Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

NiksonE
brush:

Классно .
Правда и написать не о чем …😃

Ну как же, вчера вот левеллер обсудили 😃
Я, кстати, взял хевики 3300. Пришли все ровненькие по напряжению. Ещё не подключал, разъемы паял только.

racer-g

Вот,чтоб не скучали 😃
Отдам на распил треи.Для друга,заодно и себе наделаю,на всякий случай 😃
Толщина родного 1.9мм.Текстолит 2.0мм даже со снятой медью.Придется поработать шкурочкой немного

Mr_Miron
brush:

“скучный” …Ничего не происходит , не ломается , не выносит мозг

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь). Но если скучно, всегда можно купить что-то еще)

AlexandrCNH

Захожу я как-то к парапланеристам первогодникам на теоретическое занятие. А там инструктор им вопрос задает:

• Зависли вы например над склоном метрах в 20ти над землей и висите не вверх ни вниз не перемещаясь, а только вдоль склона неспеша скользите. Что следует предпринять в такой ситуации?
    Я стою и думаю как опытный пилот, быть такого не может!
    Посыпались не уверенные ответы прошедших почти полный теоретический курс будущи пилотов:
  • Заломать ухо, выжать триммер, А/Б штал, задавить до упора клеванты и т.п. …
    А он просто пооутил!
  • Чудаки вы! Это мечта и стремление каждого пилота параплана - забраться повыше и полетать всласть не особо напрягаясь!!!

PS
Помню, пока летать не научился был поражен маневром этого инструктора. Он спустился с неба к старту (вершина склона) до высоты 1 метр. Взял открытую бутылку пива у другого инструктора и набрал высоту гулять над склонами опять!

brush

Вот и я , как этот инструктор, летаю всласть …

З.ы. однако уверен , что он тоже скучает и выхватить бутылку из рук коллеги, обычное дело , и развлекается он - эмоциями , совсем зелёных курсантов …😃

STZ

Была у меня 550SX. Простой (6S), кайфовый верт. Решил повторить на этот сезон. Электроника уже вся есть. Осталось только тушку затянуть.

Kormag

Стас, где раньше был. У меня новая тушка стоит.

STZ
rolic:

Приемника на фото нет.

VBar rx, он есть, но не попал в кадр.

Kormag:

Стас, где раньше был. У меня новая тушка стоит.

Сборка - это часть нашего хобби. Верт с нуля - особый кайф! Я сборку никому не отдам. 😃

Kormag

Ты вертолеты сразу продаешь сразу после краша?)))
З.Ы. Микада удовольствия от сборки не принесла, лично мне.

STZ
Kormag:

Ты вертолеты сразу продаешь сразу после краша?)))

Когда как. Бывает, что и до краша, а бывает, что после одного-другого. Под настроение! 😃

Mr_Miron
STZ:

Была у меня 550SX. Простой (6S), кайфовый верт. Решил повторить на этот сезон. Электроника уже вся есть. Осталось только тушку затянуть.

Систему другую бы.

STZ
Mr_Miron:

Систему другую бы.

Какую? Зачем?

Mr_Miron

Мне кажется, что не очень летит. Для 450ки мне норм, но к ней требования другие

STZ
Mr_Miron:

Мне кажется, что не очень летит.

A мне очень даже летит! 😉

Alex71
brush:

поймал себя на мысли , что мой вертолёт самый “скучный” …Ничего не происходит , не ломается , не выносит мозг, летает лучше чем в симуляторе … Достал - полетал -зачехлил - уехал . Тоска.

brush:

Сегодня на пироворонке в плохую сторону сломал цапфу , был низко , но “спасение” выровняло вертолёт и я отделался лёгкими повреждениями : один пластиковый наконечник , одна хвостовая лопатка , и сломался стабилизатор.
Цапфа сломалась об воздух

“расчехлил” и “зачехлил” видимо 😉

brush

Да - да , и я вас тожа люблю …😃

AlexandrCNH

Цапфа на где?
Основного ротора новый люминь или хвост???

brush
AlexandrCNH:

Цапфа на где?
Основного ротора новый люминь или хвост???

Да цапфа ХР, блин …
Сам виноват , цапанул мёрзлый снег , не посмотрел и опять полетел.

З,Ы, Думаю порадовать себя покупкой :

alien131314

а это чейный апгрейд? кто такие выпускает?