Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
Уже встретил: hobbyking.com/…/__19996__Turnigy_550_Series_Helico… 😃 В отзывах пишут, что с флайбаром не лезет.
К сожалению, потерял ссылку, где к какой-то сумке в интернет-магазине прямо инструкция была прикреплена, в ней чёрным-по белому: “открутите флайбар и сдвиньте его” 😁 ).
Для 500ки самый раз! Лучше купить на 5см сумку длиньще чем отвинчивать каждый раз ФБ!
Для 500ки самый раз! Лучше купить на 5см сумку длиньще чем отвинчивать каждый раз ФБ!
Ну так в чём и проблема выбора. У меня Гайка 550, не хочется пролететь с размером.
www.hobbyking.com/hobbyking/...255x360mm.html В отзывах пишут, что с флайбаром не лезет.
В эту сумку даже 550-ка не вякая влезет. Она короче чем Элайновская почти на 10 см. Моя ФБЛ 550 Иннова впритык со снятой канопой. Т.ч. для 500-ки в самый раз.
Ребят почитал про 500-550 и сделал выбор в пользу x5, люблю легкие машины, хочу тушку с бесфлайбарной башкой и в качестве системы микробист, лучше в комбо, подскажите где такой выцепить, и подскажите он идет китом или РТР уже?
Ребят почитал про 500-550 и сделал выбор в пользу x5, люблю легкие машины, хочу тушку с бесфлайбарной башкой и в качестве системы микробист, лучше в комбо, подскажите где такой выцепить, и подскажите он идет китом или РТР уже?
Смотрите думайте 😃 Вариант у Гайки супер комбо значительно дешевле, от сборки по частям !!!
Но на вкус и цвет… !
Вот
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Ну мой вам совет берите с V-bar
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Разница 266 $, но
- Система Микробист как то уже устарела.
V-bar имеет встроенный гуверенер, при прошивке его на PRO (+ около 45 $) и приобретении датчика оборотов (+7$) да к тому же регуль Хобби Винг (он в ките) получется очень хорошая связка силовой с приличным гувернером. - Сервы во втором комбе безколекторные более надежны !
- Конопа формула, смотрится по лучше 😃
Я больше года летаю на GAui x5 c V-bar и его гувером, нареканий нет. Вертушка очень достайная !!!
СПС огромное за советы, v-bar значит v-bar тем более я с него начинал када он еще на стадии бетатестирования был 😃). Под китом я имел в виду разобраный верт, мне интереснее самому собирать. в тех ссылках что вы дали он идет вроде с бистом.
СПС огромное за советы, v-bar значит v-bar тем более я с него начинал када он еще на стадии бетатестирования был 😃). Под китом я имел в виду разобраный верт, мне интереснее самому собирать. в тех ссылках что вы дали он идет вроде с бистом.
C Олегом мы брали тут flying-hobby.com/gaui-x5-vbar-super-combo-p-10624.… 😃
C Олегом мы брали тут flying-hobby.com/gaui-x5-vbar-super-combo-p-10624.… 😃
На сколько я могу понять там еще старые сервы не БЛС идут
последние от Гауи
7. GS-503 HV Brushless DS Servo 922503 x 3pcs
8. GS-504 HV Brushless DS Servo 922504 x 1pcs
Вот они
flying-hobby.com/guec-gs503-hv-brushless-digital-s…
и это HV Brushless Digital Servo так же и 504 ая !
Именно это комбо мы и брали с Вадимом в конце 2012 года !
Все комба Gaui идут разобранны, только основные узлы при собраны, я так и не разбирал их в полне была отличная сборка 😃
Вот такой красивенький апгрейд вышел !
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
Может кто закажет 😃
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…Может кто закажет 😃
Да! тарелочка суппер! а какой диаметр вала у X5?
8 мм как у 500 Align !
Настраивал 500 другу ливелером своим !
8 мм как у 500 Align !
Настраивал 500 другу ливелером своим !
У меня GAUI 425. тоже буду заказывать такую тарелочку! Спасибо!
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…Может кто закажет 😃
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
Чуть дешевле 😉(не реклама)
Чуть дешевле
Я не знаю, наверное боян, но если войти в аккаунт на фаст-лэде и страну указать Россия, то после вычитания НДС разница будет сильно меньше. Но всё равно на фаст-лэде дороже.
У меня GAUI 425. тоже буду заказывать такую тарелочку!
На 425 стоит поменять, хотя она по размерам больше будет 😉. А вот на Х5 смысла не вижу ее менять. Для старой продают подшипники, она разборная. Если менять то только когда уже шар будет болтаться в тарелке.
На 425 стоит поменять, хотя она по размерам больше будет 😉. А вот на Х5 смысла не вижу ее менять. Для старой продают подшипники, она разборная. Если менять то только когда уже шар будет болтаться в тарелке.
Инфините делало как то распродажу и я прикупил уже старую версию тарелки, хаба и цапф за пол цены ! А так бы взял для красоты 😃
Прошу подсказки. При установке подкосов обнаружилось, что наконечники достаточно толстые и ушки на них короткие, вплотную к корпусу не прижимаются. Кроме как доработки напильником, я другого пути не вижу.
Прошу подсказки. При установке подкосов обнаружилось, что наконечники достаточно толстые и ушки на них короткие, вплотную к корпусу не прижимаются. Кроме как доработки напильником, я другого пути не вижу.
Всё так и есть! тонкие подгинаем! толстые подтачиваем!
Всё так и есть! тонкие подгинаем! толстые подтачиваем!
Напильник в сторону! Там все продумано: проставки между рамой и ушами подкосов. По крайней мере у меня были.