Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
По регулятору
Игорю уже дали несколько советов как проверить или так или иначе локализовать проблему, НО Игорь гнет свою линию, имеет право. Осциллограф есть, милиомметр достанет или измеритель индуктивности.
А что с саппортом Контрона? Вроде не супер быстро - но отвечают. На телефон - отвечают тоже (причём один раз девочка-секретарша, а вот второй раз когда я звонил - очень квалифицированный чел ответил всё подробно и без “воды”).
Полюбому Регулятор виноват !
Не прилично быть таким “умным” .
Меня вот тоже жутко раздражает , что мой смартфон - умней меня…😃
За что поставлю Контронику 5+ — как фирма красиво внушила . что ЭТО должно стоить таких денег , необходимость покупки дорогих приблуд и таких сверх-умных обсуждений.
Сергей, а вы можете предложить альтернативу Контроник с 140А+ с аналогичной функциональностью?
с аналогичной функциональностью?
Перечислить функции можете?
Сергей, а вы можете предложить альтернативу Контроник с 140А+ с аналогичной функциональностью?
Не-е-е-ет…! Только не это !😃
квалифицированный чел ответил всё подробно и без “воды”
Ну да ответил что нужна карта только ДВА ) видимо из-за шипко квалифицированости забыл что отсечка настраивается на карте Одын 😉
А что с саппортом Контрона?
Пока у меня снята претензия к саппорту контрона. Регуль уже уехал продавцу.
По поводу защит. Глюки к сожалению есть у всех, и у нас они были тоже. Если
а) глюки не приводят к крашу
б) производитель это признает и бесплатно фиксит
у меня нет к нему претензий - я сам техник и программист и прекрасно знаю, как все это происходит.
А летает вертик зачотно ( а гувернер, кстати, с полкой 65% работает, честно говоря - так себе, но и полка такая - ненормальная, надо менять пиньон )! Ветер ему - пох. Он сам кого хошь сдует! Обидно то, что я только начал к нему привыкать… Полупирофлип делает на месте, дает время подумать, пирофлип - хуже, но тут уже кроме моих рук никто не виноват. Видно даже при теперешнем освещении его относительно неплохо ( освещение сейчас - хуже не бывает ). Короче, пка вертику - зачот, фблке - тоже. Верт - очень тихий, что мне тоже нравится!
Люфты больше не прибавляются. винты не откручиваются, посторонних звуков нету, отлетано ок. 20 акков…
Регуль уже уехал продавцу.
Аминь!
а гувернер, кстати, с полкой 65% работает, честно говоря - так себе
Это может быть связано с :
1 . мотором
2 плохо обучился ( возможно из-за неисправности )
3 стоит смузи говер . можно сделать жёстче
плохо обучился
На второй год его 😁
На второй год его
НидайБох - “… Всё опять повториться сначала” (с).😁
Регуль уже уехал продавцу
А мотор ?
А мотор ?
Был задан вопрос: хотите, я и мотор вам отправлю? на что был получен ответ - нет, нужен только регуль.
Но яморально готов к ситуации, что мне просношают мозг месяц и по возвращении регуля проблема останется. Что буду делать тогда - пока не знаю. Посмотрим…
Странные они , Европейцы …😒
был получен ответ - нет, нужен только регуль.
Скорее всего они уже в курсе что не так с регулем и возможно ты не первый с такой проблемой.Иначе потребовали бы и мотор.
Еще момент: хочу сказать спасибо ( лимит кнопки исчерпан )всем, кто оказывал помощь, моральную в том числе и терпел мое занудство, помог выбрать хороший вертик и надеюсь, я о его покупке не пожалею.
Вертик хороший, регуль - посмотрим, в любом случае он полетел, не рассыпался при первом полете ( и при 10м тоже ). А с регулем - ну…бывает. Решится вопрос, надеюсь, а пока есть 450ка 😃.
Скорее всего они уже в курсе что не так с регулем и возможно ты не первый с такой проблемой.Иначе потребовали бы и мотор.
Уверяю Вас , если разговор был с Алексом Ш.(он держит этот магазин) , то он "холодный " в этих вопросах . Я и мои коллеги достаточно часто имели дело с ним .😃
З.Ы. Игорь , отправляйте мотор , не теряйте время .
Ну да ответил что нужна карта только ДВА ) видимо из-за шипко квалифицированости забыл что отсечка настраивается на карте Одын
Чё серьёзно? Он ответил “прогдиск одер прогкарте цвай” - это не верно? Для него нужно ДВЕ карты? Аинц унд Цвай? Серьёзно? 😃
З.Ы. Игорь , отправляйте мотор , не теряйте время .
Я разговаривал не с Алексом, и посылка уже ушла 😃 фигня! Есть на чем летать 😃
Для него нужно ДВЕ карты? Аинц унд Цвай? Серьёзно?
вроде да, не все можно настроить с одной прогкарты, а с прогдиска можно настроить все 😃
пысы: а фотки ктонить видел? Походу нет 😃
Я разговаривал не с Алексом
Тогда это ещё хуже .
…В итоге они всё равно всё перепутали …
Ну вот на слово , ну никто не верит .
Все понятно. Акк не залазит под металл. площадку.
это не верно?
Не верно. В прогдиске есть и Айнс и Цвай.
Не верно. В прогдиске есть и Айнс и Цвай.
В прогдиске я видел прогкард 1 и 2, часть нужных вещей прогграммируется через карту 1, часть - через карту 2. Удобство - просто феерическое…
В прогдиске я видел прогкард 1 и 2
Ну а я што написал? 😃 они там и есть… а в варианте когда нет прогдиска нужны ОБЕ карты 😃 Если честно когда у меня был контроник, я так не смог дать себе логического объяснения зачем так сделали 😉
нет прогдиска нужны ОБЕ карты
Это какой то achtung! 😉 Так, ещё раз, я правильно понимаю что: чтоб полностью запрограммировать Kontronik JIVE 80/100+ LV - нужно, если нет ProgDisk (a их сняли с производства):
- запрограммить с пульта Mode1
- запрограммить (что?) с помощью ProgCard 1
- запрограммить (что?) с помощью ProgCard 2
?