Мой первый LOGO 600, 12s ... подскажите
Я был в шоке когда Никита жарил боковой тик так на себя как положено секунд 10-15 ровно и четко!Он их ни когда не делал в принципе,очень достойно и красиво!
при 8 секундах ротор раскручивался слишком быстро, не приятно когда на старте прокручивает верт относительно О.Р.
??? Фигня какаето. Вы кривыми пользуетесь? (этого делать нельзя!!!) Только полки в любом режиме.
agility- как я понял, это типо резкость цикликов или отклика на стики… Gyro gain - типа реакция, грубо говоря экспоненты…
Гейн он и в африке гейн. Экспоненты не причём.
Агилити - общая скорость флипов и ролов.
Дим прости за глупый вопрос а в нормале какая полка должна быть?Или сразу с нулевой полки в айдл?Кстати у меня стоит 12 секунд вроде все комфортно!
Я никогда не летаю до отсечки … только по таймеру… так что, на этот пункт я забил…
Дело не в этом, акка ещё может быть не пустом, а загрузишь её на каком манёвре и получись авторотирующую Логу.
Дим прости за глупый вопрос а в нормале какая полка должна быть?
Можно нормал использовать как айдл, или вбивать туда нули для дополнителиного холда, т.е. для безопасности на земле.
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328039/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328041/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328042/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328043/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328045/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328047/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328050/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328052/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/328174/
Красавчег! Канопа очень красивая!
П.С. Мне тут кое какие фотки Лого 700 показали. Говорить про них не могу. Но могу сказать, народ просто охринеет от Лого 700 😁.
Никита, а что вы Эмкотеком выключаете? Магнитик с ярлыком на валу висит, а гнезда нигде не видно.
Да, красивая птичка!
Под брюхом Эмкотек, слева.
Под брюхом Эмкотек, слева.
Угу… рядом с шассями… слева.
афигительный верт получился… Я просто пиЩууууууууу от него!
П.С. Мне тут кое какие фотки Лого 700 показали. Говорить про них не могу. Но могу сказать, народ просто охринеет от Лого 700
Значит, Дмитрий, после официального анонса будем ждать твоего обзора. 😃
Но могу сказать, народ просто охринеет от Лого 700 .
А народ то Касам накупил 😁 😁 😁 Я жду 😉
Кирилл Касама высокотехнологичный верт!И денег стоит немереных:).Хотя если деньги позволяют,почему не попробовать!У меня на данный момент в парке 6 вертолетов,два из них нитро,в том числе и 700 рекс.На данном этапе моей не легкой учебно пилотской жизни в первую очередь надо научиться летать!
Правильно четко без косяков!Зима как показала практика не моё время года,хотя как говорит пословица,плохому танцору всегда чего то мешает:).Если по теме то меня лично очень порадовал Лого 600!
До коликов прямо обидно смотреть, как народ тихо переползает на лого и еще обиднее видеть в продаже 6HV 😦
Ну вот в этих растрепаных чувствах кидаю несколько фоток атома 😃
Висим прямо над снегом. Тень!
Попытка касания снега лопастями:
Ниже! Ниже! Ниже!
П.С. Мне тут кое какие фотки Лого 700 показали. Говорить про них не могу. Но могу сказать, народ просто охринеет от Лого 700 .
Вот и у меня появляются мысли 700 ДВС поменять на 700 LOGO. Конечно надо на него еще посмотреть)) Но это пока в планах.
П.С. Мне тут кое какие фотки Лого 700 показали. Говорить про них не могу. Но могу сказать, народ просто охринеет от Лого 700 😁.
Если Лога 700 будет под 800-е лопасти включительно, как уже где-то проскакивало, то какая же туда моторка нужна и какие батарейки ?
Ну вот в этих растрепаных чувствах кидаю несколько фоток атома
Олег странно слышать о растрёпанности чувств из твоих уст:(!При твоем пунктуальном подходе к хобби это не правильно!У каждого своя дорога и я уверен что ты идешь по правильному пути:)!
Олег странно слышать о растрёпанности чувств из твоих уст:(!При твоем пунктуальном подходе к хобби это не правильно!У каждого своя дорога и я уверен что ты идешь по правильному пути:)!
Почему странно? Скоро ко мне приедет Микробист, поставлю на 6ХВ и буду с Логоводами тягаться на равных. 😉
На равных? Ты что? Регресс планируешь? 😉 😁
Дим, а когда выйдет не говорят? Успеют к Нюрнбургу в итоге?
Скоро ко мне приедет Микробист, поставлю на 6ХВ и буду с Логоводами тягаться на равных. 😉
Как это на 6ХВ? Ты же на Т500 планировал 😃
Вот и у меня появляются мысли 700 ДВС поменять на 700 LOGO
Меня чего то не прет мысль о продаже Рекса 700. Я тут давеча полетал - мне понравилось снова. Отличный верт.
Ставим дымовую завесу: