Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Дмитрий, при данном падение много чего сломалось?) Очень качественно, по моему, летаете на первом видео.
Дмитрий, при данном падение много чего сломалось?)
Второе видео вроде t-rex?
Да, это 700Е. Не много не в тему, просто интерестное видео хотелось показать. Рама осталась цела. Редукторы у серв все полетели.
70.64.82.224/events/SHAG/Gallery/main.php?cmd=imag…
70.64.82.224/events/SHAG/Gallery/main.php?cmd=imag…
А чего он землю-то черпанул?😮 Ошибка пилотирования или встречный порыв ветра?
А может, это новая фигура - двойная авторотация😁
Да он уже летел сантиметров 40 над землёй, и еще довабил негативного питча - хотел совсем к земле прижать. Ну и децл переборщил. 😁
Подскажите пожалуйста.
При замене приёмника на совсем другой, нужно ли будет перенастраивать Вбар?😃
а какой на какой ?
мне при замене futaba 8ch на 7ми канальный с одним сигнальным соединением пришлось подогнать саб тримерры и выбрать другой тип приемниемника в вбаре и все.
Стоит футаба 8к, замена на 8к - оранжевый с ХК. На вертолёте от себя далеко не отлетаешь - хватит наверно и китайца, а футабу на FPV самолёт…
Поменял приёмник, подстройки Вбара не потребовалось - все нули остались в нулях, все расходы остались 100% 😃. Тарелка ровно. Точнее только облёт покажет.
Народ! Собираю Logo 400. Подскажите какое расстояние между центрами линков на тяге управления хвостом (общая длина).
А то буржуи пишут: вклеить шпильки для линков в тягу на эпоксидку, накрутить линки,
а мол расстояние на данном этапе не имеет значения. Боюсь не угадать с расстоянием.
Будет либо много, либо - мало. Или сначала собирать, а потом клеить?
Линки же на резьбе, соответственно длина тяги регулируется в определенных пределах. Умные немцы все посчитали заранее, и после вклейки шпилек в тягу получится нужная длина, которая потом скорректируется наворачиванием линков по резьбе уже по месту. Или вы тягу не из стокового комплекта прилаживаете и серву хвоста нев стандартное посадочное место прикрутили?
… с Л400 и мини В-Бар - если его устанавливать на верхнюю площадку - то нужно сделать (или купить) дополнительную пластину, гасящуюю вибрации двух раздельных половинок корпуса.
Валера.
А если на нижнюю полку рамы установить??
И кстати - насчет этой площадки CHP-L404 Custom Heli Parts - она что из себя представляет??? Там что то демпфирующее есть в конструкции??? Или просто две пластинки, скрученные болтиком???
😃
Просто две пластинки. Для мини V-Bar я вырезал толстую пластинку из оргстекла (плексигласа) - оч. хорошо помогало.
Потом мини ушел на T-rex 450, а на Л400 я поставил полноразмерный В-Бар, и таки да, датчик ушел на нижнюю площадку.
На форуме видел, что народ ставит и мини Бар на нижнюю площадку, но имеет немного гимора с проводкой.
Просто две пластинки. Для мини V-Bar я вырезал толстую пластинку из оргстекла (плексигласа) - оч. хорошо помогало.
Потом мини ушел на T-rex 450, а на Л400 я поставил полноразмерный В-Бар, и таки да, датчик ушел на нижнюю площадку.
На форуме видел, что народ ставит и мини Бар на нижнюю площадку, но имеет немного гимора с проводкой.
Угу. Понял.
У меня щас стоит МИНИ на 450-м. Но после нескольких крашей (обидных, по техническим причинам) - поломал три корпуса серв и сгорело 2 машинки. Вот решил пока 450-й отложить в сторону и поставить МИНИ на ЛОГО 400…
Ладно, думаю пока на нижнюю полку - а там посмотрим…
😃
Для мини V-Bar я вырезал толстую пластинку из оргстекла
ЛОГОводам на заметку:
В очередной раз собрав остатки лого500. Остатки (по крайней мере у меня) все помещаются в небольшой пластиковый пакет 😃
Это собственно небольшое отступление. Собирая раму под рукой случайно оказалась тяга от Outrage, но подойдет и любая другая на 2мм.
Накручиваем гайку. Вставляем. Выкручиваем тягу 😃
Mikado Logo 600 SE, выбор комплектации.
Доброго вечера Форум.
Я новичок, имею только навыки “весения” (делаю это на высоте от 10см до 15-20 метров), летать по прямой. Всего 30-34 полета. (+ сим в симе летаю хуже чем в реальности, для меня сим, извините за бедность литературы, как в презервативе. Но безусловно он помогает нарабатывать моторику).
Имел три аварии, все неудачные посадки - лопости О.Р. и шестерни и Х.Р., чинил и снова вперед.
На этой недели поймал себя на мысли:“перестал думать , что делать стиками”, сами пальцы все делают. Теперь нужно летать, летать, летать, и потом, возможно осенью начну в полетных режимах пробовать.
Извините за длинную преамбулу, но вчера в приличный ветер, управлял машиной, вот чувства и переполняют.
Сейчас пилотирую T-Rex 500E 3G, в коробке лежит новый T-Rex 700E 3G и теперь хочу приобрести
LOGO 600 SE.
Почему? Хочу.
Прошу помочь с выбором комплектации.
Меня увлекает "абсолютная "четкость в выполнении фигур, конечно хочется и “прыти”.
Читал на форуме разные отзывы и рекомендации, кто предлагает поставить Скорпиона 5020 и регуль на 120А на 12S? Заменить раму на карбон, заменить Mini VBar Blueline на VBar? машинки савокс и т д…
А как будет вести себя (устойчивость, достаточность в “силовом” 3D) базовая поставка с
Система Mini VBar Blueline 5.0 Express
Двигатель Kontronik Pyro 700-45
Регулятор Kontronik Jive 80+ HV
Шестеренка косозубая для двигателя 11Т (Модуль 1.0)
Карбоновые основные лопасти Edge Flybarless 693 мм
Карбоновые хвостовые лопасти Edge 105 мм
Батареи думаю поставить 12S ( LiPo2x6S 4500 или 5000 на 45С)?
Поставлю еще Безопасный силовой выключатель SPS 60V 120/240A ( у меня на T-Rex 500E установлен SPS 60V 60/120A -контакты всегда как новые, никакой искры!!! и опасности для регуля!!!
Прошу советов,
С уважением, спасибо,
Александр
Отличная комплектация, можно вообще ни чего не менять.
Чисто исходя из собственных предпочтений я бы
- Поставил сервы Футаба
- Использовал встроенных бек Контроника
- ааки 12s 4500
- Если бы захотел отжечь то поставил бы металлический хвост от QuickUK и 105мм хвостовые лопасти.
Ну и не забываем про заземление.
На 600SE Контроник 80HV в неопытных руках может отсекаться по току . Поэтому я бы посоветовал 120HV