Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
вот если 4025-1100 поставите, то будет вам счастье на любых оборотах 😃
вот если 4025-1100 поставите, то будет вам счастье на любых оборотах 😃
С 16Т был у меня Z-Power 1100 очень похожие характеристики у мотора, правда тогда регулятор другой на вертолете был, всего 75А. Но мне кажется он все равно так не пулял. А батареи на сколько минут хватает?
Вот этот мотор,правда он сломался пополам 😦 www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Сегодня замерил обороты тахометром и стало понятно почему он так резво летает. Намерили почти 3000 об.в минуту. 😃 Вчера опустил получается до 2600-2800. Как только поставил обороты 2200в первом Айдле и 2400во втором то преимущество шестерни 17Т стало уже не таким явным. После 3.5 минуты полетов в батарее остается 20%. Уже лучше, но с 16Т я могу летать 4.30. Посмотрим как дальше пойдет, а там решу, может обратно верну 16Т. Сегодня эксперимент до конца довести не получилось. Хвостовые лопасти аля КБДД из красного пластика не выдержали супер нагрузки и в воздухе одна отстрелилась, на второй трещина в том же месте у основания. Поначалу вертолет держался в воздухе, а потом съело косые шестерни и хвост закрутило. Ротацию провел почти успешно, только у земли попалась березка с большой палец. Ее я основной лопастью и перерубил. На удивление повреждений больше не нашел. Лопасти вдвоем сколько не смотрели но место удара по березе так и не нашли, хотя несколько человек видели как березку рубанул. Произошло это в Нахабино на пооле прям в нескольких метрах от того флагштока об который на день Гауи лопасти отрубили на 600ке. Вообщем повезло очень сильно.
Произошло это в Нахабино на пооле прям в нескольких метрах от того флагштока об который на день Гауи лопасти отрубили на 600ке.
Такое разве забудешь ! И на обрубках человек не потерял машину и посадил. Очень эффектно было !
Такое разве забудешь ! И на обрубках человек не потерял машину и посадил. Очень эффектно было !
А есть видео?
Снимали вроде, но не я !
Видео так ни кто не выложил.
Видео выкладывали в соответствующей теме
Видео выкладывали в соответствующей теме
Ссылку пожалуйста, всю тему в свое время пересмотрел, может нужно было ролик правильно назвать.
Сейчас с телефона, неудобно. Попозже гляну. Но там в конце несколько постов на тему фоток и видео. Плюс на Фейсбуке Форсажа есть видео.
Чувствую я скоро все лопасти закончатся. Не везет мне что то. Сегодня на высоте метров 40 лопнул винт основного вала, вал уехал в верх, а углы соответственно в минус. И вертолет со всей дури в землю. Единственный способ спасти его так это перевернуть в инверт, но я до последнего ни как не мог понять что с ним случилось, почему обороты есть, а он падает. Пока да же не разбирал его, но раму разбил, межлопасной вал лопнул,балку согнул. Самое интересное что шасси от тирекса опять выдержали падение, только лыжи в узел.
Потерял шайбу которая между хабом и цапфой, не знаю какой у нее артикул, может кто кинет ссылку где их купить можно или хотя бы знать как они продаются, может только с цапфами?
Потерял шайбу которая между хабом и цапфой, не знаю какой у нее артикул, может кто кинет ссылку где их купить можно или хотя бы знать как они продаются, может только с цапфами?
Серега, смотри www.gaui.com.tw/product-line/parts/washer/
Вроде Гауи продают все шайбы, которые нужны, но правда только комплектами.
Спасибо , вот она gaui.com.tw/…/x5-washer-pack-w6-2x7-5x0-5w6-1x10x1… в инструкции просто в размере пробел поставили и я не правильно искал, в место 6,1мм искал 1 мм. Обидно заказ делать из-за одной шайбы. Попробую подобрать ее. А с этого сайта доставка дорогая?
Разобрал раму, обе половинки в нескольких местах лопнули, нижняя площадка лопнула, под АКБ тоже есть трещины. В общем досталось ей сильно.
А с этого сайта доставка дорогая?
С этого сайта доставки нет, они продают только для Тайваня. Насчёт шайбы - попробую посмотреть в закромах, у меня много чего от Гайки осталось, но не обещаю, что найду…
С этого сайта доставки нет, они продают только для Тайваня.
Могу помочь заказать оттуда 😇
Могу помочь заказать оттуда
Спасибо, надеюсь Владимир найдет мне. Иначе напишу тебе.
А есть видео?
Списался с автором. Говорит что ничего не видно, далеко очень.
Но дело было так : г-н shvion делал то ли харикен, то ли круг и об флагшток обрубил лопаты примерно наполовину !!! Вывел аппарат в нормал и посадил, одним словом Мастер !
С этого сайта доставки нет, они продают только для Тайваня. Насчёт шайбы - попробую посмотреть в закромах, у меня много чего от Гайки осталось, но не обещаю, что найду…
Я там заказывал, до доставки дело не дошло, но не потому что не доставляют, а в наличии детали не оказалось. Они письмо с извинениями прислали, спрашивали отсылать что есть, ждать или отказаться. Я отказался. Истории нет и полугода
Собственно вот заказ и там есть цена доставки ЕМС в Россию.
Product Quantity Price Carbon Fiber Tail Boom (Red)(for X3) (#037111) 1 US$39.50 X3 CNC Main Blade Grip (#216103) 1 US$44.99 X3 Main Rotor Spindle Shaft x 2pcs (for CNC blade grips) (#216109) 1 US$5.99 6mm Swashplate Leveler (#944021) 1 US$11.50 X3 Main Gear Washers (#216338) 1 US$1.99 Cart Subtotal: US$103.97 Shipping: US$36.92 via EMS or equivalent shipping method Order Total: US$140.89
Интересно, а обычной авиа почтой высылают?