Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
Какой пиньен у вас ?
2200 хорошие обороты тогда для вас 😃
У “AhmA” такой же регуль на Гайке, подскажет вам какую полку нужно 😃
Я точно не помню, но кажется ниже 60% установить нельзя. Значит в районе 70-75%.
Кольца креплю с помощью клея или кусочка изоленты на балке.
Я точно не помню, но кажется ниже 60% установить нельзя. Значит в районе 70-75%.
😃
Почитаете тему по регулю и настроите, то что нужно, тем более есть такие же сетапы !
С кольцами ясно. Спс).
- В ките обнаружилась белая пластиковая трубка д. около 3,2мм длина 300мм - это для чего?
У меня такая же трубка имеется, думается что это для мегагерцовой антенны. Или в эту трубочку так же можно усы от сателлита поместить ?
Кольцо одно на болту, второе стяжкой.
Ну и поздровления !
Спс всем!)))
Тогда еще вопрос: у меня шестеренка авторотации не совсем точно совпадает по высоте с шестерней привода хвоста, а именно шестерня авторотации ниже примерно на 1 мм - это нормально или нет? Терзания души связаны с тем что на обоих 450 - совпадает все точно. Шестерню привода я опустить не могу т.к. в таком случае не совпадут конички. Поднять шестерню авторотации возможно если сточить шайбу между подшипником ОР и обгонкой, но чета такой колхоз не вяжется у меня с GAUI!
у меня то же не совпадает, к стате родные стоят еще 😃 вылетов 300-350
Хм… отговорки кончились… че терь делать!!! Начинать летать? )))))
Конечно.
Ждем впечатления !!!
Хм… отговорки кончились… че терь делать!!! Начинать летать? )))))
Не боись ! Летит превосходно. Ждем !
Что мне тут подумалось. Из-за чего хвост повиливает на тик-таках и при пич-пампинге. Лопасти у меня 520, дак может вместо стоковых на хвост поставить поболее лопатки и будет норм ?
Что мне тут подумалось. Из-за чего хвост повиливает на тик-таках и при пич-пампинге. Лопасти у меня 520, дак может вместо стоковых на хвост поставить поболее лопатки и будет норм ?
Не думаю, что это поможет . Я бы посмотрел,какой микшер включен в ФБЛ, но склоняюсь к тому, что это говернер хвостик дёргает, знакомая история…
но склоняюсь к тому, что это говернер хвостик дёргает, знакомая история
Ага, у Вибара так же вилял.
Ага, у Вибара так же вилял.
Ну для начала , во всех Вибарах , микшер : компенсация момента - циклик , вместо 9 ставить 0 надо . Хвост перекомпенсирует , если производительност хвостового ротора в норме . Если мы говорим о тик таках .
говернер хвостик дёргает
Придет карта для V3 отключу и задействую Брайновский
Ну для начала , во всех Вибарах , микшер : компенсация момента - циклик , вместо 9 ставить 0 надо . Хвост перекомпенсирует , если производительност хвостового ротора в норме . Если мы говорим о тик таках .
Не знал, просто отключил. Сейчас Хоббивинговсий работает. Можно попробовать, правда Вибаровский перекручивает обороты на спусках. А Хоббивинг вроде как сейчас хуже стал держать обороты и второй Айдл перестал работать, нужно будет заняться этим вопросом.
отлетал в марте на Х5 100 полётов. Начал привыкать. Не хочу сказать, что именно Гауи нравится, но размер ДА. Он даёт мне время подумать пару секунд при затупах. Вот нелегко было заставить себя летать повыше, а в остальном все отлично.
Некоторые видели, но вот последняя съёмка.
Не хочу сказать, что именно Гауи нравится
А что именно в Гауи не устраивает? Стою перед выбором 500-550.
Устраивает все !!! Отличный вертолёт, хорошая фирма. Один из лучших.
Вот и прошел год с момента вступления в хобби. Вот на суд видео: