Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
Читай внимательно, нужны дрова на USB !!!
Я подключаю так когда настраиваю :Беру регуль, подсоединяю его к приемнику. Затем все проводки с V-bar с приемником как в инструкции ( в програмке VStabi которую скачал 5.3 там в настройках есть закладка вторая или третья где примеры всех соединений )
Нужно еще установить дрова на USB от сюда www.vstabi.info/en/node/663 ( нужно что б USB определила V-bar, в общем обновить дрова,)Подключаю батарею к регулю, потом после инициализации подключаю проводом V-bar к компу и вуля-ля
Все понятно. Я его голый подключал, без регуля и тем более без АКБ 😃 Просто мне его придется обратно отсылать для замены, а там написано что нужно узнать серийник и написать им.
Вот только пришел я сегодня на почту, а они мне заявили что это устройство не выпустит таможня наша. Мол экспорт подобного оборудования в Китай запрещен. 😦
Вот теперь сижу голову ломаю, что делать не знаю. Новый Vbar 300$ стоит. Да и смысла не вижу, потому и брал комплект комбо чтобы дешевле вышло 😦
Мол экспорт подобного оборудования в Китай запрещен.
Да, ну и дела, бедные китайцы. А зачем говорить на почте что в посылке, говори что игрушка и все.
Так там на таможне могут прошарить. У них же там спец.оборудование РЕНТГЕН.
Не, мне сказали что я могу конечно отправить, но с вероятностью 90% посылка вернется. А за отправку 1600 рубликов попросили
Может испытать его, или однозначно не пойдет. Я узнаю у товарищей может кто отправлял. Может через украину или ещё через кого, нужно искать, не выкидывать же его.
Ну косяк их сто пудов, и в курс дела поставить, что пока не выходит, и сохраняй переписку с ними.
1600 за посылку меньше килограмма!!! Как хорошо что от туда дешевле.
Так там на таможне могут прошарить. У них же там спец.оборудование РЕНТГЕН. Не, мне сказали что я могу конечно отправить, но с вероятностью 90% посылка вернется. А за отправку 1600 рубликов попросили
Слова человека который отправлял уже всякие платы обратно в китай, да и простой посылкой цена 120-150 руб
все нормально, надо писать в декларации что это возврат товара поставщику. Кстати, в Китай посылка идет быстрее чем оттуда - парадокс.
Слова человека который отправлял уже всякие платы обратно в китай, да и простой посылкой цена 120-150 руб
все нормально, надо писать в декларации что это возврат товара поставщику. Кстати, в Китай посылка идет быстрее чем оттуда - парадокс.
Ну может поближе к Москве, так и стоит. А из моего города рублей 800 насчитали.
А китайцы кору смочили, не ожидал… Предложили купить мне куклу и засунуть в нее mini Vbar и отправить им как подарок xD
А китайцы кору смочили, не ожидал… Предложили купить мне куклу и засунуть в нее mini Vbar и отправить им как подарок xD
Реальная тема, кукла с трех осевой состабилизацией, как у все нормальных 😃)))
Всем добрый день. Вот уже давно присматриваюсь купить Х5. Но вот вопрос стоит ли брать в обновлённом варианте с VBar или взять с микробистом, стоит ли переплачивать? Да и нормальные ли сервы идут в комбо китах обоих вариантов или лучше без серв. Спасибо.
Если из Super Combo выкинуть стоимость начинки то тушка Х5 практически даром. Сейчас тем более скидки flying-hobby.com/…/gaui-x5-vbar-super-combo-free-e… Сервы вполне, правда на краш мы ещё их не тестили.
Всем добрый день. Вот уже давно присматриваюсь купить Х5. Но вот вопрос стоит ли брать в обновлённом варианте с VBar или взять с микробистом, стоит ли переплачивать? Да и нормальные ли сервы идут в комбо китах обоих вариантов или лучше без серв. Спасибо.
Без вариантов, v-bar рулит. Не пожалеешь, точно.
Красивое мероприятие 😉)) вот бы такие у нас были 😦
Там тара рам!!!
Случилось!
Gaui красавцы! Пришел мне сегодня мой Mini V-bar!
Оплатили мне экспресс доставку UPS, и обратно Fedex 😃
Там тара рам!!!
Случилось!
Это только жирный плюс фирме!!!
Там тара рам!!!
Случилось!
Поздравляю !!!
Будет тебе теперь потеха, я верил что просто так Gaui не кинет, тем более их косяк !!!
А у нас дружественные отношения с GAUI, тем более с flying-hobby.😁
Поздравляю !!!
Спасибо!
А у нас дружественные отношения с GAUI, тем более с flying-hobby.
Точняк, точняк 😃
Надеюсь в недалеком будущем станут еще дружнее 😁
А я потихоньку прилетываю Гайку, все больше и больше нравится 😃
А я потихоньку прилетываю Гайку, все больше и больше нравится 😃
А моя пока на полке ждет ВЕС отдельный, и акки 😃
А мне все запчасти на мою пришли 😃
Уже все установил, сервы кстати не подошли 😃 Задняя серва упиралась в балку, я уж было испугался по началу, но немного подумал нашел выход…
Сейчас буду заниматься настройкой приемника, аппы и системы стабилизации.
А так все уже стоит на своих местах, осталось дождаться разъемов для АКБ и можно в небо 😃
Подскажите пожалуйста по настройкам.
Сколько градусов выставить Питч? Циклик?
А еще у меня небольшая проблемка возникла. В общем в Mini V bar воткнул сервы - это 4 канала. Дальше приемник через S. Bus и регулятор. Остался всего 1 канал самый крайний.
А проблема в том, куда втыкать БЕК? flying-hobby.com/…/cc-bec-pro-20a-12s-switching-re… Нужно 2 канала, при чем как я понял самый крайний канал В бара не предназначен для подключения питания.
Как можно решить мою проблему?
Подскажите пожалуйста по настройкам.
Сколько градусов выставить Питч? Циклик?
А еще у меня небольшая проблемка возникла. В общем в Mini V bar воткнул сервы - это 4 канала. Дальше приемник через S. Bus и регулятор. Остался всего 1 канал самый крайний.
А проблема в том, куда втыкать БЕК? flying-hobby.com/…/cc-bec-pro-20a-12s-switching-re… Нужно 2 канала, при чем как я понял самый крайний канал В бара не предназначен для подключения питания.
Как можно решить мою проблему?
Видел я это уже, ни о чем мне это не говорит. тут про питание ни слова не сказано 😦
Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю всем хороших полетов и мягких посадок! 😃