Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
В морозилку клал
По пробуй в духовку положить 😃 У меня разбиралась при +35 😉
)))
Пора им в мануале писать, что вклеивайте на эпоксидку, если вывалится)
Вклеил в итоге на эпоксидку.Получилось намертво!
Пора им в мануале писать, что вклеивайте на эпоксидку, если вывалится)
так мануал у них…это…
Я думаю даже если это не приводит к крашу это серьезный косяк.
Об этом должны хотя бы негластно либо продавцы либо сами микадо рассылки давать с рекомендациями вклеивать на эпокси.
Либо вообще класть эту тарелку в разобранном виде.
Все равно эпокси надо разводить для вклейки подкосов так и чуток мазануть на вкладыш можно.
Рука так и тянется написать фастладу.Помоему Стасу они выслали новую но что то совесть мне не позволяет.
Еще один момент,которого нет в мануале.
Мелочь но резинки канопы рвутся если их не вклеивать.
Как я уже говорил резинки порвались практически сразу.
Приклеил их к канопе,как на алайне,и теперь все замечательно.
На алайне кстати эти резинки проходили более 500 полетов.
Не у всех выподает , поэтому и нет информации в мануале , но она есть на V- Stabi .😉
Да и ради интереса , попробуй эту втулку вытащить когда тарелка новая , так просто не получится .
К тому же ты сам писал что вал не смазывал , а ведь это - подшипник скольжения
Я не хочу начинать опять про смазку.Просто могли бы вкладыш-памятку кинуть в коробку с вертом.Типа так мол и так.Может я не читаю встаби.
Двух одинаковых юзеров - не бывает ))
Ты первый от кого я слышу что резинки рвуться. А ведь рваться они могут только по одной причине, её режет кромка канопи . А режет её потому что есть натяжение .
Возможно ппучек проводов спереди давит
Жорж , а что значит начинать ?
В мануале чОтко написано , что надо смазывать вал .
её режет кромка канопи . А режет её потому что есть натяжение .
Не совсем так.Их режет кромка канопы из за вибраций.Впереди канопы у меня нучего не давит
Просто могли бы вкладыш-памятку кинуть в коробку с вертом
Не надо ничего класть, надо микадо-инжИнеру голову включить и сделать нормально, так чтобы не разбиралась, как у всех 😉
Ага.И конструкцию поменять(сделать выборку внизу тарелки)чтоб раздвинуть циклик побольше.
У меня тарелка Lynx, что-то ничего никогда не разбиралось
Точно, точно
Макс, наверное, как и микада считает, что если 50/50 что-то ломается, это нормально, не у всех же)
Многие , кстати, не пишут о своих проблемах. Один товарищ вчера перегрел контроники 80 на 600ке. Читают и молчат, как партизаны)
Жора, ты знал на что шел. Тарелка разбирается почти у всех.
Если бы Линкс сделал бы свою тарелку что бэ не люфтила как оригинал , может бы и я купил бэ…))
А что тут такого что 80 перегорел на улице + 32
И еще вопрос , мотор какой ??
Жора, ты знал на что шел. Тарелка разбирается почти у всех.
Это я точно знал.Поэтому не особо эмоционально запостил 😉
Давайте о позитивном.
Ротирует на 600 лопастях просто сказка!Прощает почти все ошибки да и лыжи (тьфу не сглазить) крепкие,выдерживают жесткие посадки.
Я перегрел. Это первый раз за 5 лет. Ничего страшного в этом не вижу. Была мягкая отсечка и регуль мигал красным 3 раза.
Регуль 80HV с радиатором на термоклее, мотор пира 700-52. Это после минуты непрерывных тиктаков.
Как понял к перегреву ведут не пиковые большие нагрузки а постоянные монотонные длительные.
Кстати, накануне выкрутился шар из родной тарелки 690SX, одна лопасть ОР встала колом поперек потока, ремень собрал половину зубьев, дальше холд и верт с 10 метровой высоты камнем вниз. Но это 100% мой косяк, за 3 года почемуто локтайт улетучился. после проверки еще один шар на соплях держался. теперь буду проверять затяжку шаров, хотя раньше я такое не проверял.
Сегодня ради прикола повесил смартфон на верт и разогнал до 152 км.ч 😉.
В следующий раз добавлю углов и оборотов.
2017-08-13_08-01-32 by jorjik2002, on Flickr