знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

ZVER
zh2r1k:

Но думаю что летать то оно будет с такой начинкой, но вопрос как и долго ли

Мотор с виду не плохой, сервы с виду думаю не хуже КДС но вот регулятор какой то он стрёмный 😃
ФБЛ- Тарот-S вполне летабельно с 3.5 вышла 4.0 обещают полный шквал…

Александр_1-й
zh2r1k:

вот и у меня такое же сомнение. Я бы с радостью напичкал тушку известными комплектующими, но все дело в том, что я не очень хотел бы заказывать комплектуху в разных магазах, удобнее все взять в одном месте, а разных местах это разные посылки разные сроки и в итоге весь комплект придет через много времени. А ждать так не хочется

Полная херня. С китайских магазинов посылки заказанные в одно время, примерно в одно время и приходят. С американских - чуть быстрее, с европейских - еще быстрее. Если сделать заказ в 5-ти разных (но хороших) магазинах расположенных в Гон-Конге в один день, максимальный разброс по доставке (при условии одинакового класса посылок) будет аж неделя.
Если хочется получить комплектуху быстрее, чем основной кит - заказывай на фастлаге, вообще получишь на неделю-две раньше основной туши, хотя и несколько дороже.

zh2r1k
Александр_1-й:

Если хочется получить комплектуху быстрее, чем основной кит

В итоге после раздумий решил все таки последовать своим размышлениям и заказать комбо и пустую тушкуку на запчасти, позже закажу проверенные комплектующие…

Александр_1-й

Погоди, так комбо ввинрц-шный?
Ну может и не придется “проверенные комплектующие” заказывать, по крайней мере первый год, а там - поглядишь.

zh2r1k
Александр_1-й:

Погоди, так комбо ввинрц-шный?
Ну может и не придется “проверенные комплектующие” заказывать, по крайней мере первый год, а там - поглядишь.

Приедет все это дело - поглядим, полетаем, потрогаем,а потом уже и думаю и само решение на счет другой комплектухи будет очевидно

7 days later
=W_E_G_A=

Все товарищи… я купил тушку. На следующие выхи должна придти…

KycokOl
=W_E_G_A=:

tz v2 .90 буду электричку делать

Молодец! Всех выслушал и сделал по своему, через опу.😉

KycokOl
=W_E_G_A=:

я не ищу легких путей )))

Заметно.😃

=W_E_G_A=

ну вы же не знаете почему я его купил и главное за сколько…

KycokOl
=W_E_G_A=:

ну вы же не знаете почему я его купил и главное за сколько…

Интересно послушать.

=W_E_G_A=

6500 с доставкой. Купил у одного форумчанина.

KycokOl
=W_E_G_A=:

6500 с доставкой. Купил у одного форумчанина.

Поздравляю форумчанина с удачной сделкой! Вас поздравлять не с чем.

KycokOl
Andreich=:

Я вот этого китайца осчастливить хочу

Храждане, ищите алайновский суперкомбарь по выгодной цене. Всё, что дешевле, летать не будет.

Andreich=

Мне планирования достаточно, летать еще научится надо:). А комбо не подходит - частично потроха есть!

KycokOl
Andreich=:

частично потроха есть!

Какие?

Andreich=

Машинки 610-е 4 штуки, Касль 100 Ампер. Нет мотора и ФБЛ. Ну и тушки нет:).

KycokOl
Andreich=:

Нет мотора и ФБЛ.

Сервы хвостовой тоже нет.