Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

Angel-iii

Подскажите какие еще шаськи подходят на х5 ?

SerjA6

Если с дрелью дружить, то от Тирекса 600.

InterceptorRC

Я не парюсь, как советовали тут, ставлю от шестисотки лыжи с Хоббикинга. Дырочку только по центру просверлить и всё.

SerjA6
Angel-iii:

Лыжи то же Т-рекса

Конечно, у меня родных и не было ни когда. Еще с 550 Гайки от Тирекса ставлю.

Alex71

А подскажите, уважаемые. Какие паки ставите кто летает на 550-х лопатах? Какой вес в 550-ом варианте выходит?

SerjA6

А 550 лопасти только в 550 влезали. На Х5 я конечно летал, но они могут хвостовые достать. Так о каком вертолете идет речь? Хотя и там и там у меня были 3700-4000.

Angel-iii
Alex71:

А подскажите, уважаемые. Какие паки ставите кто летает на 550-х лопатах? Какой вес в 550-ом варианте выходит?

Ставил 550 лопаты, но не стал взлетать так как начал крутить руками и смотреть на перехлест. В некоторых моментах пересекаются под большим углом на основных лопостях.
Акки 3700 3800 и 4000 гоняю. Пробовал 3300 то же.

AhmA

Вот, в связи с потерей 450-ки на пару недель, стал больше летать на Х5. Лыжи от 600 рекса, как советовали )). летаю на акках 3300 и 3700.

SerjA6
AhmA:

в связи с потерей 450-ки

Ты до сих пор ее не восстановил?

SerjA6

Знакомо, я 550й на фоне деревьев в сумерках в землю ротором загнал. С тех пор зарекся летать на фоне деревьев особенно когда света нет. У тебя на Х5 основные лопасти какой фирмы, где брал?

AhmA

RCX - лопаты 520 мм по 24 доллар ! Ссылку Олег дал, на этом компе нет ее. Лопаты брал в начале января.

SerjA6

Я только сегодня на них смотрел. Кто бы сказал они лучше чем Тиги с Хобей ? А то у меня на 500х еще нормально, а на 520 вибрация ужасная. Судя по тому как на долго тебе хватает батареи то они силовую не сильно грузят в отличие от моих.

SerjA6
Alex71:

Об Х5.

Не рискуйте с 550 лопастями, если только “блинчиком” летать, иначе лопасти в инверте могут встретиться…

Alex71
SerjA6:

Не рискуйте с 550 лопастями

Спасибо понял.

SerjA6
AhmA:

RCX - лопаты 520 мм по 24 доллар

Блин только доставка 16$ итого 40$ А RJX на хобях с доставкой 57. Вот и гадаю, что взять. Если они по качеству RJX не уступают, то конечно их возьму. Нужно свои лопасти которыми я затарился быстрей излетывать 😃

AhmA

Вот возьми 2 комплекта и подумай о цене, или закажите с кем-нибудь, получиться доставка на двоих.

Из меня “пилот” тот еще, но лопасти нормального качества. Я на них на Москоу Гауи Дей летал и они не подвели. )) За 24 бакса - норм !

SerjA6

Я уже взял 6 пар дешевых Тиговскил лопастей. Боюсь опять дешевые брать. И только одну разбил еще в том году. Будем летать агрессивней.

AhmA
SerjA6:

Если они по качеству RJX не уступают

не уступают !

RJX 360 лопаты делают еще ! Я на них летаю, но оригинальные Тарот черные, фырчат качественей. Пусть фырчат - стану летать без крашей, там и определяться буду. А пока летаю что дешевше !