Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Ну это так, к слову
Такая балка будет стоить как вся LOGO., да она будет жёще и на кручение и на излом, но делать ни кто их не будет, так как есть вариант попроще и она свою функцию выполняет. Лишний геморой не кому не нужен.
Но не дерлин , не лексан в этом не замечены
Не знаю из чего сделана рама Микадо, но уж точно не из делрина.
И кстати Делрин он же полиформальдегид, а не дЕРлин, дорогой и тяжелый, часто используется для изготовления шестерен. Очень похож на материал Zedex который используется по такому же назначению.
Макс, Вам известен полимер из которого делают рамы Микадо?
Я очень сильно думаю , что Полиформальдегид-
“Полиформальдегид имеет исключительную усталостную стойкость (в 1,5 раза выше, чем у полиамида 6 и в 4 раза выше, чем у поликарбоната) и является оптимальным материалом для изделий, подверженных повторяющимся механическим воздействиям, ударным нагрузкам и вибрации. По мере увеличения продолжительности подобных нагрузок, сополимер полиформальдегида получает преимущества по сравнению с гомополимером. Для увеличения прочностных характеристик используются стеклонаполненные марки. Прекрасные литьевые качества обеспечивают широкий ассортимент изделий из материала. Среди товаров широкого потребления”
Карбон - а точнее связующее - “варить”, а точнее термо-обрабатывать - смысл есть!
После окончательной полимеризации ?
На картинке - трубка из twill углеткани - не самый правильный вариант кстати. Triaxial 0°/+45°/-45° было-бы лучше.
Что попало под руку , то и воткнул …
Да и Олег, ниже ответил .😉
дорогой и тяжелый, часто используется для изготовления шестерен
А так же : детали DVD-ROM и DVD-RAM, детали механизма электробритв, миксеров, электрических зубных щеток, принтеров, копировальных аппаратов, детали стиральных, посудомоечных машин, кондиционеров, кофеварок, чайников, насадки для пылесоса, ручки для мебели, игрушки, молнии, пряжки…
И кстати Делрин он же полиформальдегид, а не дЕРлин
Осталось только, до знаков препинания до…ться …😃
brush
Вы все еще кипятите?
тогда мы идем к вам!..))
Подробности вечером .
???
???
+1000
На улице -12. Хочу выйти по-летать. Как думаете, ничего не замерзнет в логе, сервы кст?
Обидно. На ровном месте, что называется. Но, вроде, не дрова. Сервы уцелели?
а что по - вашей версии произошло? Тарелка змэрзла?
Так сказал же Петр: “Палец соскочил”
Пальцы замерзли!
Да,соскок пальца страшное дело.У меня как то соскочил на пирофлипе,делал низко(в инверте),спасалка не успела,верт в дрова.
Петр,тебе надо сдружиться с рескью.Перенести тумблер,что угодно.В твоем случае она спасла бы однозначно.
сочувствую. К сожалению, палец бывает соскакивает даже летом.
Наверное это всё же ошибка , я машинки никогда не катал…))
Петр,тебе надо сдружиться с рескью.Перенести тумблер,что угодно.В твоем случае она спасла бы однозначно.
Это бесполезно, земля всё равно “своё” возьмёт .😇
Да,соскок пальца страшное дело
К сожалению, палец бывает соскакивает даже летом.
обоими пальцами рычаги надо шевелить .😉
Я переучился .😒
обоими пальцами рычаги надо шевелить .😉
Я переучился .😒
Хват имеешь в виду? Я тоже на полущипок переучился. И тоже пару раз терял стик. Высота спасла.
А чего обоими то? Оба - это когда только два. 😃
А чего обоими то? Оба - это когда только два.
Да штож за день то такой , такоjе чуФство что “за базар” поймать brush-a хотят … Сначала Дерлин-Делрин , сечас пальцы …😃
з.ы.Шутка такой.😃
Хват имеешь в виду? Я тоже на полущипок переучился. И тоже пару раз терял стик. Высота спасла.
Да , я год назад переучился на смешанный .😉
Оффтоп: мой турецкий друг, обращаясь к своим сотрудникам: “Эй вы, оба троИ, сюда иди”. 😃
И что вам двоим обоим никто не говорил, что профи летают двумя большими пальцами??? 😁
З,Ы, Всегда полезно заглянуть “под капот” после долгих покатушек …😃
И конешн жэ тарелЬка .😇
Она великолепна в качестве отсутствия люфтов , а ведь на ней уже множество падений и свыше 1500 полётов и не по 4 мин.
Единственное это хром облез почти весь .Хотя сейчас на новой Логе 700 шарик без хрома .😉
Оффтоп: мой турецкий друг, обращаясь к своим сотрудникам: “Эй вы, оба троИ, сюда иди”.
Дикие люди .😁
Повезло мне, я не переучивался!!! Сразу провел инфоразведку какие хваты бывают, потом неделю летал большими пальцами, неделю комбинированным, а вот щипком не пошло ващщще. Как я для себя понял это для столика удобно наверно и для планера. А не для бешеного вжика на висящей на шнурке аппе.
И что вам двоим обоим никто не говорил, что профи летают двумя большими пальцами???
Брехня-я-я…(с).😁
Повезло мне, я не переучивался!!! Сразу провел инфоразведку какие хваты бывают, потом неделю летал большими пальцами, неделю комбинированным, а вот щипком не пошло ващщще. Как я для себя понял это для столика удобно наверно и для планера. А не для бешеного вжика на висящей на шнурке аппе.
Да если задаться целью и именно понаблюдать ( начать осязать и отрисовывать положение пальцев , относительно стика в уме) тогда там вообще бардак - придерживающий палец передвигается вдоль стика и варьируется от щипка , до захвата " курок" , или вовсе уберается со стика .😵
Большой палец тоже елозит .