сколько поднимает esky king 3?

jummangy

качеством съемки будешь разочарован

согласен) но я уже пошел по “не качественному” пути) камера на верте нужна не для пейзажных сьемок 😃 просто ради эээээээксперимента) взял обычную китайскую беспроводную - компактных размеров, все что я могу сделать это сделать подвес (осталось собрать) для камеры и аккумов, которые будут крепиться на амортизаторах, вес аккумов и камеры придаст конструкции некоторую устойчивость чтобы уж совсем не жутко было)

jummangy

Не проще ли взять такую

может и проще) но мне не нужна камера которая тупо пишет картинку на карту памяти) моя камера беспроводная, картинку буду смотреть в реальном времени с ноута… разрешение камер почти одинаковое (моя и эта). не уверен лишь пока в дальности сигнала камеры, хотя антенну я уже модернизировал немного 😃

yan77707
jummangy:

смотреть в реальном времени с ноута…

ну-ну… 😉 а “рулить” тоже с ноута будешь?

jummangy

ну-ну… 😉 а “рулить” тоже с ноута будешь?

неа))) зачем заморачиваться когда есть штатный пульт 😃 мне просто интересно видеть “схематично” высоты до 50 метров (если это будет возможным)
хотя пульт я бы поменял чтобы дать себе еще пару каналов…))

Если все получится можно будет задуматься о верте постарше 😃 … но мне пока рано верт покруче) я из ремонта не вылезаю почти, начинающий))))))))

yan77707

Я имел в виду смотреть или в небо на верт или в ноут… а ты пробовал верт такого класса поднимать на 50 метров? )) ты его просто не увидишь ))

jummangy

yan77707
это да, высоко)) потому и написал до 50 метров если это возможно 😃 если бы он физически поднялся на такую высоту - можно было бы смотреть через ноут когда ориентироваться по очертаниям вертолета станет не возможно и пытаться управлять по горизонту, тоесть ноут не всегда нужен, а только на высоте но там конечно свои сложности) хочется попробовать

yan77707

Подняться-то он сможет на любую высоту (пока передатчик достает)

Самое интересное что и спустится он сможет! даже гораздо быстрее и раньше чем ты захочешь! ))

jummangy

будем надеяться что я не буду пытаться брать все выше и выше чтобы проверить) после падения с такой высоты вертолет наверное сразу новый покупают 😃

у тебя сейчас какой вертолет?

yan77707

на ходу- НК450мт и ждет регулятора JS frenzy v2 (600ка)