Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5

SerjA6

В Челябинск проще из-за границы заказывать, все равно в Вашем городе нет магазинов.

Andy08

Ларек есть, запчастей нет.😉 Покупка запчастины и доставка из масква по деньгам дороже доставки из китая раза в два.

Станислав_243
SerjA6:

В Челябинск проще из-за границы заказывать, все равно в Вашем городе нет магазинов.

Согласен, но с англ. со школы не дружу, и перевод денег через всякие системы для меня вообще не понятен

Станислав_243
Andy08:

Ларек есть, запчастей нет.😉 Покупка запчастины и доставка из масква по деньгам дороже доставки из китая раза в два.

Блин, по китайски я точно ничего не пойму, а по срокам доставки сколько посылка из Китая идет?

Andy08:

Да, все не просто, а очень просто!😃 Почитай rcopen.com/forum/f23/topic33218 . Что не понятно стучи в личку.

Спасибо, буду изучать…

SerjA6

Есть Гугл переводчик, он хоть с японского переведет. Хотя все сайты на английском, да же китайские.

Andy08
Станислав_243:

а по срокам доставки сколько посылка из Китая идет

Сейчас стало по-лучше. В среднем 18-21 день. Крайняя из Тайваня за 9 дней доехала. Хороший магаз по ГАУ есть все, доставка в Рашу не дорогим ЕМС,
Оффттопим. Пиши в личку.

Angel-iii

Поздравляю с преобоетением хорошей модели Gaui x5 !!!

Поддержу Андрея - лучше не видел пока магазинадля Гайки !
У меня за 6 дней недавно пришла посылка от туда !

Станислав_243

Здравствуйте, ребят подскажите откуда можно качнуть мануал с артикулами на gaui x5?

Angel-iii

Если сегодня не найдешь то завтра могу на мыло скинуть. На работе файлы

Angel-iii

Подскажите где взять родную сумку для Gaui x5 ?

kudra

Шестерня от Х5, та что 61Т, подходит для Хурикейна 425?

SerjA6
kudra:

Шестерня от Х5, та что 61Т, подходит для Хурикейна 425?

Да.

AlexN
InterceptorRC:

Взял на миракле 550, она пришла и оказалась на 550-600, пипец здоровая.

А вертушка с флайбаром (без его откручивания и сдвигания, как пишут в описаниях некоторых сумок) влезет?

akter
AlexN:

А вертушка с флайбаром (без его откручивания и сдвигания, как пишут в описаниях некоторых сумок) влезет?

Даже пьяному китайцу не придёт в голову мысль шить такие сумки для которых нужно отвинчивать и сдвигать ФБ!. если встретите такую не! покупайте.