Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
Я только сегодня на них смотрел. Кто бы сказал они лучше чем Тиги с Хобей ? А то у меня на 500х еще нормально, а на 520 вибрация ужасная. Судя по тому как на долго тебе хватает батареи то они силовую не сильно грузят в отличие от моих.
Так о каком вертолете идет речь?
Об Х5.
Об Х5.
Не рискуйте с 550 лопастями, если только “блинчиком” летать, иначе лопасти в инверте могут встретиться…
Не рискуйте с 550 лопастями
Спасибо понял.
RCX - лопаты 520 мм по 24 доллар
Блин только доставка 16$ итого 40$ А RJX на хобях с доставкой 57. Вот и гадаю, что взять. Если они по качеству RJX не уступают, то конечно их возьму. Нужно свои лопасти которыми я затарился быстрей излетывать 😃
Вот возьми 2 комплекта и подумай о цене, или закажите с кем-нибудь, получиться доставка на двоих.
Из меня “пилот” тот еще, но лопасти нормального качества. Я на них на Москоу Гауи Дей летал и они не подвели. )) За 24 бакса - норм !
Я уже взял 6 пар дешевых Тиговскил лопастей. Боюсь опять дешевые брать. И только одну разбил еще в том году. Будем летать агрессивней.
Если они по качеству RJX не уступают
не уступают !
RJX 360 лопаты делают еще ! Я на них летаю, но оригинальные Тарот черные, фырчат качественей. Пусть фырчат - стану летать без крашей, там и определяться буду. А пока летаю что дешевше !
Третий год летаю на RCX 520. Балансировка в норме, качество очень радует. Летал на Ежах разницы не заметил. Бар 6 уже разбил за три года. Вот и вчера пару разложил 😦
Тупо линка с тарелки спрыгнула с тарелки или лопнула на силовой воронки, пирофлипило не по детски 😃. В итоге отделался лопатами ОР, коничками, балкойи шаськами. Уже собрал заменив пласмаски на всех линках.
Не забывайте товарищи менять их 😃
Дайте пожалуйста ссылку на эти RCX лопасти.
И второй вопрос: Какого размера комель у лопастей на Х5? В частности у 520 лопастей?
Хочу свою Х4 растянуть до 500-520 лопастей, но мне кажется там уже не 10мм, а 12мм. Так?
Интересно, цапфы от Х5 подойдут на Х4?
Хочу свою Х4 растянуть до 500-520 лопастей, но мне кажется там уже не 10мм, а 12мм. Так?
Серега, смотри 2 варианта и комель 10мм
zealblades.com/shop/product_info.php?cPath=7&produ…
zealblades.com/shop/product_info.php?cPath=7&produ…
Дайте пожалуйста ссылку на эти RCX лопасти.
Спалил контору 😁 Пока я думаю все раскупят.
Спалил контору 😁 Пока я думаю все раскупят.
Не жадничай 😃
У них много 😃, и хвостовые я от туда таскаю, так же очень достойно !
Сегодня, проводя перед полетом проверку, увидел что слайдер ведет себя странно, присмотрелся и увидел железяки вывалившиеся из подша F5*10*4. Вал качается, шатается как “прости утка”. Развалился ! Когда успел !? Полеты прекратились ((
А я сегодня решил полетать после работы. И в инверте потерял верт. Зарекался же не летать в сумерки. На одну пару лопастей стало меньше. А также балка, валы, цапфы, ну и шестеренки. Только сегодня собрали мне посылку с 17 зубой шестеренкой для мотора и остальными мелочами, чувствую еще одну посылку нужно заказывать.
Проехал по магазам ПетрозАдовска, продавцы и знать- не знают о существовании таких подшипников, как сломанный у меня.
Скинте, пожалуйста, ссыль на магаз с подшами.
знать- не знают о существовании таких подшипников
Это с бортиком такой, на которых самый последний вал держится?
да, фланцевый подш Ф 5*10*4
Сомневаюсь что найдешь. Я в том числе из-за них купил новый корпус , там подшипники уже нормальные.
ссыль в студию !!