Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

Sergey_BSB

Нет, я не конкретно что для Х5 12 банок, но думаю что маркетинги повсеместно будут увеличивать количество банок для всех классов. Мне и интересно что нового будет в этом году и что ждать.
Хотя 12 банок на 500-ках я думаю мы увидим.😁

Александр_1-й

Та давайте уже на 600-ках на 24 перейдем. Не, оно то можно, но смысл? ИМХО для Х5 6 банок хватает для ЛЮБЫХ маневров

SerjA6

Я тут говорил что хаб согнул. Так только недавно заказал его, хаб пришел уже нового образца. Изменения теперь в том что с низу он стягивается двумя винтами и не нужно до смерти затягивать тяги которые которые идут к тарелке.

Angel-iii
SerjA6:

Я тут говорил что хаб согнул. Так только недавно заказал его, хаб пришел уже нового образца. Изменения теперь в том что с низу он стягивается двумя винтами и не нужно до смерти затягивать тяги которые которые идут к тарелке.

Я то же заказывал месяцок назад хаб, что то не глянул сколь болтов. От куда тянули ?
Вроде и с одним нормально все пока !

InterceptorRC
Andy08:

Проверьте ее с приемником. У меня такая засада с сервотестером была с сервами КДС

Да, проверил, все нормально вроде. Но все-таки еще напишу в магазин, на всякий. От сервы за 100 баксов хотелось бы большей стабильности.

Немного лоханулся с левеллером. Заказал тирекс 550, а он оказался на вал 10 мм. Пришлось на 500-й еще заказывать.
И с сумкой тоже. Взял на миракле 550, она пришла и оказалась на 550-600, пипец здоровая.
В комплекте к шарикам для качалок идут почему-то два винта на 12 и два на 6. И две пары проставок, короткие и длинные. Они для чего-то специально или обязательно нужно ставить?

Александр_1-й
InterceptorRC:

И с сумкой тоже. Взял на миракле 550, она пришла и оказалась на 550-600, пипец здоровая.

Ну так и прекрасно. Я тоже в такой ношу. Зато у меня там все - передатчик в кейсе, термос, батареи на 2 вертолета, и собственно сам вертолет.

Angel-iii
InterceptorRC:

Да, проверил, все нормально вроде. Но все-таки еще напишу в магазин, на всякий. От сервы за 100 баксов хотелось бы большей стабильности.

Немного лоханулся с левеллером. Заказал тирекс 550, а он оказался на вал 10 мм. Пришлось на 500-й еще заказывать.
В комплекте к шарикам для качалок идут почему-то два винта на 12 и два на 6. И две пары проставок, короткие и длинные. Они для чего-то специально или обязательно нужно ставить?

Что то я уже не помню что там идет. А что за проставки не понял ? (лучше фото)

Andy08
InterceptorRC:

Да, проверил, все нормально вроде. Но все-таки еще напишу в магазин, на всякий. От сервы за 100 баксов хотелось бы большей стабильности

Дело не в серве, дело в сервтестере. Ну, не понимают некоторые из них новых, особенно хайвольтных, серв.

19 days later
Станислав_243

Доброго времени суток, недавно приобрел gaui x5 fbl, подскажите в каких российских магазинах можно найти запчасти на него? Google направляет на зарубежные магазины, а в российских одна, две, три запчасти и те не существенные… Заранее благодарен

akter
Станислав_243:

Доброго времени суток, недавно приобрел gaui x5 fbl, подскажите в каких российских магазинах можно найти запчасти на него? Google направляет на зарубежные магазины, а в российских одна, две, три запчасти и те не существенные… Заранее благодарен

planetahobby.ru/catalog/…/zapchasti-x5.html

SerjA6

В Челябинск проще из-за границы заказывать, все равно в Вашем городе нет магазинов.

Andy08

Ларек есть, запчастей нет.😉 Покупка запчастины и доставка из масква по деньгам дороже доставки из китая раза в два.

Станислав_243
SerjA6:

В Челябинск проще из-за границы заказывать, все равно в Вашем городе нет магазинов.

Согласен, но с англ. со школы не дружу, и перевод денег через всякие системы для меня вообще не понятен

Станислав_243
Andy08:

Ларек есть, запчастей нет.😉 Покупка запчастины и доставка из масква по деньгам дороже доставки из китая раза в два.

Блин, по китайски я точно ничего не пойму, а по срокам доставки сколько посылка из Китая идет?

Andy08:

Да, все не просто, а очень просто!😃 Почитай rcopen.com/forum/f23/topic33218 . Что не понятно стучи в личку.

Спасибо, буду изучать…

SerjA6

Есть Гугл переводчик, он хоть с японского переведет. Хотя все сайты на английском, да же китайские.

Andy08
Станислав_243:

а по срокам доставки сколько посылка из Китая идет

Сейчас стало по-лучше. В среднем 18-21 день. Крайняя из Тайваня за 9 дней доехала. Хороший магаз по ГАУ есть все, доставка в Рашу не дорогим ЕМС,
Оффттопим. Пиши в личку.

Angel-iii

Поздравляю с преобоетением хорошей модели Gaui x5 !!!

Поддержу Андрея - лучше не видел пока магазинадля Гайки !
У меня за 6 дней недавно пришла посылка от туда !