CopterX CX 450 Black Angel

soliada

Здравствуйте,хотелось бы услышать мнение о данном вертолетеwww.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
очень прильщает отсутствие промежуточного узла привода ХР.Цена на запчасти весьма гуманная.

Polski

очередная фигулька…
я за такой привод хвоста, уже думаю и своего тирекса избавить от этих тупых передач на хвост в пользу такой схемы - только батарейки жрет…

• а вот ротор слабоватый у него, хаб удары держать совсем не будет - но думаю это не большая прабла - можно и от рекса подогнать, тогда и с запчастями не будет проблем накупить только шестеренок и ремней там же где верт продают, а остальное и тут найдется…
  • рама вроде нормальная, если об асфальт не бить со всей дури - должна нормально послужить…
  • прикольный агрегат…
soliada

Т.е смысла брать КИТ особо нет,лучше собрать из оригинальных и “правильных” запчастей?
Тогда вопрос какие подойдут только от этого вертолета.
Рама сама собой,плюс соответственно все её составляющие,основной вал,шестерня,обгонная муфта,шкив привода ХР,ремешок.Думаю еще и вал ХР то-же оригинальный.
Вопрос,почему хаб не будет держать удар? Конструктивный

Polski
soliada:

Т.е смысла брать КИТ особо нет,лучше собрать из оригинальных и “правильных” запчастей?

на это я не отвечу, в руках не щупал - тут лучше счастливых обладателей послушать…

soliada:

Вопрос,почему хаб не будет держать удар? Конструктивный

не будет держать из конструктива, - разок на бок или на ротор приложить и хаб будет гнутый… длинный он сильно - этим и обусловлено… с другой стороны - может он из титана какого нить космического сделан )))и вообще не убиваемый )))

soliada

Вообщем собирать из оригинальных и “правильных” запчастей думаю смысла нет,выходит уж очень дорого.

Может кто знает где в Москве можно пощупать этот вертолет,может кто нибудь является счастливым обладателем и разрешит прикоснуться к творению мастеров вертолетостроения? 😃

9 days later
soliada

Как понимаю, ни у кого такого пока нет.Выходит буду первым счастливым обладателем.

Polski
soliada:

Как понимаю

а можно ссылку на сие чудо, а то даже не понятно о чем речь то идет?

soliada

Ссылка www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
Странно,в самом первом посте есть ссылка,вы даже коментировали недостатки конструкции.

Polski:
  • а вот ротор слабоватый у него, хаб удары держать совсем не будет
Polski

ну и как аппаратик, что красиво что нет?, чем нафашировывать будете?

soliada

Да как бы только вчера сделал заказ.
Про электронику еще не думал.Гироскоп,сервы есть.Остается мотор и регулятор.

8 days later
WarHawk

Получите, раскажите подробнее что да как?😉

11 days later
Саныч67
Aksellus:

тоже заказал , правда RTF.

Значит скоро в барахолке прибавление будет…

Aksellus
Саныч67:

Значит скоро в барахолке прибавление будет…

Ну это вряд ли, есть куда применить.😁

Саныч67
Aksellus:

Ну это вряд ли, есть куда применить.

Отпишитесь, если вдруг, полетит…

Aksellus

Конечно отпишусь, думаю это будет весной…

Саныч67
Aksellus:

отпишусь, думаю это будет весной…

Ждемс…