напряжения.
Болт М4 класса прочности 12,9 должен выдерживать нагрузку 1091,0963 кгс. Какие нахрен там “увеличенные боковые нагрузки”!?. Даже с 200 кгс этот винт должен быть вечным 😃
Если расчеты покажут, что класс прочности недостаточен,
Класс прочности, а точнее соответствие механических свойств заявленному классу определяют не расчеты а испытания. На разрывной машине.