Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
13 на коллектив нормально. Куда больше то?
13 на коллектив нормально. Куда больше то?
Фиг его знает.На 550ке норм было. 😃
В каждой инструкции есть и где смазывать и какие углы выставлять и где нужен локтайд. Микадовская инструкция расчитанна на продвинутого пилота ,поэтому там нет нюансов. Надо просто обладать навыками сборки и настройки моделей и их эксплуатации. Лога летает из коробки все нормально если ее правильно собрать и ни каких проблем при обычных полетах не возникает, если не верите Максиму и мне поговорите с Игорем Наконечным, человек который собрал просто огромное количество моделей и без каких либо проблем.
тебя там почиму-то в “стакане” для обгонки отверстие конусом было
Если с одной стороны подшипник проваливается, а с другой не впихнешь, то наверное там конус? Тем более если туго лезет со стороны фланца, то оно логично. Там конус,потому что верхнюю часть, которая от фланца дальше раскатало сильнее
Илья , я тебя прошу - не рви сердце .
Ты же видишь , это бесполезно …😃
Там конус,потому что верхнюю часть, которая от фланца дальше раскатало сильнее
И-и…?😃
А особенно Максим щедро оценивает квалификацию пользователей. Этому надо учить матчасть, тому - учиться пилотировать. Один Максим у нас все знает, все умеет.
Тебе Юра нужно просто разучить матчасть
Это точно. Максим у нас великий гуру и всех ставит на путь истинный.
Лога летает из коробки все нормально если ее правильно собрать и ни каких проблем при обычных полетах не возникает
Что такое обычные полеты? Сточенные валы,сорвавшиеся обгонки и разобравшиеся тарелки мы же не просто так обсуждаем, не придумали это.
Микадовская инструкция расчитанна на продвинутого пилота
давайте не будем подменять понятия. Инструкция рассчитана не на продвинутого пилота, а на продвинутого сборщика, причем - сборщика конкретно микад. Пилотаж здесь вообще никаким боком ни при чем. И во многом именно поэтому я микады в гробу видал. Пусть их собирает и летает на них кто - нибудь другой. Я - пас.
Напоминает “паралимпийскую” сборную.😁
В очередной раз появляется опытный пилот , который способен выколотить душу из вертолёта , да и к тому же в хобби уже далеко не первый год , собрал не мало разных моделей и пишет что конкретный вертолёт летает , хорошо летает .
Но нет же МЫ так не можем , значет этого не может быть .😎
Пусть их собирает и летает на них кто - нибудь другой. Я - пас.
потому что 700+ полётов на Микаде без поломок - вообще ни о чем. 😃
с таким гемором, каким это было достигнуто - ваще ни о чем.
З,Ы, я кстати между прочим , хочу напомнить , как Игорь Логинов , после серии косяков в процессе сборки , что как механика , это не его конёк и всё должен делать производитель в смысле описывать всё . подозреваю что может дойти и до ; до фамилии упаковщика и влажности картона …
летает , хорошо летает .
Я не говорю обратного, по-моему мы обсуждаем немного другое. Как я понял, мы говорим про обслуживание.
потому что 700+ полётов на Микаде без поломок - вообще ни о чем.
Отлично написано Владимир.😃
Я не говорю обратного, по-моему мы обсуждаем немного другое. Как я понял, мы говорим про обслуживание.
Не хотел этого писать , но как-то для 24-го юноши , сложновато с тобой дискутировать …
Меня не покидает чувство , что ты не читаешь всё что пишется , или …))
Я на 600ке ну максимум 300 полетов за сезон сделаю. Значит Лога сцуко хаароший …
PS: Игорю надо ник поменять на - HELIKILLER
с таким гемором, каким это было достигнуто - ваще ни о чем.
Достигнуто! Игорь, да ладно. Все здесь присутствующие - в курсе всей истории и всего ужасного “гемора”, а также основной причины продажи Лого: параноидальный страх упасть.
Не хотел этого писать , но как-то для 24-го юноши , сложновато с тобой дискутировать …
А вот это ты Макс зря такое калякаешь. Я Юрца воспринимаю наравне. У него достойный опыт и нехилый “пройденный” вертопуть. Дело не в возрасте …
параноидальный страх упасть.
Абсолютно!
Я Юрца воспринимаю наравне. У него достойный опыт и нехилый “пройденный” вертопуть.
Я вообще-то о другом .😉
сложновато с тобой дискутировать …
Меня не покидает чувство , что ты не читаешь всё что пишется , или …))
У всех разное восприятие, каждый понимает в меру своих особенностей. Один увидит одно, другой другое.
Мне тоже тяжело.Никто другой не докапывается до образование и не шлет учить матчасть.
Я вообще-то о другом .
Да не поймешь, будто каждый о своем
всего ужасного “гемора”
Я при сборке ничего ужасного не заметил,вот гайка х3 меня выбесила
Один увидит одно, другой другое.
Ну прям как на Литературном Форуме , обсуждение неоднозначности - хокку 😁
Я, как последний собравший логу, ответственно заявляю - мне понравилось собирать вертоль. Одна проблема была - впихнуть сервы элерона (оказалось нужно пильнуть раму 😉).
Кстати и гайка X3 меня ни разу не напрягала при сборке.
Подскажите лучше по креплению антистатика. На хвосте провод подпихивать под кейс, а к туше, я так понял, лучше не крепить винтом провод?
Ну вот , есть же люди.
А те, кому не понравилось сие изделие - не люди, я так понимаю. Офигенно.
пысы: саморез для заземления - хреновый вариант. Даже у эксперта - brush а он терял контакт. Почему он об этом не пишет? А хз.
Единственный вменяемый способ - зачищать балку и зажимать провод чем - то. Шуруп со временем от вибраций отойдет стопудово.
Даже у эксперта - brush а он терял контакт. Почему он об этом не пишет? А хз.
Игорь , я уже привык к тому , что у Вас напроч отсутствует логика и Вы крайне не внимательны .
Сами разберётесь , или который раз Вас придётся за руку водить ?😉
у Вас напроч отсутствует логика и Вы крайне не внимательны .
Этим грешат все, кто не согласны с Максимом)
Этим грешат все, кто не согласны с Максимом)
Тоже хочешь поучаствовать в шараде ?😃