Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

def_lord
матвиец:

ну почему вы так?
на в самом деле кардан на много лучше чем ремень
это многоразово доказано многими профи летчиками!
то что микадо рулит по весу и по качеству - это факт
но многие пилоты отказались от микадо только из за ремня.
есть только один плюс ремня - меньше потерь после краша ( и то не факт ).
но тема совсем не про это и не вижу смысла это обсуждать в этой ветке.
Подскажите лучше какой хороший ремень мне сразу прикупить на запас ( ссылку )
и что там за проблемы с хвостом - мол ремни спадают с заднего хвостового шкива?

Честно говоря - на вскидку не скажу. Я знаю, что на 600SX штатно идёт ремень с кевларовыми нитями - он не чёрный - а такой - бежевый. Говорят - не растягивается от температуоры. Я думаю - подобные апгрейды есть и для Logo 550, но надо поискать 😃
По поводу слитания ремня. При резком увеличении нагрузки возможен эффект волны - когда сверху ремень поднимается и может - слететь влево и вправо. Для этого выпускаются апгрейды - а именно - небольшой подшпиник - который ставится на карбоновый хвост - над ремнём - и гасит данный эффект. Кстати - это проблема не только лого - но и у компаса, да и у других производителей - которые используют ремни на больших моделях. Проблема не стоит ничего - ставишь подшипник - и забываешь о проблеме на всегда. Версии SX например - вообще штатно с этим подшипником идут.

incomer
def_lord:

Говорят - не растягивается от температуоры.

Нет, от температуры он зависим. Только наоборот- от нагрева сжимается. Поэтому приходится, особенно зимой, после полетов ослаблять, иначе дома, в тепле, он струной натягивается. Износостойкость и прочность, очень высокая, у меня ни одного не порвалось, а вот от его прослабленности зубья ремня в балке начинают цепляться друг с другом, постепенно отрываясь от основания. Так что, его просто надо хорошо натягивать и следить за перпендикулярностью вала ХР хвостовой балке, т.к. само крепление заднего редуктора позволяет немного его перекосить при сборке и тогда ремень начинает сползать в сторону перекоса. Вопрос снимается заменой пластиковых "горбушек, на алюминиевые. Держат все ровно и крепко.

матвиец

Кто знает реальные отлличия между 500 и 550sx?
увидел что балка длиннее, третья опора с подшипником мотора, веса больше на 350грамм ( за счет чего? )
шестерни вроде одинаковые, рамы тоже, голова чуть разная ( на 550ке мне больше нравится )
хочу купить микадо ( летать только на 550ых лопатсях ) но сомневаюсь какой именно…
и еще - в 550SX говорят что убрали вроде как болячку слетания ремня с хвост шкива
а на 500 убрали? там весь кейс закрыты пластиком и не видно что внутри.

incomer

Изменить что-то в прессформе очень дорого, поэтому они и сделали у 550 из CNC стеклопластика. Не знаю, как сделан хвост в 600SX, но у 6003D пришлось использовать апгрейд Николая Гончарова. В результате- никаких попыток ремня слететь.

Alex71
матвиец:

и еще - в 550SX говорят что убрали вроде как болячку слетания ремня с хвост шкива
а на 500 убрали? там весь кейс закрыты пластиком и не видно что внутри.

Со стоковым пластмассовым хвостом он и не слетал никогда… Я летал год на 500-ке с карбоновым (апгреидным хвостом, он похож на 550 SX) и ничего не слетало…

incomer

Нет. Он просто ломается при первом же краше и его меняют на карбоновый. 😃

матвиец

Кто то сравнивал визуально 500 и 550SE - они сильно различаются размером?
видна ли разница кроме удлиненного хвоста?
ведь не зря же 550ка на 350грамм больше весит…

incomer

Я думаю, разнице в весе в основном из-за разной емкости рекомендуемых батарей.

incomer

Но рекомендуемые батареи разные . Для 500- 4000мач, для 550SX 5000мач

Alex71
матвиец:

хочу купить микадо ( летать только на 550ых лопатсях ) но сомневаюсь какой именно…

Бери Гоблина… и не сомневайся 😉

матвиец
Alex71:

Бери Гоблина… и не сомневайся

а на каком гоблине можно летать с 550ми лопастями?
и с 5000мА аккумами?

Alex71
матвиец:

а на каком гоблине можно летать с 550ми лопастями?
и с 5000мА аккумами?

а ну если такие условия, то тогда такого Гоблина еще нет 😃

матвиец
Angel-iii:

Посмотри Gaui x5
Вес 1850 без АКБ !

на сколько я понимаю лого 500 весит 2600грамм с акб
получается что без акб он будет весить 1800 - 1850грамм? летая на 550ых лопатках
у кого есть есть 500 и 550SX - сколько они реально весят без АКБ ?

Warlock1979

Ну взвешу сегодня логу 500 с 550-мм лопастями.

матвиец

кто то знает представителя микадо в России?
сайт или телефон?
хотел бы задать ему несколько вопросов - он то должен быть в курсе различий 500 и 550ки
сравнить их рядом, разница в механизмах, и т.д.

Angel-iii
матвиец:

кто то знает представителя микадо в России?
сайт или телефон?
хотел бы задать ему несколько вопросов - он то должен быть в курсе различий 500 и 550ки
сравнить их рядом, разница в механизмах, и т.д.

www.aviator-rc.ru

Arybashov

У 550 хвост чуть длиннее - это основное отличие))

Alex71
Arybashov:

У 550 хвост чуть длиннее - это основное отличие))

Основное отличие это 550SX на капоте 😉