Новая электрическая 600 с ХС
Господа!!! Вам не кажется что дискуссия не совсем по теме форума? 😃)
А теперь о приятном…
УРА!!! Я сегодня наконец совершил первый подлет на своей 600ке от JS с Хоббей!!! Ощущения - А хрен знает какие… до сих пор руки трясутся!!! Страшно до жути (после 450ки) ! Тем более что каждый момент ожидал отказа регуля… сейчас объясню: Дело в том что при программировании купленного для этого верта регуля я его спалил! (почему- это уже другая тема…) а как говорится: ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ!!! В итоге снял регуль с 450ки. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Только не смейтесь… я на таком летаю… чтоб с запасом… 😃) Но больше экспериментировать не буду… сильно греется… и хвост как то не так работает(потом буду разбираться) Так что верт опять в ангар до нового регуля… Извените за сумбурность! Эмоции переполняют! Вечером постораюсь коротенький ролик выложить…
Вот и обещанное видео (за качество не пинайте)…
Висит как-то железобетонно…*)
Висит как-то железобетонно…*)
Это комплимент или подкол? 😉
Это у меня еще руки от страха тряслись!!! (как будто после ооочень ХОРОШО отмеченного Нового Года вместе с Рождеством…) 😮
Канешн комплимент… не знаю, как в реалии, но по видео - очень стабильно.
Еще коротенькое видео (продублировано с соседней темы)
Сейчас заказал на пробу 2 штуки 3S 4000 30С-40С - поглядим как с ними будет.
Так что пришли акки. Облетали ? Есть что сказать ?
Облетал, но…
В общем “пошел он в ж… этот рыбьий скот вонючий…”, после очередной жесткой посадки на авторотации (был далеко от себя, на развороте на горке, очередной 3-й по счету снос обгонной муфты, ни одна не прожила больше 3-4 батарей), выкинул хорька, и купил еще одного Атома 6ХВ только уж ФБЛ. Вот это похоже и будет моим основным вертолетом на ближайшее будущее. Электроника с хорька пошла на атома. А батарейки - да отлично, нос правда тяжеловатый получился, но с ФБЛ это без особой разницы (во всяком случае на моем уровне пилотажа).
купил еще одного Атома 6ХВ только уж ФБЛ.
А я пока посижу на Рексах 550Е. для моего уровня пилотожа. то же пока за глаза.
На нем юзаю акки. что остались от 500-ки.
3000mAh 6S 35C и эти nano-tech 3000mah 6S 25~50C. нанотечи заметно легче. Но и тех и других маловато для 550-ки.
Думаю поставить такие акки, что думаешь ?
Саныч, на 550-ке (т.е. на хорьке), лучше всего у меня вели себя для резвых полетов акки на 3300, 35С, 3000-х - откровенно мало. Если хотелось полетать подольше - 4000 30С
Думаю поставить такие акки, что думаешь ?
А этих думаю будет много. Это акки для 600-го, 550-ка на них будет как утюг. Ей и 4000-х многовато, но приемлимо. Так что если хочешь “подольше и без напряга” - бери четырехтысячники.
А этих думаю будет много. Это акки для 600-го, 550-ка на них будет как утюг. Ей и 4000-х многовато, но приемлимо. Так что если хочешь “подольше и без напряга” - бери четырехтысячники.
Блин, хочу и по дольше и что бы летала, а не висела.
И хочу что бы акки универсальные были.
Как у меня получилось с 500 перейти на 550-й почти без проблем.
Только уменьшилось полетное время на 30 сек.
И с 5000 так же хочу. Что бы было хорошо в 550-м размере и уже был запас на большее.
Вот смотри то что ты советуешь
Turnigy nano-tech 3300mah 6S 25~50C - Weight: 489g (including wire, plug & case) Dimensions: 145x53x37mm
Turnigy nano-tech 4000mah 6S 25~50C Lipo Pack - Weight: 623g (including wire, plug & case) Dimensions: 163x49x39mm
[URL="www.hobbyking.com/hobbyking/store/
И что я думаю:
__11937__Turnigy_nano_tech_5000mah_6S_25_50C_Lipo_Pack.html"]Turnigy nano-tech 5000mah 6S 25~50C[/URL] - Weight: _769g _ (including wire, plug & case) Dimensions: 163x49x48mm
Или вот самый тяжелый вариант.
Turnigy nano-tech 5000mah 6S 45~90C - Weight: 842g (including wire, plug & case) Dimensions: 160x50x52mm
Саныч, смотри сюды.
Бери 3300, только не 25С, а хотя бы 30 (если обычные турниги) или 35С - если нанотеки. Вот например и всего 5 долларов на батареи разницы - 8% цены. Но это небо и земля.
Потом, когда будешь переходить на 600-ку, 600-ку будешь брать (если не дурак 😉 ) - хай-вольтную. (т ого же Атома 6ХВ, или нового рекса 600Е хай-вольт, или аутрейдж - они все хайвольтные)
А для ней - 2 штуки шестибаночных 3300 - самое то! Не самый зверский мегаотжиг (но мы с тобой и не Сабо с Тареком), но в то же время не перетяжеленный.
Я брал для 600 с бадди ссылкой нано 25-50с 4500mah за 56баксов, хотел ссылку дать, да действие бадди закончилось!
Если надумали покупать 5000mah 25-50c nano вес 770грамм - за 63 бакса со скидкой - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
млин сейчас опять идти деньги на карточку класть, надо с пяток себе их взять.
сейчас приехал НК-500СМТ, так вот … . Такого говнища я давно не видел
Мне тоже не так давно приехал CMT. РасскажитЕ про своё гавнище? А я расскажу про своё… А то в теме про CMT глухо.