Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Я вам даже по секрету скажу , у нас в городе Гомель , даже дилер KDS имеется , поэтому лучше не надо .😉
Мне физически бывает трудно объяснять что либо , а тут тырнет , да и “возрастные” в основном все , а как известно: “старую собаку , новым трюкам не научить” (с).😁
Я вам даже по секрету скажу , у нас в городе Гомель , даже дилер KDS имеется , поэтому лучше не надо .😉
Мне физически бывает трудно объяснять что либо , а тут тырнет , да и “возрастные” в основном все , а как известно: “старую собаку , новым трюкам не научить” (с).😁
Даа. Коммент полета Петра на мелеком - шедевр. В цитатник …
Вот, тоже немного в продолжение темы 😉
Я исчерпал лимит спасибок. И чего они лимитированы? Я понимаю помидоры могут закончиться.
К сожалению, г@вна помидор у нас всегда в любых количествах… 😢
КАк обычно беру на себя подитожить вышеизложенное со своим имхо конечно))
- 690 микадо - тарелка требует доработки эпоксидкой. Качество-прециззионность делает тарелку никакой даже несмотря на неразбалтывающийся подшипник.
- Из коробки при правильной сборке косяков кроме тарелки нет. Тарелки хватает полетать если смазывать вал и эксплуатировать в тёплую погоду.
- При крашах ломается лично из опыта самое обидное это балка. Ищу где купить 800мм балок. Благо просто трубки подходят. Приятно что после ремонта верт как новый т.к. пластик или новый или под замену)) хвост, копыта самопильные, канопа пережила крашей 6-8… Везёт видимо. Обгонка провернулась в воздухе после смазки силиконом для дверей (изза него же заклинило хвост серву!! адская смазка оказалась))). На метал бошке поводки гнёт. Надо напилить))
вывод лично мой что верт при моем подходе очень дешёвый и очень круто летит. Тарелка Г. (поставил алайн 550. Просто сказка.) Обгонка пока не подводила. Краши мне даются дёшево.
вывод номер два: Для хард 3д я не видел верта из коробки что б всё было по максимуму. Не забывайте что всё подсчитано и рассчитано. Для повисеть при грамотной сборке даже в мороз тарелка из новых партий врядли разберётся.
пс
кстати после выбирания люфта эпоксидкой, рыбий глаз туже ходит. на 550ой тарелке и 690 замечено лично.
ппс
приезжайте лично поболтаем на хелипати минск2017!
Вот уж не ожидал, что аленевая тарелка заслужит такой оценки. По мне - любая тарелка без двух подшей в паре - по определению долго без люфтов не протянет. Или алени уже по два ставить начали?
Или алени уже по два ставить начали?
www.instagram.com/p/BJsw_Hvj7cb/?taken-by=peter_he…
вот такая у меня. Говорят там 2 подша. Шарик там точно крутой и тютелька в тютельку к валу… а как она ворочается… это надо в руки взять что б понять)) в общем советую такую однозначно.
www.instagram.com/p/BOvQlxQlwRm/?taken-by=peter_he…
самопильные дела удешевляют падения на значительную сумму.
очень советую апгрэйд от браша! prntscr.com/e2u51u
А подши по высоте вроде одинаковые для тарелок. По этому если у тебя основание на алень тарелке выше чем на логе в 2 раза, то там 100 пудов 2 подша стоят. Искал я их как то.
PS: Есть по 200, есть по 700 на ебее. Два дешевых в тарелке наверняка круче, чем один дорогой. Думаю и люфты от цены зависят …
очень советую апгрэйд от браша! prntscr.com/e2u51u
У меня подобный, но не на логе …
Поправлю Петра , он из-за забот многое забывает.😃
Тарелку он алайновскую , поставил осенью и налетал на ней не более 70 полётов .
Думаю он очень горд за себя , когда что либо “пилит” и дорабатывает и конешн хочет этим поделится .
Петя , что скажешь за мою тарелку , ведь ей уже 2 года ?😉
… самопильные дела удешевляют падения на значительную сумму.
Ну не знаю уж почем у Вас на Логе шасси. На моих это не самое дорогое, да и менять проще всего …
У меня такая, хорошая тарелка, два подша, краши держит.
Брал здесь, цена вроде приемлема.
Петя , что скажешь за мою тарелку , ведь ей уже 2 года ?😉
Если все будет по плану, то мы весной посмотрим на твою тарелку с другим Петей …
У меня такая, хорошая тарелка, два подша, краши держит.
Она разборная?
Петя , что скажешь за мою тарелку , ведь ей уже 2 года ?
К сожалению я тебя не поддержу с твоей тарелкой. Сорри бро(
К пилению не относится никак.
а к люфтам тем более. это вопрос подшей и смазки. Моя на лого690 родная сам признал что люфтила типо неповезло…
тарелка летала на 550ке и падала уже много раз.
забывай не забывай. Когда берешь в руки сразу 2 вещи, все всает на свои места.
почем у Вас на Логе шасси.
дорого)
Если все будет по плану, то мы весной посмотрим на твою тарелку с другим Петей …
Увидите и только расстроитесь …😃
Моя на лого690 родная сам признал
Так с моей что ?😵
Увидите и только расстроитесь …
Еще не стоит забываешь про плавность вращения на валу тарелки. С таким люфтящим шариком и туго скользящим в посадке это совсем неочем в сравнении с моей сказачной, волшебной и самой апупительной тарелищей от алайна!)))))
а какие у нее чёрные линии… чёткие, изящные… а надпись ЭКСТРИМ 3д вообще всех ставит на ступень ниже!))))) всем хороших снов!))
дорого)
Ну так примастырили бы уже давно Гориллы от Протос Макса. Они цельные. На морозе в руках их можно скрутить более чем на 90 град. по оси рамы. Лыж отдельных нет (целонолитые). Габариты 600ки (не огроммные). Зад задран, киль до земли не достает. Цена - не помню точно, вроде 1350 российских рупий.
тарелка летала на 550ке и падала уже много раз.
Совсем немного ты летал на 550 , потом она упала и её разорвало в буквальном смысле , и её останки лежали у тебя в шкафчиках …😉
Ну так примастырили бы уже давно Гориллы от Протос Макса.
так надо ж станочек как-то эксплуатировать!))
потом она упала и её разорвало в буквальном смысле
о да! Это мой самый крутой краш в небе! Алайн просто божественно разорвало! не хватало лишь огненного шара и гриба!
шариком и туго скользящим в посадке
“Это Яйца !”😃 .
Что ставишь?.. Спорить хочу с тобой при встрече …аргументировано .😒
Увидите и только расстроитесь …😃
Свои покажем. Хотя, ты мою видел и про люфты ты тоже говорил не отрицательно .
Тарелка разборная, но я пока не разбирал.
Что ставишь спорить хочу с тобой при встрече
не Макс, куда мне с тобой спорить)) Ты ж не умеешь проигрывать))
так надо ж станочек как-то эксплуатировать!))!
Так нечестно. Козыри на потом оставил?