Оцените или порекомендуйте конфигурацию 500-ки
тело - HK-500CMT (TT) 3D Torque-Tube Helicopter Kit Align T-Rex Compat.
мотор - Turnigy Typhoon 500H Heli Motor 1800kv (500 Class)
регулятор - Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC
сервы на ап - Turnigy MG930 Digital Metal Gear Servo 3.6kg / 26g / 0.14sec
серва на хвост - HKS-9257 High Speed Servo 4.5kg/ 25g/ 0.07sec
гироскоп - Spartan Quark - MEMS AVCS Gyro V2.02 (Transparent)
как на ваш взгляд, коллеги?
Нууу… с сервой то вы точно погорячились! Берете хороший спартан, а серву нонейм фактически. вот серва на хвост: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и вот(такая у меня стоит теперь уже на 550 гауи!): www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор лучше этот:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль вроде ничего… и по отзывам тоже:)
на хвост бы брал либо уже рекомендованную футабу, либо вот эту. Имхо, будет поинтереснее, хотя футаба - решение проверенное годами. Да и по этой негатива нет. Все остальное соответствует целям. Но если опыта полетов совсем мало - брал бы ременную версию (или даунгрейд до ремня) - денег сэкономит такое решение вам немало, но вот сам ремень однозначно ставил бы алайновский. От греха.
на хвост бы брал либо уже рекомендованную футабу, либо вот эту.
Почему не вот эту: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ? послабее на 15% всего, зато намнооооого шустрее. На 450 Про - прекрасно работает. 500-ку ИМХО тоже потянет.
Александр, даже лучше)
думаю что гироскоп попроще буду брать на первое время (, а потом подкуплю и спартан…
тело - HK-500GT (TT) 3D Torque-Tube Electric Helicopter Kit (incl. GF blades and extras)
мотор - Turnigy 500 H3126 Brushless outrunner 1300KV
серва на хвост - HGD digital 261HB Carbon Gear Servo 20g / .06sec / 2.4kg
гироскоп - Assan GA-410 Tail Lock Gyro
гироскоп - Assan GA-410 Tail Lock Gyro
Смысл тогда тратить тридцать долларов вместо 12, раз уж нормальный все равно брать не хотите? Берите тогда уж классику 😉 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… разницы все равно не будет, что там, что там сенсор кварцевый, откуда и дрейф будет, и сносы на сложных эволюциях…, не надейтесь, что если вы потратите 30 долларов вместо 12, тот Ассан будет летать в 2.5 раза лучше, чем НК-401. Летать они будут совершенно одинаково 😉
Нууу… я думаю такой “классики” надо штуки 2-3 брать за раз))) Как то заказали 4 штуки таких, 1 только оказался нормально работающим и без дрейфа даже:) Другие же 3шт. после подключения, слайдер уходил в крайнее положение.
Далеко не факт, что Ассан будет лучше. Из двух гироскопов Ассан 250 мини мемс гиро - один пришел нерабочий. Так вот.
Я учусь летать на комплектации из первого поста, вот только тушка 500GT и мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
пока все работает.
решено, гироскоп потом, сначала вот это:
тело - HK-500GT (TT) 3D Torque-Tube Electric Helicopter Kit (incl. GF blades and extras)
мотор - Turnigy 500 H3126 Brushless outrunner 1300KV
Переходник крепления под нее закажите. Товарищи надеюсь подскажут какой…
Всмысле гироскоп потом, без гиры не полетит =)
Ога именно, которые в комлплекте идут проставки - не годятся, нужно меньше заказывать, вот такие: allerc.com/hurricane-425-cf-servo-plates-28x14mm-p…
ИМХО. дешевле самому выпилить из подручного материала:)
Есть же крепежные пластины в штатную рамку. Я с их помощью крепил.
Материал - алюминий. Крепление - прямое на 2 винта и обратное на 1 винт. Резьба - М2
Всмысле гироскоп потом, без гиры не полетит =)
в том смысле что пока все соберу, пока разберусь что к чему, там и гироскоп уже придет.
Сегодня буду заказывать запцацки на 450, и за одно закажу данную комплектацию, только с mems gyro за 10$ (кварка потом) и тушку с ремнем.
Подскажите:
- Если и на хвост поставить серву MG930, то в чем будет отличие? Хвост будет рулиться с задержкой?
- Если выбирать 261HB вариант, то где на ХС проставки под серву, про которые говорил moonchild.
- Если и на хвост поставить серву MG930, то в чем будет отличие? Хвост будет рулиться с задержкой?
- Если выбирать 261HB вариант, то где на ХС проставки под серву, про которые говорил moonchild.
- Будет рулиться скажем так гуево 😉
- ИМХО проще самому переходную рамку выпилить за 5 минут из текстолита. И надежнее.
И 13 пиньен идёт с тушкой?
Оплатил заказ, 9 бэкродэров. К середине лета придет 😃
А с аккумуляторами что???..
А как насчет этих серв? Кажется такие же почти
Встанут однобоко, как Хайтеки
Сам вот на таких
А можно заказать этот мотор?
И какой к нему пиньен?
Просто все есть для заказа кроме выше рекомендованного мотора…