Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Интересно, зачем все проф спортсмены с тренерами просматривают видео и с собой и с противником
Я еще давно, когда сам понял смысл видео, подсадил Наталью, чтобы она снимала бы видео. Она очень много видосов просматривает - и своих, и чужих, и с тренировок, и с соревнований. Часто - в замедленной съемке.
подсадил Наталью, чтобы она снимала бы видео. Она очень много видосов просматривает - и своих, и чужих, и с тренировок, и с соревнований.
Что за пилот??? Почему не знаем??? 😁
Что за пилот??? Почему не знаем???
она занимается пилотажем собаки 😃 занятие, очень похожее на наше, кстати. Во многих аспектах. Особенно в части необходимости отработки рефлекторных навыков.
Ребяты, знаете как обычно говорят : “Сильному не надо , слабому - не поможет.”
Человеку , а тем более " ламеру" , всегда свойственно искать себе оправдания…
Примеров тонна …и в спорте тоже…😒
Человеку , а тем более " ламеру" , всегда свойственно искать себе оправдания…
Как ваши слова трактовать? Я трактую их так, что все, кто за съемку видео и его последующий анализ - ламеры, а Вы - типа эксперт. Я ошибся в трактовке?
Каждый увидит своё …
Я же этими строками говорю что всё в моих руках , и не надо искать причин и оправланий …
А кто ищет причины и оправдания? Уже многими людьми доказано и опробовано на себе: видео снимать и потом анализировать ПОЛЕЗНО. А Вы пускаетесь здесь в какие - то непонятные (мне непонятные ) философии.
Тезис о том, что
всё в моих руках
почему - то не помешал Вам пользоваться rescue. Вот не пойму - почему? Все ведь в Ваших руках???
пысы: пересмотрел свой видос с почти крашем в замедленном действии. Ппц, конечно. Я точно так не вырулил бы. Это вмешался Вертолетный Бог. Слава Карлсону!
пысы: пересмотрел свой видос с почти крашем в замедленном действии. Ппц, конечно. Я точно так не вырулил бы. Это вмешался Вертолетный Бог. Слава Карлсону!
У тебя Rescue в черепе заинсталлирован! 😁 В папке “рефлексы” глянь!
Улыбнуло.
Три с половиной человека снимают видео , а представьте сколько НЕ снимают … И живут же как-то…
И о какой "ровности " вы тут рассуждаете , когда даже базы не видно . …Не говоря о расстоянии и углов обзора модели .
Все что я видел , это исключительно пиар …но не как не - референс …
И живут же как-то…
Куча людей и без микады живут как-то. И без нее жить можно. А если так подумать, то и без вертолетов жить можно
З.ы. видео в моём понимании нужно лишь для визитной карточки .Ведь за даже меньше минуты можно заиметь представление об уровне пилота.
Куча людей и без микады живут как-то. И без нее жить можно. А если так подумать, то и без вертолетов жить можно
-А Вы , месье, Портос почему деретесь ?
- Я…я дерусь, потому что я - дерусь !
З.ы. мимо.😃
Не аргумент, что без чего-то обходятся и так живут. При желании можно без всего обойтись
почему - то не помешал Вам пользоваться rescue. Вот не пойму - почему? Все ведь в Ваших руках???
Всё правильно .
Ведь как женщины между собой говорят : " не достаточно иметь хре… Rescue - надо им умело пользоваться …"😒
А давайте зачморим всех пользователей “рескью”!!!
Они ведь кроме как “на кнопку жмакать” нихрена летать не умеют.
Те, кто про спасалку слышал только в интернете, думают что это панацея от всех бед - нажал на кнопку и пошел к автомату кофе заказывать. Да, куда там!!!
Неправильное пользование может навредить больше чем спасти. Более того, в некоторых ситуациях нужно потратить время на принятие решения тянуть руками ибо оценка критической ситуации показывает, что будет 100% краш если жмакать кнопку.
Я в прошлом году пользовал спасалку раза три. Крайний раз, когда летал на закате в сумерках (кто автолюбитель - знает, что это самое плохое по видимости время, даже в правилах написано) и в двух метрах от земли на удалении метров в 15-20 в вертикальном положении кабиной вверх потерял ориентацию верта по положению ротора. И че мне надо было делать? Гордо закопать вертушку! Что б на форуме не зачморили те, кто о вкусе устриц знает столько же сколько и о спасалке?
от себя добавлю: спасалка, если она не автоматическая,тоже требует нарбаотки навыков, и - гланое - перестройки системы тренировок под ее использование. Короче - есть плюсы, есть минусы. А чего больше…ну, наверное время покажет. Я не знаю.
Да пользуйте на здоровье ! Такое ощущение, что мешают вам кнопку нажимать ! Вон я тоже считал что Аккп - дешевка ! Ну а ща думаю 20 лет на механике отьездил, попробую Автомат. Не то конечно при разгоне, но мне уже и не надо гонять 100 по городу, да на 3-ей !
Что бы мне дала спасалка при отсечке ?
Все верно. Не умеешь пользоваться - ничего не даст.
Мне дала.
Год назад, в Январе, на тиктаке в полутора метрах от земли встал ротор. Вовремя активированная спасалка посадила верт на последних каплях энергии основного ротора.
Батарею передернул и опять в полет.
А не в рюкзак тушку и домой.
Т.е. ты настроил так, что она не добавляет положительных шагов?
Но бывает и наоборот. Силовая воронка, 600ка, срезало конички, хвост юлой. Хотел жмакать холд, перепутал жмакнул рескью, и сразу за ним холд. Верт выровнялся, но ротор почти остановился (на мгновение спасалка поставила максимальные шаги). Как результат, ротор не успел раскрутиться и жесткая посадка.
Добавляет, но там это сыграло на руку, высоты было ноль.
на тиктаке в полутора метрах от земли встал ротор.
Новичек будет тиктачить на 1.5 метрах, крутой новичек ! да есть такие, но большинство залезет повыше. И не поможет там спасалка ! С учетом того что ротировать он не умеет, ротор остановится и привет планета !
“Спасалка” люче пусть будет… а уж вы сами решайте жмакать ее или нет, ну или покупать ее или нет. Есть выбор 😉