Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Геогий, ты купил Логу!?
Геогий, ты купил Логу!?
Это другу 😃.Но и себе пильнул пару.Пусть лежат,жабу давят 😃
Коллеги, добрый день.
Пишу Максиму, но опять нихрена не доходят л/с 😦
Вот что получается:
Наименование Цена (руб~)
Набор для сборки LOGO 550 SX V2 с мотором Scorpion 48900
Мотор Scorpion HKIII 4025-1100 Mikado edition с валом 5 мм комплектно
лопасти голова комплектно
лопасти хвост комплектно
пиньён 14Т комплектно
Передатчик Mikado VBar Control Black с системой VBar NEО 58700
приёмник+ FBL - VBar NEO комплектно
Регуль контроник 120 хв хели джайв (от ув.Patrika) 15000
зарядник+блок питания+провода и прочая хрень ?
Turnigy 5000mAh 6S 40C — 4 шт по 50 уе 12000
сервы голова ?
сервы хвост ?
С сервами реально какой то затык…
Те сетапы, которые народ выкладывает, содержат сервы, которые у нас не продаются и не ремонтируются 😦
На что смотреть то?
Регуль вона прям с неба свалился, как тока понял что искать)
А по сервам затык 😦
Помоги плз…
Может есть несколько хороших вариантов по производителю?
На голову и на хвост…
Сергей
Очень надеюсь что жена не увидит эту переписку)))
Бюджетно КСТ 815 на циклик и КСТ 805 на хвост.
И еще уточните про вал мотора, вроде теперь все пиньоны под вал 6мм.
вроде теперь все пиньоны под вал 6мм.
Для 550- и под 5 мм
Коллеги, добрый день.
Пишу Максиму, но опять нихрена не доходят л/с
Посмотрите на свой ник,он серого цвета. У вас мало сообщений на форуме, чтобы в лс писать
Сервы savox, xpert, futaba, можно элайн, какой бюджет смотря
Посмотрите на свой ник,он серого цвета. У вас мало сообщений на форуме, чтобы в лс писать
Сервы savox, xpert, futaba, можно элайн, какой бюджет смотря
Мечтаю в 15шку уложиться
Элайн или савокс тогла, надо модели смотреть. Можно что-то типа 615 цикл, 655 хвост от элайна
Можно что-то типа 615 цикл
Юра может тогда все же лучше КСТ они хоть блс.
Не доверяю кст. Разницы особо нет, что блс, что не блс. Можно, но я лично не рискнул бы.
Хотя я бы вообще по 58 баксов сервы не брал). Сейчас. А изначально я собирал на 615 и 655
Мечтаю в 15шку уложиться
Хороший вариант
Комплект серв Savox для 600-800 верта
Отличный вариант.
Хороший вариант
А вот еще интересней)))
Даже в небе не был. Почему от него отказался?
Не доверяю кст. Разницы особо нет, что блс, что не блс. Можно, но я лично не рискнул бы.
У меня уже третий год активно трудятся на 600ой логе (кстати брал на замену элайнам 😃). У Максима- binomax такие на 630 гоблине.
Но тут уже дело личное, конечно.
В размере мини и микро КСТ- пластилин. Я напоролся и больше не хочу с ними дело иметь. Слышал, что люфты набирают. У кого-то может быть положительный опыт. Все летают по разному и за год разное количество полетов выходит. Не говорю, что категорически нельзя КСТ брать, но я бы не стал
В размере мини и микро КСТ- пластилин.
215 КСТ, когда у меня была 450ка мне действительно не понравились. Может даже не в поведении, а в том что куда-то делась минута полета после их установки 😁
А про кол-во полетов: у меня за выходные 14 полетов на логе, если летать оба дня. На 700ку я бы, честно сказать, не стал бы их ставить. Но лично для меня, на логе они себя хорошо показывают.
В размере мини и микро КСТ- пластилин. Я напоролся и больше не хочу с ними дело иметь. Слышал, что люфты набирают. У кого-то может быть положительный опыт. Все летают по разному и за год разное количество полетов выходит. Не говорю, что категорически нельзя КСТ брать, но я бы не стал
Сейчас появились новые микро 5 кг. с датчиком хола говорят хорошие на HF. Сам не юзал. Друг хочет брать на 380ку
Ссылку плз!
Эти?