Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Срыв потока …
не взирая на разные профили лопат и обороты ротора???
У меня цикл до упора тарелки настроен
Тарелка старого образца??? И сколько получилось???
А инвойс эти магазины занижают ? Не знаешь ??
Я не просил ни разу, они в Европе и поэтому таможня меня не касается.
У меня тарелка линкс, надо глянуть, сколько вышло
Кто-то решал проблемы с фастладом о потеряной посылке с безтрековой доставкой???
С фастладом у меня нет но из Мидланда наверное посылочка безтрековая потерялась.Подожду еще недельку и открою спор.Прошло уже почти два месяца.
Кто-то решал проблемы с фастладом о потеряной посылке с безтрековой доставкой???
насколько я помню, там нету никаких проблем. Они не отвечают за доставку безтрековых посылок. По - крайней мере у меня обычно так пишется при выборе доставки. У Мидланда - гуманнее, но дороже, впрочем, it depends. Пока до меня посылки доходили стабильно, но одна посылка из Мидланда ( одна из 30+ ) потерялась, вопрос был решен.
Люди из России есть, которые с этих сайтов посылки получали? )
На фастладе airmail или DHL, который у нас не работает. Экспресс доставки нет.
На Ercmarket цены за доставку 2 тыс. р. без трека, 3 тыс. р. с треком.
Не айс…
Народ, а чего вы невзлюбили mikado-heli.de?
из Мидланда наверное посылочка безтрековая потерялась.
У нас тоже с этим магазином вечные проблемы : то форму CN22 не корректно заполнят , то с инвойсом накосячат , то с оплатой не понятки , не проходила, а то вдруг, получаю мелкий пакет ,тот который я уже получил давно … Да и в ветке коллега из Украины покупал , а они с инвойсом накосячили , человек попал на растаможку … правда потом деньгу Мидленд вернул … но осадочек остаётся … Такое чувство , что работают - раздолбаи …
(всё ИМХО)
з.ы. Но шлют как и Фаст-Лад быстро , в день оплаты . А для меня например это важно!
Они не шлют в Россию.
25евро доставка обычная … Уж лучше с Фаста за 31$ и на следующий день !😉
В вот этот магазин как???
Вот тема , у меня похожая ситуация была , Повезло что не попал на пошлину , но ситуация 1:1.
А вообще как повезёт , бывает нормально всё , а бывает 1-2 недели не шлёт , пишет что нет в наличии . Мы много там покупали .
На письма быстро отвечает , но хитрит …😉 и… бонусы забывает начислять !
ОЧЕНЬ дорогая доставка ! Пологаю что тоже ХИТРОСТЬ . Вроде товар дешевле чем везде , а доставка всё съедает … Я спрашивал почему так ? …Юлит , якобы страховка , дорогая доставка… и т.д…
покупаю там , если в других ,любимых местах нет .
Такое чувство , что работают - раздолбаи …
Я спросил по поводу посылки в письме несколько дней назад.Ответ получил только сегодня и ответил что подожду еще неделю.У меня из более чем 100 посылок из Китая и Британии потерялась только одна Китайская.Не хочется портить статистику тем более Мидландом.Хотя Нэо заказал у них но с треком.Пришла за месяц.Лично мне Фастлад больше нравится.Ассортимент хороший и акции частенько.Доставка вполне себе гуманная если мелочевку не заказывать.
И кстати я тоже перехожу на принцип упал-заказал по факту.Так лишнего не скапливается.с Фаст лада до меня думаю дней за 5 доедет.Если дольше то неустроит т.к. могу пропустить выходной.
А ничего так у нас ветка , да ??😉
Самодостаточная … тут те ;и про Лого , и про девайсы разные , и про лопасти , и про магазины …Красота .😃
Сорри за офф…
Ну да, тусовка микадоводов)
Они не шлют в Россию.
Это точно? Я на каникулах проверял, дошел до конца, только оплачивать не стал. Даж картинку сохранил:
И в описании доставки Россия есть. Вот тут.
Не все продавцы знают, что DHL в России перестала работать с физическими лицами.
Жаль…
Поэтому мы очень ограничены в доставке , поэтому и спрашиваю тех, кто из России.
Это точно? Я на каникулах проверял, дошел до конца, только оплачивать не стал. Даж картинку сохранил:
И в описании доставки Россия есть. Вот тут.
Да действительно теперь шлют, раньше не слали… Помню я им даже письмо писал, ответ был типо таким: “у нас есть в России диллер у него можете купить”
Не все продавцы знают, что DHL в России перестала работать с физическими лицами.
Странно, ибо постоянно покупаю с волд хели и они только c dhl работают.
Правда dhl только до границы - а дальше почта России.
Но работает схема на Россию.
PS И не очень дёшево…
Я с мидланда покупал много чего, всё дошло без проблем. А сейчас у меня тушка 550SX оттуда едет.
Что примечательно: на тушку было только 2 варианта доставки, UPS Worldwide за 23€ и UPS Worldwide Express за 34€. Первый 2-5 дней, второй 1-3. Заказал я в субботу с доставкой за 23€, логично рассудив, что в понедельник если вышлют, то даже 5 дней - это пятница. Причем они всегда сами привозят, где бы в городе я не был (звонят за полчаса-час). Так вот, этот вариант за 23€ - это UPS Ground на самом деле, т.е. автотранспортом. В итоге трекинг показывает не пятницу, как я расчитывал, а “понедельник вечером”. Не критично, но никак не 2-5 дней. 😦 Сервы тоже сегодня заказал, но уже простой airmail посылкой и без трека, по своему опыту знаю, что на такой посылке они перестрахуются и вышлют с треком. Доходит от них обычно за 7-9 дней, иногда 10-11 бывает, но редко. От того в какой день недели заказал тоже зависит.
Круто у вас там в европах 😃