Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

Angel-iii

Третий год летаю на RCX 520. Балансировка в норме, качество очень радует. Летал на Ежах разницы не заметил. Бар 6 уже разбил за три года. Вот и вчера пару разложил 😦
Тупо линка с тарелки спрыгнула с тарелки или лопнула на силовой воронки, пирофлипило не по детски 😃. В итоге отделался лопатами ОР, коничками, балкойи шаськами. Уже собрал заменив пласмаски на всех линках.
Не забывайте товарищи менять их 😃

Serёga

Дайте пожалуйста ссылку на эти RCX лопасти.
И второй вопрос: Какого размера комель у лопастей на Х5? В частности у 520 лопастей?
Хочу свою Х4 растянуть до 500-520 лопастей, но мне кажется там уже не 10мм, а 12мм. Так?
Интересно, цапфы от Х5 подойдут на Х4?

SerjA6

Спалил контору 😁 Пока я думаю все раскупят.

Angel-iii
SerjA6:

Спалил контору 😁 Пока я думаю все раскупят.

Не жадничай 😃

У них много 😃, и хвостовые я от туда таскаю, так же очень достойно !

AhmA

Сегодня, проводя перед полетом проверку, увидел что слайдер ведет себя странно, присмотрелся и увидел железяки вывалившиеся из подша F5*10*4. Вал качается, шатается как “прости утка”. Развалился ! Когда успел !? Полеты прекратились ((

SerjA6

А я сегодня решил полетать после работы. И в инверте потерял верт. Зарекался же не летать в сумерки. На одну пару лопастей стало меньше. А также балка, валы, цапфы, ну и шестеренки. Только сегодня собрали мне посылку с 17 зубой шестеренкой для мотора и остальными мелочами, чувствую еще одну посылку нужно заказывать.

AhmA

Проехал по магазам ПетрозАдовска, продавцы и знать- не знают о существовании таких подшипников, как сломанный у меня.

Скинте, пожалуйста, ссыль на магаз с подшами.

SerjA6
AhmA:

знать- не знают о существовании таких подшипников

Это с бортиком такой, на которых самый последний вал держится?

SerjA6

Сомневаюсь что найдешь. Я в том числе из-за них купил новый корпус , там подшипники уже нормальные.

InterceptorRC

Чего-то стали посещать мысли о новых сервах. Родные брашлесс хайвольт Гауи вроде еще ничего, всего полетов 600+. Правда были несколько жестких крашей.
Сейчас одна из 503-х ходит чуть более туго. А хвостовая 504-я стала вдруг похрустывать. Но при этом при осмотре никакого существенного износа шестеренок я не увидел.
Теперь вот думаю, заморочиться новыми, например KST 815/805 или обойтись ремкомплектами? Какие будут мнения?

Angel-iii

Если похрустывает то рем.комплект в помощь. Я еще не думал о замене таких хотя налет примерно такойже да и крашей с десяток имеется. Пока не хрусьят но у хвостовой есть люфтик когда рукой за тягу подергиваешь при включеной серве.
Пока не заметил не адекватностии устраивает в полете все

AhmA
SerjA6:

Я думал ты видел у меня

эту, виидел ! а вот ты мне сылку закинь инструмента, которым мы затягивали башку.

AhmA

он не был обычным, а с утолщением.

SerjA6

Тогда это были звездочки TORX я их использую в место квадрата 2мм.