Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Найдете все, что необходимо:).
Я сам перешел с Futaba 8fg, на V-Bar control месяц назад, а в деле аппу использовал в прошлые выходные:).
Ожидания оправдались с лихвой!
Причины выбора этой аппаратуры-
- доверие к ФБЛ от Микадо ( уже писал в другом посту, что через меня прошло много систем фбл и адекватное ( точность, скорость, простота настройки) управление было только у V-Bar
- Идеология заложенная в аппаратуру
- Бренд производителя ( не помню чтобы Микадо выпускал сырой продукт на рынок)
Датчик, датчик потраченной ёмкости не забудьте 😃 Блин 😃 Не знаю кто как - а я реально больше всего от него тащщщуссссььь 😃
Датчик, датчик потраченной ёмкости не забудьте 😃 Блин 😃 Не знаю кто как - а я реально больше всего от него тащщщуссссььь 😃
Да не было датчика у Игоря на момент покупки. Обещал, что приедут, пока не знаю, приехали, или нет!
Обязательно куплю!
Приехали
Интерсно было почитать мысли людей. Поделюсь своими:
Apple все правильно делает с ТЗ зарабатывания денег. Что - то подобное делала и валкера ( и именно это остановило меня в свое время от ее покупки )
Что касается выбора фблки - вибар, конечно. удобен, особенно с vbar control ( не пробовал, но мне очень нравится все это именно концептуально )
Но следующей моей фблкой будет либо микробист 2 ( мне нравится первый микробист, как он летает, больше, чем вибар - пробовал на 500ке и то, и другое, и вибар мне так и не удалось настроить до того уровня, до которого сейчас настроен бист ), либо спартан вортекс, причем второй я хочу попробовать именно полноформатный, т.е. с отдельным сенсором.
Признаю, однако, что вибаровский сфот в плане сервисных функций вылизан лучше - в частности, те же логи спартана несравнимы с вибаровскими. Что касается писишного софта - здесь, я бы сказал, сейчас уровень примерно одинаковый.
Да, в полете спартан настраивать несколько неудобнее - но - на мой взгляд - некоторое неудобство окупается разницей в цене между data pod и vbar control.
НО все решается ценой - если будет возможность взять по хорошей цене к примеру тот же ikon - возьму его 😃
Приехали
Игорь , очень попрошу , оставьте плз. один ,для отправки в Минск . Во второй половине дня, обещаю перевести деньгу.😃
Интерсно было почитать мысли людей. Поделюсь своими:
Игорь , погодите с выводами.
Вертолёт с маленьким ротором, не раскрывается в полной мере, что бы оценить работу фбл . Скоро у Вас появиться размер больше чем 500 , тогда расскажите…😃
Я не в курсе, что и где раскрывается, но - естественно - пишу про то, на чем летал сам. Идти ниже 450ки я хотел бы, но пока не вижу кандидатур, хотя и смотрю на более мелкие верты, но выше 500ки - точно и однозначно - нет. По - крайней мере пока.
но выше 500ки - точно и однозначно - нет.
Странная , я бы сказал - пессимистическая позиция … Почему так категорично ??
Датчик, датчик потраченной ёмкости не забудьте Блин Не знаю кто как - а я реально больше всего от него тащщщуссссььь
Всё Антон. “дожал” ты меня этим датчиком…😃
Для полного Фен-шуя - пусть и он ,будет!😃 Купил вчера , на зло врагам …😈
Странная , я бы сказал - пессимистическая позиция … Почему так категорично ??
Всё Антон. “дожал” ты меня этим датчиком…😃
Поздравляю!
Поставь ещё голосовую телеметрию и тогда во время полёта он тебе будет сообщать, сколько батарейки осталось, в процентах 😃
Поставь ещё голосовую телеметрию и тогда во время полёта он тебе будет сообщать
Святое дело !😃
…А то приезжаешь на поле один и на тебе - с аппой “потриндеть” можно …😒
Святое дело !😃
…А то приезжаешь на поле один и на тебе - с аппой “потриндеть” можно …😒
Эт да… но всё же я на поле один стараюсь не ездить… а то случись чего - и даже не поможет никто… 😦
Шириной. Штатный на 600сх - 4мм, этот 7мм.
вот и вся разница.
Значит у меня теперь новый хвост 😃
Максим !
Вы где уже успели врагов нажить то 😃 ???
Помоему в очень хороший продуктивный спор-обзор получился “V-Bar control” и “Futaba”, очень рад что вы нашли еще одну отличную вещицу для хобби которая внесла такое добавление положительных эмоций !!!
очень рад что вы нашли еще одну отличную вещицу для хобби которая внесла такое добавление положительных эмоций !!!
Спасибо.😃
Вы где уже успели врагов нажить то ???
Олег, Вы даже не представляете, с каким недопониманием у нас отнеслись к моей покупке не только V-Bar control, но и самого вертолёта Logo. Только и доходят слухи - мол Максим , купил какой-то пластиковый хреновертолёт , за невменяемые деньги:) …Но я смеюсь им в лицо и плюю под ноги …😁
Поверьте они будут все меньше и меньше смеяться со временем, если конечно связанны с этим хобби !
Я вот не понимаю то же некоторых людей, которы уверенны в своем мнении и считают что другова не может и быть. Но все ведь преобретают разные машины, квартиры, украшения, вещи да и жен берут все по своему вкусу 😃
Приобретение должно в первую очередь приносить именно тебе удовлетворение 😃
отличную вещицу для хобби которая внесла такое добавление положительных эмоций
Кста! Нашёл ещё одну вещькоторая лучше тех ,других,остальных …😃
…Но это совсем другая история … Хотя нет , у них прослеживается некая связь с компанией Микадо ! Не спроста ведь в демо версии , вертолёт Лого , да и есть возможность импортировать настройки В-Бара !😒
Поверьте они будут все меньше и меньше смеяться со временем
“Опыт ,как и мудрость - приходят с возрастом, но бывает - возраст ,проходит один…”😒
Один раз я установил данный сим, но что то не смог сразу настроить передатчик не стал вникать и удалил !
А так очень грамотно сделанно что настройки V-bar сливать в сим, и поведение вертушки уже как вреале (точнее скорости вращений переворотов и т.д).
Кста! Нашёл ещё одну вещькоторая лучше тех ,других,остальных …😃
…Но это совсем другая история … Хотя нет , у них прослеживается некая связь с компанией Микадо ! Не спроста ведь в демо версии , вертолёт Лого , да и есть возможность импортировать настройки В-Бара !😒“Опыт ,как и мудрость - приходят с возрастом, но бывает - возраст ,проходит один…”😒
Я на таком летаю уже давно 😃 Мне очень нравиться - довольно хорошая физика.
Что подкупает - прекрасно работает на маке 😃
Да и удобен - никаких специальных приблуд не надо - что бы заработал - любой пульт подходит 😃