dynam e-razor 450 как правильно привязать пульт управления к вертолёту?

tren68er

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно привязать передтачик к вертолёту? Делаю как по инструкции сначало включаю передтачик пока мигают светодиоды заряда аккумуляторов 10 сек подключаю вертолёт. Все стики как надо по инструкции. Вертолёт не привязывается.Так жду сек15-20 Отключаю в обратной последовательности, сначало верт потом пульт. И таких попыток может быть много. Потом подключится когда захочет. А какой правельный регламент ? Подскажите пожалуйста.

10 days later
sharik5xl

Вы делаете все правильно. Главное- нельзя перемещать вертолет во время инициализации. При включении вертолета светодиод на приемнике часго мигает а на гироскопе светится постоянно красным цветом. При успешной привязке светодиод пр-ка светится постоянно а на гире цвет меняется на синий. С уважением и всех благ.

tren68er

Здравствуйте тёска. Вертолёт не перемещаю всё лежит на полу. Гира у меня с одним свтодиодом такая шла с вертом. Просто я думаю может влияет время подключения вертолёта после того как включаеш передачик? Может 3 сек или 5сек, незнаю, пробывал всяко. Самое обидное возмёш его на улицу и промучиешся с подключением и нифига и пойдёш домой злой ,а дома возмёт и подключится. Ну что сним делать? Ума не приложу.

sharik5xl

Время подключения приеммика -минимальное.

sharik5xl

Попробуйте снять заднюю крышку передатчика и проверьте места возможного непропая. Обратите внимание на соединение антены. С уважением и всех благ.