outrage - fusion 90

Nikolik

Я вообще летаю исключительно на руках без экспонент. Я какой-то неправильный теперь получаюсь?
Сорри за оффтопик.

beatl

Видел настройки аппы Тарека. Ничего особенного. Экспонент, действительно нету.
Его слова по поводу настроек:
“Если ты возьмешь мой вертолет и взлетишь на нем, то для тебя это будет просто комфортно настроенная модель. Не быстрая, не резкая, не мощная. Просто вертолет. А почему я так летаю? Просто я не делаю лишних движений. Все действия делаю вовремя и аккуратно. Я точно знаю, как он себя поведет.”

Mr_Miron

Эм,а как летать на не комфортно настроенной модели,которая резкая?У меня експоненты большие всегда.Мне кажется,что не важно кто как настраивает,ведь руки заставляют модель летать.

Motorhead_in_therion
Mr_Miron:

не важно кто как настраивает,ведь руки заставляют модель летать

у мастеров и палка полетит) а так - “разрешение” рук практически по всему стику у человека одинаковое (а в той зоне, где рулимся - 100% одинаковое). И тут большая экспонента может сыграть злую шутку - около 0 все ок (мы как бы создаем этим dead-band зону), а в крайних точках точность падает. Имхо, на тех же тик-таках большая экспонента несколько мешает. Я летаю при 10-15 мах. Были бы во всех аппах мертвые зоны по стикам - можно было бы и без нее без проблем.

6 months later
Mr_Miron

У нитры морда немного не такая. У фьюжана,мне кажется,что она выше и уши больше. Фьюжн более мордастым крепышом выглядит. А нитрыч у них хорош,красавец… Неизвестно будет ли две версии фб и фбл ?