walkera master cp flybarless
Что больше никто помочь не может советом?
Денис я б рад тебе помочь, я сам иногда с подобным сталкивался, всмысле с проблемами валькиры но они редки. Может попробовать поменять сервы местами и продвинемся, станет ясно серва глючит или плата!
Спасибо)
Надо пробовать, хоть что то
Здравствуйте! Наконец то дождался свой верт! Китаец не верно заполнил адрес, и пролежала посылка 24 дня на почте, и не могли мне ее найти!
Земляк привет!!!
снова перекашивает направо. Подскажите пожалуйста абсолютному новичку в данном хобби, в чем может быть дело?
Лучше встретиться. Я осмотрю вертолет. Помогу с настройками. Живем то в одном городе!!! Очень рад видеть наконец-то целовека который рядом с таким вертолетом!
- Где взять инструкцию на русском языке на верт и апу?
- Что нужно, что бы был симулятор? Данный пульт подключается к ПК, качается с интернета симулятор и все?(если так, то дайте ссылочку плиз), или нужно отдельно покупать пульт симулятора с софтом?(видел на хеллипал за 35$)
Заранее всем спасибо!
Я всё покажу и расскажу!
P.S это нужно было так упустить из под контроля земляка!
P.S.S На выходных можно организовать встречу. Посидеть, покумекать, полетать, понастраивать.
Я тебе в личку свой мобильный скинул. Прочитай. Позвони мне сегодня. Может быть завтра вечером встретимся или сегодня, если на дачу не уеду. Вообщем жду.
Надо пробовать, хоть что то
Алексей, ну ты и даешь совет!! У человека новый вертолет! А ты сервы менять - плата глючит. Тут нужно просто настроить вертолет да и всё, делов -то.
У человека новый вертолет! А ты сервы менять - плата глючит. Тут нужно просто настроить вертолет да и всё, делов -то.
Странно тем, что у меня все валькеры из коробки полетели.
Странно тем, что у меня все валькеры из коробки полетели.
Да всё хорошо. Виктор а Вы не разочаровались в Мастере СР за это время использования?
Я наоборот всё больше и больше его полюбил!
Нисколько не разочаровался:
- Суперстабильный, рекомендую всем для вхождения в CP-хобби как альтернатива микровертам (в том числе и сравнимо по цене).
- Очень дюрабельный, пока в минусах только одна серва.
У моего друга посадка была не удачная, в минус второй комплект серв, голова, тарелка перекоса, все линки, и может быть, вал один и второй!)))) решил не слушать моего совета, и не ехать на травку!
Есть ребята которые и v911 вхлам за один краш уделывают, ну и если сильно захотеть можно даже гирю чугунную расколоть )) Летаю только надо травкой/снегом.
У моего друга посадка была не удачная, в минус второй комплект серв, голова, тарелка перекоса, все линки, и может быть, вал один и второй!)))) решил не слушать моего совета, и не ехать на травку!
Это как упасть нужно! В начале темы смотрите ролик о падениях!
ребят, а на каком китайском сайте его лучше всего и главное дешевле приобретать?
нашел банггуд за 214 президентов с дево 7, батареей и зарядкой ну и доставка бесплатная
Это адекватная цена?
Это адекватная цена?
Адекватней не бывает. Брал там BNF версию. Пришла два дня назад. Всё целое. С момента заказа до получения 18 дней. Я уже было привык с BG под два месяца ждать. Отправлен был гонконгпост, а не шведской почтой, наверное из-за габаритов коробки.
Сейчас на банггуде есть купон со скидкой 10% на все товары, связанные с р/у моделями (for these categories:RC Helicopter Accessories,RC Quadcopter Accessories,RC Airplane Accessories& Model Tools and RC Car Accessories). Действует неделю, но не уверен насчет многоразовости. Мне его выслали на емейл. В общем, пробуйте. Coupon Code:58a341
Заказал сейчас себе master cp с devo 10 (правда там по отдельности и аппу пришлось брать с приемником, т.к. без приемника нет в наличии) и с з/ч — сэкономил чуть больше 20 долларов.
Люди добрые подскажите как забиндить новую аппу с вертом ?
Просто включить и то и другое, если это валкера
Оно как. Спасибо,сам бы хрен догнал. ;)Все остальное приходилось биндить по правилам.😒
Блин ну что за тупость положить 1-у всего шестигранку на 1-н размер, как вот мне открутить межлопастное соединение. Бред. Ложат рас отвертки для починки так предусмотрите все. Вот какой подарок мне китайцы на майские праздники подарили, щас кокрас пришли через емс запчасти для мастера и гриб нечем поменять. Где щас в Волгограде шестигранные отвертки искать ума не приложу…
я использовал “звезды” для ремонта телефонов и прочей мелочевки, все в норме, ничего не слизало. Любой китайский набор звезд.
Пока ремкомплекты серв не пришли, с горем пополам заменил переднюю на 000155 EK2-0508. Ушки подпилил и норм.
Из ремонтов на стадии обучения висению:
- Держатель лопасти 1шт
- Голова 1шт.
- Тяга между тарелкой и держателями 1шт
- Оторвало один из верхних шариков тарелки, использую вторую пару
- Оторвало нижнюю часть хвоста
- Вал межлопостной 1шт
- Постоянно вынужден ровнять винты, которые держат лопасти. Ищу замену.
- Одна из серв в хлам, вторая еле дышит, но работает.
Пока жив, летает 😃
пс Не мог бы кто-либо из владельцев выложить фото этого верта со стороны задней балки(ровно хвостом к себе), плоскость вращения хвостового винта отклонена относительно оси основного ротора, это нормально? Или это после одного из падений?
я использовал “звезды”
покажите картинку с интернета чтобы точно знать что за штука и понять можно ли ее в городе приобрести!
- Держатель лопасти 1шт
- Голова 1шт.
- Тяга между тарелкой и держателями 1шт
- Оторвало один из верхних шариков тарелки, использую вторую пару
- Оторвало нижнюю часть хвоста
- Вал межлопостной 1шт
- Постоянно вынужден ровнять винты, которые держат лопасти. Ищу замену.
- Одна из серв в хлам, вторая еле дышит, но работает.
Сколько же денег ушло на все это? 😃 Я сам только что заказал кучу запчастей но поломался у меня только грип, шарик от тарелки + 1 линка потерялась. Это от 1-го удара. Всетаки полянку с гольной травкой трудно найти.
покажите картинку с интернета чтобы точно знать что за штука и понять можно ли ее в городе приобрести!
Если я правильно понял, то речь идет об обыкновенных отвертках типа “звездочка”. Обычно продаются в строительных магазинах, где всякие инструменты, отвертки, биты и т.п. Но как правило продаются не отдельно, а в наборе с простыми отвертками.